|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже хочу основной зеленый. Мне вот такой нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Но вот думаю подойдет ли потом голубой, или уже надо будет все зеленое покупать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ж такая лофа! Мне вообще нравится! Только малыша хочется увидеть. Но и с животом прощаться не хочется Цитата:
Хочушка, а что нельзя вещи у родителей оставить у твоих, а самим с самым необходимым переехать к родителям мужа? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня заказала комбез-трансформер. Там подкладка отстегивается на овчине, и он становится осенним, плюс трансформируется в конверт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера была, но мне не понравилось. Похвалиться особо не чем, кроме того что мы перевернулись головкой к выходу. А так узистка дурацкая была - все хорошо. ребеночек не страдает, соответствует срокам. и ВСЁ!!!!
бывшая? а как она относится к проделкам своего сыночка? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, надеюсь что вживую тоже будет классным)) Я сегодня оторвалась - столько всего через инет по почте поназаказывала для дочи... По магазинам ходить тяжело, а тут милое дело
И слинги, и всякие платьица и костюмчики для дочи. Правда денег пока нет - все ремонт сожрал, и еще нам за него платить и платить. Но посылки придут как раз когда примерно декретные мне выплатят, вот на них приданое для деточки и выкупим))) Осталось коляску выбрать, подкупить пару комплектов белья постельного и слингокуртку зимнюю купить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы молодцы, столько всего поназаказывали!! А мы так по мелочи накупили, а остальное уже после росписи будем покупать!!Я люблю все пощупать, через инет как то не очень одежку люблю заказывать!!У меня мама со следующей недели поедет по детским магазинам,и в роддом все покупать, она мой вкус хорошо знает!!Мы конечно еще поменьше вас но как то по магазинам тоже уже тяжело ходить!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня от старшей осталось 2 слинга - ССК, и шарф...
Че-та мне не очень понравилось. Во-первых, Полина отлично чувствовала себя в коляске, во-вторых у нас же общественный транспорт - маршрутки, если куда и ехать без коляски, то точно в слинге неудобно, т.к. надо сидеть... вот если бы стоя как в метро, было бы отлично. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|