![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на сколько банки смеси хватает? Муж купил Нутрилон гипоаллергенную. Нам доктор сказала можно и простую купить. Кстати, как этот отсос Авентовский? Я надеюсь молоко у меня будет. Просто я сейчас отсосом дурацким пользуюсь, молока стало заметно больше приходить. А, если хорошим буду пользоваться, дак думаю приход молока наладится. Буду своим, но из бутылочки кормить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти 100 тыщ - только для жительниц Московской области, и идут они соответственно из бюджета Московской области, т.к. область может себе это позволить. А если в других регионах денег в бюджетах нет, то откуда их давать то? Ваш губернатор тоже может у вас по области назначить какое угодно пособие.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, ну если вкратце, то:
1. Мучают колики, газики, запорики...(помогает бэйби калм и дюфалак, массажи и грелки-до фени) 2. Потихоньку вырастаем из одежды, которую купили до рождения... Сейчас курьер привез заказанные в инете шмотки на зиму ![]() 3. Грудью не кормимся- сидим на смеси... 4. Я уже полностью оклемалась после родов и уже выработала режим (за сынком посмотреть, пожрать приготовить, постирать, убраться, ну и себя в порядок привести) 5. Муж молодец- помогает во всем- даже ночью тусит над кроваткой, если малой не спит...а если совсем не спит, то к себе под бочок его забирает и они вдвоем выключаются моментально... 6. Режим питания и сна у сынули выработался сам: кушаем- 08, 12-12, 16-17, 20-21, 00-01, 03-04, 07-08- естественно с отклонениями из-за болюшек, прогулок и сна... Спал раньше всегда между кормлениями, сейчас днем то спит, то не спит... ну и ночью по разному- иногда покушает и сразу засыпает, иногда приходится укладывать, а иногда (крайняк- к нам в кровать- там он стопудово выключается, потому что очень с папой нравится спать)... Вот как то так, если кратко ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Молокоотсос авентовский- ручным ваще не получалось, а электрический мне понравился- сцеживает хорошо (а если еще в это же время грудь чуть массировать, то ваще отлично идет) |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что-то несколько последних дней у нас с Денисом общения не получается - он или ест, или спит, или кричит ![]() Да, мы очень любим в ванной быть - у нас там пеленальная доска. Вот там он иногда успокаивается ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я своим старомодным отсосом сцеживаю и мне кажется, что не до конца как-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки1 у вас никого знакомых нет,кому шмотки беременные нада размер 40-42??? из тех,кто в москве,я их туда-сюда перекладываю,часть вещей ваще как новые,выкинуть жаль,все таки дорогие вещи( лежат целой стопкой тока место занимают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! у нас тоже по разному, то спим, то не спим, то кричим...животик мучает, но уже не так сильно...даю саб симплекс(кстати его и вправду нигде нет,обошла аптек 10, он видимо переренистрацию щас проходит, мне бутылочку отдала жена брата, думаю через инет заказать его, в некоторых аптеках он есть, ну остатки его), и сама пью укропную водичку (от нее он пукает хорошо), ем чернослив и свеклу, так сына хоть какает норм...но все равно тужится тужится, а никак сам не может...стараюсь перед кормлением на животик, масажик...ток ночью в полудреме забываю на животик...такой уже смышленыш малыш становится, уже смотрит так осознано, а вчера с гулянки пришла он спал, я его на кровать положила, не будила...муж приехал и мы вместе с ним над сыной нависли и давай его разглядывать и смотреть все-таки на кого он похож, а сына проснулся смотрит на нас и как давай нам улыбаться....так это было классно...и такие рожи нам показывал мы с мужем ухихикались прям))))) девочки а у кого при Б, была полоска на животе, она еще у вас есть? у меня она до сих пор есть, когда она уйдет...живот хорошо хоть ушел, но вес равно надо подкачать его, а то 1 октября на свадьбу идти, платье в обтяг будет, не хочется чтоб он выделялся... время летит так, нам уж тоже скоро месяц уже будет... щас с мужем займемся оформлением всех бумажек...кстати кто делал гражданство? куда его идти делать?в смысле, я и сын у нас одна прописка, а у папа другая..мне нужно идти по своей прописке или могу обратиться по фактическому адресу??? |
|
![]() |