Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 13:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
понятно))
мы сегодня может еще раз съездием по магазинчикам,мне плащ будем искать))
ПО магазинчикам - это хорошо!) Удачи найти
Annushka 84 вне форума  
Old 06.09.2011, 13:03
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Мы тоже не кушали, я имела ввиду "обед" как определение времени)))

я тоже начала, пока работала не до еды было)
У меня наоборот пока что.... дома вообще есть не хочу ни чего.... а на работе могу челый день жуваться, сегоня купила винограду много-много... и целый день его клюю, за то изжоги нет
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
У меня наоборот пока что.... дома вообще есть не хочу ни чего.... а на работе могу челый день жуваться, сегоня купила винограду много-много... и целый день его клюю, за то изжоги нет
и я виноградика взяла ммм
ЁжЖик вне форума  
Old 06.09.2011, 13:10
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ПО магазинчикам - это хорошо!) Удачи найти
спасибочки))
Кстати девочки а кто нибудь уже определился с роддомом?
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 13:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки))
Кстати девочки а кто нибудь уже определился с роддомом?
Я с роддомом определилась, а с врачом пока нет)
Цитата:
виноград это хорошо - витаминчики))) а я вообще фрукты не хочу
Annushka 84 вне форума  
Old 06.09.2011, 13:26
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Я определилась уже и с роддомом, и с врачем, но пока еще не договаривалась.
Chiffa вне форума  
Old 06.09.2011, 13:40
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Я с роддомом определилась, а с врачом пока нет)

виноград это хорошо - витаминчики))) а я вообще фрукты не хочу
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Я определилась уже и с роддомом, и с врачем, но пока еще не договаривалась.
ну и кто какой выбрал?
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 13:42
Марусевич
Мама-чайник

платно думаете рожать или бесплатно?
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 13:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 13:49
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Я точно платно буду, в платной палате... муж сказал для меня эти дни должны быть счастливыми и не обременять больничным негативом..
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:50
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 13:51
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Приветик Марин
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:54
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Я точно платно буду, в платной палате... муж сказал для меня эти дни должны быть счастливыми и не обременять больничным негативом..
а я пока думаю
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 13:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет кто пришел Мы с обеда вернулись. Я винограда объелась, купила йогурт питьевой и....пироженки
Рожать собираюсь платно, но договариватся не раньше 30 нед.
Tory вне форума  
Old 06.09.2011, 14:02
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет кто пришел Мы с обеда вернулись. Я винограда объелась, купила йогурт питьевой и....пироженки

Сегодня виноградный день
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2011, 14:07
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
приветик))мы тоже щас уже покушали и теперь довоьные сидим бултыхаемся))
Марусевич вне форума  
Old 06.09.2011, 14:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Воробей вне форума  
Old 06.09.2011, 14:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
приветик))мы тоже щас уже покушали и теперь довоьные сидим бултыхаемся))
Я как поем сразу лень такая нападает....Мелкий разбудил сегодня раньше будильника толчками в бок и весь день меня избивает Хорошо когда они бодрствуют - мы не переживаем
Цитата:
Tory вне форума  
Old 06.09.2011, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

Блин, мне назначили Магвит В6 и Хофитол, а уже прошло 2 недели, а я не пила, как думаете - не поздно начать?
мне 19 августа назначили курантил,2 сентября на приём ходила и ничего не пила.не до этого было.ничего не сказали мне на это.поживу без курантила пока,некогда в аптеку идти.
Цитата:
Правильно, лучше перебдеть И в самом деле, если ты платишь её, то могла бы сказать тебе чтоб ты подъехала
А я наоборот на нашу ЖК забила, там любители накормить таблами и вытянуть побольше денег на анализах...
ого,мне моя врачиха наоборот всё бесплатно пытается выписать,что можно.даже молочку выписывают втихаря,хотя мне нужно кучу бумаг для этого собрать,я ведь в Москве прописана,а по закону область Москву не обслуживает.а мне Усё бесплатно
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Никому мы на фиг не нужны((( хоть платно, хоть бесплатно
Кстати девочки не знаете случайно, а можно в Б пользоваться оксолиновой мазью? А то в транспорте все начали чихать, кашлять и с соплями
Как то страшновато
не надо экспериментов.лучше для профилактики купи гомеопатические препараты. ОЦИЛОКОКЦИНУМ (его можно всем и даже новорожденным) и ГРИППФЕРОН (капли в нос).классная штука. в 2009г в эпидемию свинного гриппа эти препараты мне Настю на ноги за 2 дня поставили.Никите 3 месяца было,жили в 1ке,короче жесть.всем советую!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да уж, вот работают люди
Я начала витамины пить уже. Тоже не пила с самого начала Б, ну кроме фолиевой.
так тебе может просто витамины не подходят,поэтому и тошнит?мне вот например не подошли препараты МАГНЕ В6.у меня дикие головные боли от него были.тонус но-шпой снимала.и витамины ВИТРУМ пренаталь мне не подходят,состояние после них,как будто всю ночь камазы разгружала...
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

ZebR@, с хорошим узи тебя!

У меня сегодня живот прихватывать стало Не больно, но матка каменеет... Я аж испугалась! Девочки, это не страшно?
это схватки Брекстона-хикса.привыкай.у меня их правда ни разу не было,поэтому могу только в теории рассказать... на твоём сроке уже нормально.матка потихоньку к родам готовится...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
и я виноградика взяла ммм
а я посмотрела на него,облизнулась и дальше пошла...
Цитата:
бесплатно.у нас в городе 1 род.дом.
Цитата:
а за что Вы собираетесь платить?за условия?за отношение к Вам? за палату?или за конкретного врача?или за что?
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лапушки,всем приветик!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! пришли с работки,отдыхаааем)))прошлась по паре магазов,наконец кофточку прикупила себе!
Анют,у меня тоже с 11 октября ДО,пусть тебе обязательно пересчитают,а худеть нам сейчас совсем нельзя!!! малышня будет из тебя все соки пить,эт не айс!
рожать буду тож бесплатно,в обычном рд,ток с той разницей что гл врач рд близкая подруга свекрови) да и еще и пахан работает водителем у тетки из минздрава,она обещала тож позвонить))))))так что нам хаяшо))))))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема