Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а за что Вы собираетесь платить?за условия?за отношение к Вам? за палату?или за конкретного врача?или за что?
За нормальное отношение, а не пофигизм И удельное внимание врача. Я первого родила с очень хорошей врачом так ко мне отношение королевское было. Мне и массаж груди сделали и за ребёночком учили ухаживать А кума моя в прошлом году рожала бесплатно, то её оставили одну и рожай, давление было 200/140 и всем по фигу - сама давай Потом ещё благодарности выбивали....Сейчас жизнь такая.
Tory вне форума  
Old 06.09.2011, 14:50
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я как поем сразу лень такая нападает....Мелкий разбудил сегодня раньше будильника толчками в бок и весь день меня избивает Хорошо когда они бодрствуют - мы не переживаем

ага,это точно))
Цитата:
мне 19 августа назначили курантил,2 сентября на приём ходила и ничего не пила.не до этого было.ничего не сказали мне на это.поживу без курантила пока,некогда в аптеку идти.

ого,мне моя врачиха наоборот всё бесплатно пытается выписать,что можно.даже молочку выписывают втихаря,хотя мне нужно кучу бумаг для этого собрать,я ведь в Москве прописана,а по закону область Москву не обслуживает.а мне Усё бесплатно

не надо экспериментов.лучше для профилактики купи гомеопатические препараты. ОЦИЛОКОКЦИНУМ (его можно всем и даже новорожденным) и ГРИППФЕРОН (капли в нос).классная штука. в 2009г в эпидемию свинного гриппа эти препараты мне Настю на ноги за 2 дня поставили.Никите 3 месяца было,жили в 1ке,короче жесть.всем советую!!!

так тебе может просто витамины не подходят,поэтому и тошнит?мне вот например не подошли препараты МАГНЕ В6.у меня дикие головные боли от него были.тонус но-шпой снимала.и витамины ВИТРУМ пренаталь мне не подходят,состояние после них,как будто всю ночь камазы разгружала...

это схватки Брекстона-хикса.привыкай.у меня их правда ни разу не было,поэтому могу только в теории рассказать... на твоём сроке уже нормально.матка потихоньку к родам готовится...

а я посмотрела на него,облизнулась и дальше пошла...

бесплатно.у нас в городе 1 род.дом.

а за что Вы собираетесь платить?за условия?за отношение к Вам? за палату?или за конкретного врача?или за что?

лан девулички,пойду я одеваться,краситься и по магазинчикам)
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 14:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветики)
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Спасибо, вы меняуспокоили Почитала сейчас про схваточки Брекстона-Хикса и похоже это они))
Ага, не за что)))) они у многих бывают!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Неа, не похвалили) это я сама радуюсь, что не совсем обегемочусь)
А врач ниче не говорит, я не подсчитывала никак...у меня вот общая прибавка составила меньше 4 кг.
Я где то 4 набрала

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой а мне пора уже на холодильник замок вешать, целый день туда заглядываю
Я вчера весь вечер оттуда не вылазила

Цитата:
спасибочки))
Кстати девочки а кто нибудь уже определился с роддомом?
Я надеюсь нас в 17-й отправят. Говорят там хорошо. Рожать буду бесплатно, мы не можем себе позволить 70тыс. за роды отдать

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я с роддомом определилась, а с врачом пока нет)
виноград это хорошо - витаминчики))) а я вообще фрукты не хочу
Я сейчас уже тоже стала остывать, все лето ела их как очумелая

Цитата:
мне 19 августа назначили курантил,2 сентября на приём ходила и ничего не пила.не до этого было.ничего не сказали мне на это.поживу без курантила пока,некогда в аптеку идти.

не надо экспериментов.лучше для профилактики купи гомеопатические препараты. ОЦИЛОКОКЦИНУМ (его можно всем и даже новорожденным) и ГРИППФЕРОН (капли в нос).классная штука. в 2009г в эпидемию свинного гриппа эти препараты мне Настю на ноги за 2 дня поставили.Никите 3 месяца было,жили в 1ке,короче жесть.всем советую!!!

так тебе может просто витамины не подходят,поэтому и тошнит?мне вот например не подошли препараты МАГНЕ В6.у меня дикие головные боли от него были.тонус но-шпой снимала.и витамины ВИТРУМ пренаталь мне не подходят,состояние после них,как будто всю ночь камазы разгружала...
Спасибо, куплю. Это я для профилактики хочу попользоваться, чтобы никакой чих нам был не страшен
Тошнить начало до того как я начала витамины принимать
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 14:57
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Лапушки,всем приветик!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! пришли с работки,отдыхаааем)))прошлась по паре магазов,наконец кофточку прикупила себе!
Анют,у меня тоже с 11 октября ДО,пусть тебе обязательно пересчитают,а худеть нам сейчас совсем нельзя!!! малышня будет из тебя все соки пить,эт не айс!
рожать буду тож бесплатно,в обычном рд,ток с той разницей что гл врач рд близкая подруга свекрови) да и еще и пахан работает водителем у тетки из минздрава,она обещала тож позвонить))))))так что нам хаяшо))))))
Приветик! С неделькой вас!!!
И с покупочкой Давай, хвастайся!

