Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 19:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так сидеть со слингом очень удобно.
в случае со СШ, то только после полугода... а в это время у нас жара (весна лето), а ССК просто у меня сам по себе не качественный. А вот СШ Эллевиль, дорогущий, но оказался бесполезным.
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 19:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, классный комбезик ))) а он до какого возраста получится примерно? ))
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 22:47
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты шоколад или банан ела во время КТГ.Мой без шоколадки тоже шевелиться не хочет.
Нет, я ничего не ела. Она у меня спит по утрам долго, а к вечеру активная до позна. А КТГ делала в 9 утра.
Сегодня Г. смотрела результат сказала что все в норме и чтоб я не расстраивалась. Когда детка спит то и результат другой. А 8 шевелений во сне нормально. Послушала сердечко своей трубкой и сказала что все прослушивается четко и ясно и я успокоилась. Вчера на занятиях рассказывали про начало родов, как устроен роддом, что нужно взять. Сегодня про грудное вскармливание. Завтра про окрнчание родов т.е. про сам процесс появления и фильм какой то покажут.
АмандаО вне форума  
Old 07.09.2011, 23:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у меня от старшей осталось 2 слинга - ССК, и шарф...
Че-та мне не очень понравилось. Во-первых, Полина отлично чувствовала себя в коляске, во-вторых у нас же общественный транспорт - маршрутки, если куда и ехать без коляски, то точно в слинге неудобно, т.к. надо сидеть... вот если бы стоя как в метро, было бы отлично.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в случае со СШ, то только после полугода... а в это время у нас жара (весна лето), а ССК просто у меня сам по себе не качественный. А вот СШ Эллевиль, дорогущий, но оказался бесполезным.
ССК неудобный тем, что плечо быстро устает. А СШ вещь отличная, особенно первые месяцы, когда колики. Я своего укладывала в слинг, и ложилась с ним, от тепла моего у него животик проходил, и мы с ним спали так. Сидеть, кстати, в слинге очень удобно, возможно как-то не совсем правильно носила его. А сейчас мне без слинга вообще тяжко будет - старший гулять хочет, а с коляской все же тяжело и не всегда удобно. А так малую в слинг посадила, и гуляй сколько хочешь, и старшего можно на санках возить или в коляске. Но коляска тоже конечно нужна.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ, классный комбезик ))) а он до какого возраста получится примерно? ))
Ну я думаю еще весну следующую в нём походим точно))
Allondra вне форума  
Old 08.09.2011, 01:11
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А я хочу какой нибудь нежно сиреневый комплектик, но тоже без балдахина!!!
Очень люблю сиреневый цвет Но для мальчика к сожалению не катит

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А почему никто балдахин не хочет???

Хочушка, а что нельзя вещи у родителей оставить у твоих, а самим с самым необходимым переехать к родителям мужа?
Балдахин не хочу, потому что он будет пылесборником и его надо раз в неделю стирать. Думаю уже после пары месяцев стирок он будет не так выглядеть
А по поводу вещей, то можно конечно, просто уже сам процесс надоел. Мы с начала ремонта уже 3 раза переезжали. Уже хочется постоянства, а то ощущение, что мы постоянно на сумках живем
Хочушка вне форума  
Old 08.09.2011, 01:14
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Комбезик суперский
Наташ, вы уже такие бааашие, вам совсем чуть-чуть осталось Мне даже не верится, что скоро наша болталка рожать пойдет
Хочушка вне форума  
Old 08.09.2011, 08:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Очень люблю сиреневый цвет Но для мальчика к сожалению не катит
почему это не катит то??? у меня всяких-всяких цветов полно ет предрассудки все, чтоб у мальчиков голубое было, а у девочек розовое...
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
ну и славненько
Доброе утро всем девчонки, приходите в гости оладьи кушать.. напекла да чет стооолько много оказалось
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 09:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Нет, я ничего не ела. Она у меня спит по утрам долго, а к вечеру активная до позна. А КТГ делала в 9 утра.
Сегодня Г. смотрела результат сказала что все в норме и чтоб я не расстраивалась. Когда детка спит то и результат другой. А 8 шевелений во сне нормально. Послушала сердечко своей трубкой и сказала что все прослушивается четко и ясно и я успокоилась. Вчера на занятиях рассказывали про начало родов, как устроен роддом, что нужно взять. Сегодня про грудное вскармливание. Завтра про окрнчание родов т.е. про сам процесс появления и фильм какой то покажут.
Хорошо,что у тебя врач адекватная,хоть успокоила
larchik вне форума  
Old 08.09.2011, 09:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему это не катит то??? у меня всяких-всяких цветов полно ет предрассудки все, чтоб у мальчиков голубое было, а у девочек розовое...

ну и славненько
Доброе утро всем девчонки, приходите в гости оладьи кушать.. напекла да чет стооолько много оказалось
Не дразни,я на диете А очень хочется оладушков
larchik вне форума  
Old 08.09.2011, 09:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларчик а я тут со всякими депрессивными состояниями забила на диету... Завтра к врачу, небось ругаться будет.... )) опять скажет разгрузку сделать....
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 09:41
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Лян, точно не дразнись!!!
Я вчера весь день поедала все, что было, какой-то нездоровый аппетит был. Вот сегодня буду меньше кушать Наверно, овсянку на завтрак сварю )))) Ты, кстати, какие оладушки делаешь? На дрожжах или на кефире?
MaryAnn вне форума  
Old 08.09.2011, 09:56
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так я и не считаю, что мальчику только голубое. Сама стараюсь брать какие угодно цвета, лишь бы поразнообразней Но ведь сиреневый то разный бывает. Если он ближе к розовому, то я не стала бы брать
Хочушка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Лян, точно не дразнись!!!
Я вчера весь день поедала все, что было, какой-то нездоровый аппетит был. Вот сегодня буду меньше кушать Наверно, овсянку на завтрак сварю )))) Ты, кстати, какие оладушки делаешь? На дрожжах или на кефире?
на кефире и без яиц
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Так я и не считаю, что мальчику только голубое. Сама стараюсь брать какие угодно цвета, лишь бы поразнообразней Но ведь сиреневый то разный бывает. Если он ближе к розовому, то я не стала бы брать
ползуночков у меня и розовых полно, и ярко желтых, хотя это больше девчачьи цвета.. а постельное одно ярко зеленое, второе голубое, а если холодно то пододеяльник для выписки бежево-розоватый с голубыми котами... и вообще не парюсь что что-то не так буит
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 10:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки с добрым уторм!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Алина с неделькой!!!!!!!!

Вот вы тут про завтрак- у меня селёдка под шубой на завтрак и арбуз

Свекруху проводила вчера вечером. И усё гости на сентябрь закончились ))))))))
Hygge вне форума  
Old 08.09.2011, 11:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, селедка под шубой с арбузом ет сильно )))
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 11:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нюсь, селедка под шубой с арбузом ет сильно )))
А меня ни фига не берёт
Hygge вне форума  
Old 08.09.2011, 11:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

как бы себя уговорить тож салатик забацать )))
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 11:12
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Алин с неделькой тебя!!!
На счет цвета мне тоже кажется какая разница, у меня и голубенькие комплектики есть, вроде не девчачий цвет!!
За балдахин Алина с тобой полностью согласна, пылезборник и никакого толку от него, они меня вообще почему-то раздражают!!
А ко мне на пиццу приходите!!))))
Мармелашка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:14
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я собираюсь на курсы и забыла поздороваться Всем доброго утра и хорошего дня
Анют, спасибо мы по сравнению с вами еще козявки
Хочушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск