Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тож уже 3 надо, 5 кг. мы точно уже весим, бутуз такой, тяжелый уже
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ппц..у всех что ли мужнина родня козы драные....И так между прочим дочь его в любом случае долю в квартире имеет...Юль,не обращай внимания....кстати мы тоже уже носим Мерис 4-8 кг
да все сестры младшие мужей дуры конченные,это факт,пооверенный временем,у всех моих знакомых траблы с сестрами мужа.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ооооой, блин вот есть же люди готовы жопу изодрать из-за жилплошади, а она то че переживает?она воще ни каким боком туда не относиться
да пипец,я сама в шоке,живет в германии и чота еще выступает.

Цитата:
девочки, блин нифа вам 460 дают и единовременное больше чем у нас а че в остальной РОССИИ дети не такие какие то?
Маринк,это за 2 ребенка и закон на всю россию распространен.
Myfochka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:36
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да все сестры младшие мужей дуры конченные,это факт,пооверенный временем,у всех моих знакомых траблы с сестрами мужа.

блин.раз она такая умная дала бы денег брату...у нас тоже сестричка мужа супер вумная....историю про свекруху мою думаю все помнят...так вот выяснилось,что сестричка то и не дает мамочке денег вовсе и если в магаз сходит то это волк в лесу сдох
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну,вообщето его и надо два раза в день обрабатывать....сначала перекисью водорода ватным тампончиком промывать,а потом спиртовым раствором хлорфилипта утром и вечером...а насчет 20 минут,то ребенок и должен по времени столько на груди висеть,мне педиатр сказала...
Спасибо за поздравления
Мне сказали врачи сначала перекисью, потом зеленкой 1 р. в день.
Про сосание титки, Настя сосала по 15-20 минут, потом засыпала на 2 часа. А сейчас если 5 минут пососет - это уже прогресс. Думаю, смесью докармливать все таки.
Аннушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:45
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

лучше хлорфилипт...смесью конечно можно,но лучше цедись,потому как грудное молоко иммунитет дает а смесь все равно химия
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:46
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ох, беда, блин не нельзя ей у тебя нервничать, психику испортите в конец, оптимальный варант наверно сцеживать и кормить из бутылки, а ты не думала, что она не сосет грудь из-за того что сил нет, слабенькая она?меня мама до 5 месяцев из бутылки грудным молоком кормила, я грудь не брала, но у мамы соски плохие
У меня тоже соски плосковатые. А силы у нее есть. Головку уже держит несколько секнд и поворачивает ею, когда держит. Седня перевернуласт с полу боку на полу бок.
Аннушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не, эт я знаю 360 у нас дают, ты ж сама пишишь еще 100 добавляют, всем бы и добавляли, че за разделение то
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Пошла я цедиться.а то уже грудь болеть начинает
Алёнушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
не, эт я знаю 360 у нас дают, ты ж сама пишишь еще 100 добавляют, всем бы и добавляли, че за разделение то
ну вот это тока для москвы так
Myfochka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Rinka, а ты когда массажики делаешь, она плачет или спокойно лежит? Моему просто ужасно не нравятся массажики, переодевания, плачет и я бросаю это дело, тоже боюсь грыжи пупочной
кога как. вообще- пока живот мну или выкладываю на живот- орет как резаная))) но тут ясно- газики бегают и ей больно. вообще - кога живот ребенка с 2 сторон сжимаешь 2 пальцами. то он должен быть мягким и она не олжна напрягаться. эт значит, что все ок и причига плача не в животике....
сегодня приходила дет. врач, сказала дочины каки сдать на анализ и выписала бифидумбактерин пить...

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, я схожу сума.... я уже так злюсь на себя, нервничаю просто ужас....
Вчера выла волком, когда Настя не могла нормально грудь взять. Я ее час кормила, а она не наелась. Я ее и так, и сяк. Я думала титька пустая, сцедилась нормально. Настя кричит, орет как резаная, потому что грудь не берется (я ее тут докармливала смесью 2 раза, потому что она не наедалась), дак вот, казюля такая, привыкла к бутылочке и стараться как следует сосать титю не хочет. Соснет пару раз - закатывается, впадает в истерику....
У нее уже грыжа пупочная и кровь от туда бежит..... А я не знаю что делать......
КАК БЫТЬ??????? (((((((
Цитата:
Ну,вообщето его и надо два раза в день обрабатывать....сначала перекисью водорода ватным тампончиком промывать,а потом спиртовым раствором хлорфилипта утром и вечером...а насчет 20 минут,то ребенок и должен по времени столько на груди висеть,мне педиатр сказала...
Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне сказали врачи сначала перекисью, потом зеленкой 1 р. в день.
Про сосание титки, Настя сосала по 15-20 минут, потом засыпала на 2 часа. А сейчас если 5 минут пососет - это уже прогресс. Думаю, смесью докармливать все таки.
про пупок- нам вообше сказали туда не лезть, ток если надо-то стерильной палкой ватной-нам месестра оставила несколько. а так- они обрабтывают перекисью, а потом зеленкой, а нам сказали - из пипетки после купания зеленкой капать, и не лезть.

