![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня как-то удивительно хорошо спим днем: поехали папу спасать на кольцевой, проспали с 13 до 16-30, и потом с 5 часов опять спит... до сих пор. Даже удивительно! неужто ей молочка стало хватать?
Днем-то я ее перегрела, скорей всего - в машине пока стояли на кольцевой, было чуть жарковато... в общем, странно, но хорошо - я хоть успела пеленки погладить(нао памятник поставить тем, кто только пеленки использует! капец - мы за полчаса убиваем их 10 штук... то пописять, то покакить.... и не по разу))) Девочки, кому что запретили есть? Мне врач сказала не есть сладкое и сдобы(к сдобам батон относится?), жирное, острое и тп... а я на сладкое не могу - пройти мимо не получается... стараюсь печеньки есть Юбилейные, но иногда и шоколада кусочек проскочит... и вообще - весь день есть хота до жути!!!!!!! прям ем и ем... утром каша, в обед - борщ, потом греча с молоком, сейчас вот опять готова поесть - жую ацидобифилин(каждый день терь его ем...) с печеньками... на вечер плов хочу сделать(условный плов, конечно)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя в мокром или грязном нележит, а если есть - то обязательно писять или какать, хорошо если все сразу, а когда только поменяешь и она надует - вот развлекуха... ребенок у меня в итоге перевозбужается - ток уснула, обоссялась, проснулась, орет, переодевания, укачивание, и снова здорово......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Девочки а сколько норма для 2 нед.крохи съедать?
У меня молочка на 50-70мл и вроде хватает ему на 3-4часа, а врач говорит что номр 100мл уже..но типа если он не просит чааще то пока ном все....вот не знаю...Прикорм нехочу, т.к. потом колики еще больше замучают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я ем и батон, и печенье тоннами (только покупаю самое простое печенье, без шоколада и разные начинок). А что за ацидобифилин такой? Для чего он? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На счет мокрых пеленок, вообще капец. Я каждый день стараюсь несколько раз проветривать жопку дочкину, чтобы она без памперсов была. Так в это время не успеваю штаны-пеленки менять. А сегодня вообще прикол)) Она только пописала, я стала ей пеленку менять, и даже завернуть еще не успела, как она с ней расправилась)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне запретили шоколад, орехи и цитрусовые (вроде как это самые сильные алергены). А вообще я нереально хочу чипсов ![]() А наш Дениска пол 8 вырубился, сразу видно, что надолго. Не представляю, что ночью будет... Что-то сегодня у него ночь очень рано началась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня была у своего врача из РД,посмотрела шов,сказала супер-пупер ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как я уже хочу пресс покачать, но спина ещё жутко болит... У меня ещё чуть-чуть живот остался... Но, думаю, что прессом сниму всё, что мешает. А вообще, я чуть поправилась, но мне так нравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() насчет пеленок, радуйтесь мамы девочек они могут ток под себя писять, мы же мамы сыночков страдаем больше, мой тут через ползунки описял простынь в кроватке под головой и бортик в кроватке, вот как мы струю пускать умеем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |