![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.раз она такая умная дала бы денег брату...у нас тоже сестричка мужа супер вумная....историю про свекруху мою думаю все помнят...так вот выяснилось,что сестричка то и не дает мамочке денег вовсе и если в магаз сходит то это волк в лесу сдох
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сосание титки, Настя сосала по 15-20 минут, потом засыпала на 2 часа. А сейчас если 5 минут пососет - это уже прогресс. Думаю, смесью докармливать все таки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня приходила дет. врач, сказала дочины каки сдать на анализ и выписала бифидумбактерин пить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
анют, старайся сохранить ГВ, и еще можно вывать консультанта по ГВ.... блин, муж на кольцевой на мотике пробил колесо... вот ща наверное придется ехать спасать.... и погода говно- дождь... и автокресла нет для Миланы, в переноске ее вожу, ремнем пристегнутую..... страшно... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так то это ему решать, тем более у вас доча. Он все равно захочет ей наследство оставить. Не бери в голову, правильно сделала что написала ей. Пускай знает чего говорит. Кстати, Юль, я хотела спросить про молокоотсос Авент ручной хороший? Чёйта на эллектрический денег жалко, вдруг вообще брошу это грудное вскармливание! |
|
![]() |