![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАДИМЧИКА,МИЛАНОЧКУ И РОМОЧКУ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нет, на ночь эфералган поставлю)))
Цитата:
Что самое интересное, у Макса темпа а он ржот и играет))) Щас спит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на днях будем 3-ю АКДС ставить, две предыдущих перенесли великолепно, надеюсь что и 3-я так же пройдет, Ксюня нам врач прописывала парацетамол до прививки пить и после, но мы до не пили а после принимали
Маргошка приветик спасибо дорогая!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы присоединяемся!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня ходила к другой враихе - сразу без вопросов приняла меня и быстренько выписал что надо. У нас горлышко красное((( Цитата:
![]() Цитата:
Представляете у нас в больничке нет вакцины гепатита Б ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам -красавицам и деточкам-умницам)))
Мы после 3ей АКДС даже не температурили)))Перенес хорошо ![]() Встаем уже в кроватке,ждем 3й зуб))) Девочки,мобили все сняли?мой как начал вставать так начал дергать его,поэтому сняла сегодня... Еще по поводу рюкзачков-в зимой как в них быть?детки же в комбезх теплых или я че-то не понимаю-я ж все своего на руках тягаю-сама худею страшно)))а он у меня 10.5кг.. еше какие то волдыри у нас на ножках появились(((маленькие пузырики...по пяточкам-завтра идем а больницу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта права. А температура не потому, что раскапризничался.
Максик заболевал... А тут еще прививка. У нас врач всегда перед прививкой спрашивала на счет болели/не болели, как себя ребенок вообще ведет, обязательно измеряем температуру непосредственно перед прививкой... |
![]() |