Цитата:
лучше хлорфилипт...смесью конечно можно,но лучше цедись,потому как грудное молоко иммунитет дает а смесь все равно химия
+1000
анют, старайся сохранить ГВ, и еще можно вывать консультанта по ГВ....

блин, муж на кольцевой на мотике пробил колесо... вот ща наверное придется ехать спасать.... и погода говно- дождь...
и автокресла нет для Миланы, в переноске ее вожу, ремнем пристегнутую..... страшно...
rinka-simple вне форума  
Old 07.09.2011, 13:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я цедиться.а то уже грудь болеть начинает
а малыш гиде?
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 13:54
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мариныч,кончица живот ,полезут зубы это вообще треееш.

нуууу и корми ее из бутылки,че тут такого? я свою так и кормлю, нацежу за день 5-6 бутылок молока и даю,подогреваю тока и норм, и грудь не болит и не трескается ничего. Зачем дите мучить и сиську ей в рот засовывать. Я тока ночью ей сисю даю,она почмокает 5 минут и засыпает сразу. Если у тебя молока мало,корми смесью полностью,а когда молкоо приходить будет сцеживай и свое давай.
Я уже тоже думаю так и делать. Потому что я уже замучалась совсем.
Аннушка вне форума  
Old 07.09.2011, 13:57
Ю-Ю
Гость

Всем доброго дня!

Old 07.09.2011, 14:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
привет, пропажам
Marilinka вне форума  
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а малыш гиде?
поел и спит
Алёнушка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
ну жалуйся
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поел и спит
аааа, ты в прок цедишь
Marilinka вне форума  
Old 07.09.2011, 14:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Приветище всем!

Чота мы так быстро выросли,уже нам памперсы нужны Хаггис 3,котороые от 4-9кг идут завтра вот мужа в ашан пошлю закупаца. еще нам завтра к врачу,взвесимся пойдем.

А у меня вчера такой треш был......у меня аж от нервов глаз задергался пипец.
короче...наш сертификат на мат. капитал уже готов,он на сумму 360 000р. + к этому товарищ Гроиов прибавил к подмосковью 100 тыщ своих денек,в итоге я за Злату получу 460 тыщ и эти деньги мы направим на погашение ипотеки,но там фишка в чем,если гасишь этими деньгами ипотеку у мужа,то муж обязан в права собственности включить меня и дочу,что и будет сделано,так вот...сестра мужа об этом узнала и высказалась...типа не бери у Юли денек,не нужно ее туда в собственность добавлять,типа вдрук я у него потом квартиру эту отниму...просто ПЗДЦ вот сука ваще, нужна больно мне эта квартира,у меня своих 2 хаты есть трешка и двушка и другого мне не нужно. Вообщем я ей вчера злобное письмо накатала и сказала,что не буду вообще с ней больше общаца,раз она так думает обо мне и мужу сказала,чтоб ноги ее не было в моей квартире. Я просто в шоке была,такое ощущение,что я какая-то хохлушка с рынка,приехала и мне жить негде и я хочу все отобрать.
Да уж, Юльк, ну и сестрица у мужа.
Так то это ему решать, тем более у вас доча. Он все равно захочет ей наследство оставить. Не бери в голову, правильно сделала что написала ей. Пускай знает чего говорит.
Кстати, Юль, я хотела спросить про молокоотсос Авент ручной хороший? Чёйта на эллектрический денег жалко, вдруг вообще брошу это грудное вскармливание!
Аннушка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну жалуйся
А вот хренушки
Тут и без меня хватает

Old 07.09.2011, 14:09
Ю-Ю
Гость

Хотяяя....у меня мышка сломалась - приходится пальцы натирать на ноуте...

Закрытая тема