Цитата:
За нормальное отношение, а не пофигизм И удельное внимание врача. Я первого родила с очень хорошей врачом так ко мне отношение королевское было. Мне и массаж груди сделали и за ребёночком учили ухаживать А кума моя в прошлом году рожала бесплатно, то её оставили одну и рожай, давление было 200/140 и всем по фигу - сама давай Потом ещё благодарности выбивали....Сейчас жизнь такая.
Я вот хожу к врачу платно, а толку ноль, ей вообще на меня пофигу

Цитата:
ага,это точно))
лан девулички,пойду я одеваться,краситься и по магазинчикам)
Пока, хорошо прогуляться вам и купить плащик!
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 15:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Лапушки,всем приветик!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! пришли с работки,отдыхаааем)))прошлась по паре магазов,наконец кофточку прикупила себе!
Анют,у меня тоже с 11 октября ДО,пусть тебе обязательно пересчитают,а худеть нам сейчас совсем нельзя!!! малышня будет из тебя все соки пить,эт не айс!
рожать буду тож бесплатно,в обычном рд,ток с той разницей что гл врач рд близкая подруга свекрови) да и еще и пахан работает водителем у тетки из минздрава,она обещала тож позвонить))))))так что нам хаяшо))))))
Хаюшки! С неделькой вас и с покупочкой!
Так вы модные А у нас бесплатно только птички поют((((
Tory вне форума  
Old 06.09.2011, 15:26
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Приветик, Oluse4ka... с неделькой вас
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2011, 15:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Олечка и Ирочка с неделькой вас!!!

фуу девочки мне что то херово так сегодня..спать хочется ужасно и тошнит..и голова как чугун ещё и руку с утра ломин состояние не стояние какое то
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 15:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Я тоже буду рожать бесплатно у нас тоже роддом поблизости один я вообще в селе живу мне выбирать особо не из чего . и денежек нету.Да и девочки которые рожали в этом роддоме нормальные отзывы дают.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.09.2011, 15:45
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я тоже буду рожать бесплатно у нас тоже роддом поблизости один я вообще в селе живу мне выбирать особо не из чего . и денежек нету.Да и девочки которые рожали в этом роддоме нормальные отзывы дают.
а ты в каком селе живёшь?в моск.обл?
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 15:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
фуу девочки мне что то херово так сегодня..спать хочется ужасно и тошнит..и голова как чугун ещё и руку с утра ломин состояние не стояние какое то
Вот, не меня одну тошнит получается Тебя первый раз затошнило или до этого тоже было?
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 15:50
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Вот, не меня одну тошнит получается Тебя первый раз затошнило или до этого тоже было?
ну помнишь я же писала меня тошнит всегда с утра пока не поем а сегодня просто тошнота,голова болит и сил вообще нету хотя уже поела
а тошнит меня часто,когда переутомление или рано встала..у меня и до Б так было иногда
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 15:50
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тут озадачилась, хочу фотоаппарат профессиональный, чтобы доченьку фотографировать красиво
Сижу, смотрю цены, если в кредит взять - тогда можно
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 15:53
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну помнишь я же писала меня тошнит всегда с утра пока не поем а сегодня просто тошнота,голова болит и сил вообще нету хотя уже поела
а тошнит меня часто,когда переутомление или рано встала..у меня и до Б так было иногда
Не помню
А у меня такого никогда не было, вот я и боюсь. И так резко началось причем Иду сегодня в ЖК.
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 15:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут озадачилась, хочу фотоаппарат профессиональный, чтобы доченьку фотографировать красиво
я тоже хочу фотик но только не в кредит..нет уж хватит..два года назад я взяла в кредит телефон за 20.000 кпк загорелось как дуре ну вот переплатила я за год 10.000 получается обошёлся он мне в 30.000!!!ну и эт я к чему в тот день когда я заплатила последний взнос он сломался так и валяется всё никак не отдам его в ремонт..да и боюсь даже там ремонт то наверн стоит как новый телефон
так что лучше накопить,а потом купить..пусть долго но это этого стоит
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 15:58
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу фотик но только не в кредит..нет уж хватит..два года назад я взяла в кредит телефон за 20.000 кпк загорелось как дуре ну вот переплатила я за год 10.000 получается обошёлся он мне в 30.000!!!ну и эт я к чему в тот день когда я заплатила последний взнос он сломался так и валяется всё никак не отдам его в ремонт..да и боюсь даже там ремонт то наверн стоит как новый телефон
так что лучше накопить,а потом купить..пусть долго но это этого стоит
Боюсь, у меня дочь уже в школу к тому моменту пойдет
А я ж хочу с рождения
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 16:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь, у меня дочь уже в школу к тому моменту пойдет
А я ж хочу с рождения
тогда ищи где нет переплаты
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 16:02
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда ищи где нет переплаты
Ага, только с моделью фотоаппарата определюсь, потом начну искать где купить, если решу все таки покупать
Jasminflower вне форума  
Old 06.09.2011, 16:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Приветик! С неделькой вас!!!
И с покупочкой!
Цитата:
Хаюшки! С неделькой вас и с покупочкой!
Так вы модные А у нас бесплатно только птички поют((((
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик, Oluse4ka... с неделькой вас
Цитата:
:
Спасиб зайки
Цитата:
я кстати слышала что многих от витрума тошнит. может у вас тож от витаминов каких?
Цитата:
а я как заб об этом думать начала,мужане сказала,он и купил,правда сказал,что это будет подарок на нг ну главное что есть теперь,большая махина такая!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.09.2011, 16:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб зайки

я кстати слышала что многих от витрума тошнит. может у вас тож от витаминов каких?

а я как заб об этом думать начала,мужане сказала,он и купил,правда сказал,что это будет подарок на нг ну главное что есть теперь,большая махина такая!!!
я не пью пока витамины..всё никак не куплю элевит..
а сегодня у меня наверно давление пониженное..пойдё кофе выпью да лягу полежу
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 16:27
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб зайки
Тошнить меня начало до того как я витамины пить начала
Ой, я тоже сильно хочу!!!! А то на нашу мыльницу нормальные фотографии не получаются

Цитата:
я не пью пока витамины..всё никак не куплю элевит..
а сегодня у меня наверно давление пониженное..пойдё кофе выпью да лягу полежу
А тошнит именно от пониженного давления, не от повышенного?
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск