Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 17:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Переголосовалка за КОЛЫБЕЛЬНЫЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24539
Ирик вне форума  
Old 06.09.2011, 17:56
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Маргошка почему ты так переживаешь за вес и рост?
100 грамм за месяц и 1 см - это совершенно нормально!
малыши имеют полное право рости как они хотят!!!!!!!
Это точно!!!!
Ирик вне форума  
Old 06.09.2011, 21:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!
Вадимку и Ромочку с семерочкой!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка как ты себя чувствуешь??? Я чтото тоже решила заболеть чихаю постоянно и насморк начинается........аааааааа не хотю болеть
А мы сегодня в первый раз мясо попробовали правда из баночки покупное, но Милашке понравилось
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2011, 21:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вадимку, Миланочку и Ромочку с семерочкой
присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!
Вадимку и Ромочку с семерочкой!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка как ты себя чувствуешь??? Я чтото тоже решила заболеть чихаю постоянно и насморк начинается........аааааааа не хотю болеть
А мы сегодня в первый раз мясо попробовали правда из баночки покупное, но Милашке понравилось
привет Ленусь!!!

да както не очень, горло прошло, но нос закладывает((( и глаза слизиться начинают((( темпа 37

и у масика 38 после прививки(((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2011, 21:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли из поликлиники!!!!
Я пипец злая!!!!! Короче мало того, что я не смогла дозвониться и вызвать врача на дом, так меня и в поликлинике не приняли!!! Это жесть. Вощпщем наша врач в отпуске. Я звоню по тел в регистратуру грю к кому мне. Тетенька сказала, идите в 318 каб. Там типа с 3 принимают. Я оделась и пошла туда в 20 минут третьего. Прихожу -уже 3я. Думаю ну ладно посижу. Короче досидела я до своей очереди и выходит сестра и грит мне типа вы на прививку? Я - нет. Она - на прием? Я - да и питание выписать. Она -адрес? Я - Говорово 6, у нас врач в отпуске, отправили к вам. На что получаю - ИДИТЕ К СВОЕМУ ВРАЧУ МЫ НЕ ПРИМИМ!!!! Я в регистратуру - там звонить этой врачихе давай и ругаться... В итоге воач сказала, чтобы я зашла. Зашла и получила по мозгам!!! При том она орать стала, что типа я мало того не в грудничковый день, а еще малявка больная, а еще и не своя! И в итоге не стала она нас смотреть и даже питание не выписала. Вылили на меня кучу грязи! Я чет так растерялась и мася начал капризулить, я короче срулила. Мне тааааааак обидно, аж до слез((((( Муж сказал, что пойдет разбираться! А я чет сижу и реву((((
Вот не понимаю зачем идти работать педиатром если так относишься к деткам??? Ну и что если я с другого участка, что у меня не ребенок??? И тем более больной((( Я прям пипец какая растроеная... Мась спит... А я все так же пытаюсь дозвонится и вызвать врача хоть на завтра ((((
Дашуля вот врачиха мразота.........я вообще фигею ты к ней больше сама не ходи отправь мужа чтобы разобрался......мой бы весь кабинет им разбомбил после такого и жалобу на нее накатать надо......ааааа бесят они меня Как сынуля щас себя чувствует???
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2011, 21:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!

да както не очень, горло прошло, но нос закладывает((( и глаза слизиться начинают((( темпа 37

Ксюня а ты Максику парацетамол от темпы давала???
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2011, 21:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАДИМЧИКА,МИЛАНОЧКУ И РОМОЧКУ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!

Цитата:
это у Дашульки сына отказывается от кашки

у нас безмолочная с черносливом Нестле))
ой,извиняюсь,видимо сайт глюкнул,а было написано,как будто от тебя цитата.

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Переголосовалка за КОЛЫБЕЛЬНЫЕ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24539
девочки,а кто-нибудь из вас,кроме меня учавтсвовал?

Цитата:
присоединяюсь!!!!
привет Ленусь!!!

Ленусь и Ксюш поправляйтесь уже!!!Максимка бедненький
Маргошка22 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня а ты Максику парацетамол от темпы давала???
пока нет, на ночь эфералган поставлю)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Спасибки!!!

Что самое интересное, у Макса темпа а он ржот и играет))) Щас спит))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2011, 21:34
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет, на ночь эфералган поставлю)))
Спасибки!!!
Что самое интересное, у Макса темпа а он ржот и играет))) Щас спит))
главное что не сильно беспокоит,а то мы первый раз когда делали 3 дня темпа была,тоже эфералган ставила,а второй раз наверно послезавтра пойдём ставить
Маргошка22 вне форума  
Old 06.09.2011, 21:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша какие вы с Лешиком молодцы уже на занятия ходите умнички
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2011, 21:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Мы тоже на днях будем 3-ю АКДС ставить, две предыдущих перенесли великолепно, надеюсь что и 3-я так же пройдет, Ксюня нам врач прописывала парацетамол до прививки пить и после, но мы до не пили а после принимали
Маргошка приветик спасибо дорогая!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 06.09.2011, 22:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а конвертик на какой возраст?такую я как раз и смотрела в магазе у вас коляска с самого рождения эта?
может другую попробовать?Ксюнь у вас безмолочная кашка?
Марго, там нет конверта! Глянь в комплектации)
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вадимку, Миланочку и Ромочку с семерочкой
И мы присоединяемся!!!!!
Цитата:
Дашуля вот врачиха мразота.........я вообще фигею ты к ней больше сама не ходи отправь мужа чтобы разобрался......мой бы весь кабинет им разбомбил после такого и жалобу на нее накатать надо......ааааа бесят они меня Как сынуля щас себя чувствует???
Ленок, спасибо, нормально. Температура пропала, но чихаем и подкашливаем((( Капаю в носик и даю микстурку. Лечимся в общем.
Сегодня ходила к другой враихе - сразу без вопросов приняла меня и быстренько выписал что надо. У нас горлышко красное(((

Цитата:

Я и Юлек вроде Ты кстати в 6ку попала???

Цитата:
Мы тоже на днях будем 3-ю АКДС ставить, две предыдущих перенесли великолепно, надеюсь что и 3-я так же пройдет, Ксюня нам врач прописывала парацетамол до прививки пить и после, но мы до не пили а после принимали
Маргошка приветик спасибо дорогая!!!!!!
А мы до 3 дня и после прививки 3 дня пьем финистил.
Представляете у нас в больничке нет вакцины гепатита Б Ужас какой то!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 06.09.2011, 22:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марго, там нет конверта! Глянь в комплектации)
Я и Юлек вроде Ты кстати в 6ку попала???
ага,гляну.
я попала,но рейтинг не ахти чё то
Маргошка22 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:48
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюнь, мы тоже фенистил пили до и после прививки.
Ирик вне форума  
Old 06.09.2011, 23:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, а вам нашу отечественную прививку акдс делали или импортную?
Ирик вне форума  
Old 07.09.2011, 08:33
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам -красавицам и деточкам-умницам)))
Мы после 3ей АКДС даже не температурили)))Перенес хорошо
Встаем уже в кроватке,ждем 3й зуб)))
Девочки,мобили все сняли?мой как начал вставать так начал дергать его,поэтому сняла сегодня...
Еще по поводу рюкзачков-в зимой как в них быть?детки же в комбезх теплых или я че-то не понимаю-я ж все своего на руках тягаю-сама худею страшно)))а он у меня 10.5кг..
еше какие то волдыри у нас на ножках появились(((маленькие пузырики...по пяточкам-завтра идем а больницу...
Lytik вне форума  
Old 07.09.2011, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюнь, мы тоже фенистил пили до и после прививки.
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюш, а вам нашу отечественную прививку акдс делали или импортную?
мы тоже пили фенстил

Пентаксим нам ставили

темпа наверно скаканула из-за того что он раскапризничался

а еще мы вдвоем заболели(((( сопли замучали((((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2011, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Ксюнь, еще и после прививки!
не надо было вам ее ставить раз ты болеешь!
Нюта78 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:00
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,Ксюш!Давайте выздоравливайте!!!
Кто-то Левомеколь ж советовал тут,нам тогда хорошо помог от насморка!
Нют,как твои девочки?выздоровели?
Lytik вне форума  
Old 07.09.2011, 11:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта права. А температура не потому, что раскапризничался.
Максик заболевал... А тут еще прививка.
У нас врач всегда перед прививкой спрашивала на счет болели/не болели, как себя ребенок вообще ведет, обязательно измеряем температуру непосредственно перед прививкой...
Ирик вне форума  
Закрытая тема