![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прям сделали из меня изверга |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Арусяня у нее муж заболел и врачиха сказала - никаких прививок так как деть может быть инфицирован, но болезнь еще себя не проявила ведь от начала заболевания может пройти пару дней так что тут такое дело в день прививки он может и был здоров но уже заболел, но болезнь еще не проявилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на прививку у нас нет реакции, та темпа быстро спала. просто перед этим он наорался вот и темпа подскочила.
врач очень опытный и я думаю ели б было все критично то он бы не стал делать прививку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Давайте все лечитесь!!!! У нас кашель есть... и немного носик временами закладывает.... Но температуры вроде нет! А я не прошла в 6ку ![]() Еще много конкурсов будет) Ксень, давайте лечитесь. После прививки конечно оч плохо, что приболели((( Выздоравливайте!!! Нют, вы там как???? Тоже выздоравления вам скорейшего! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас от творожка запор почему то начался ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, лечимся ![]() У нас кстати тоже стул погустее стал.. Иной раз прям спресованный выкакивается. Вот думаю от чего это может быть ![]() Вот сегодня должны к мамке моей в Москву ехать... Она с деревни приехала с братьями моими - я их не видила около 5 лет. Но теперь сомневаемся. Как Матвей себя чувствовать будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
НАСТЮШКУ,ДАШЕНЬКУ И МОЮ ПОЛИНКУ С 7 МЕСЯЦАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой какие молодцы!!! |
|
![]() |