Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 18:21
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Танюш, ну дай контакты и скажи почем приблизительно... Расстроилась сегодня я своей врачихой, все бегом все скорее ткнула меня носом в приказ о санкуре типа я пролетаю и убежала ни слова, ни пол слова. Даже не спросила что да как с беременностью. Тут я еще припомнила кк звонила ей когда Веронике и 1 мес не было и выяснили что у нее стафилококки и клибсиелла,а это мы только в РД могли схватить, спросила к кому обратиться, чтобы врач хорошой неонатолог или кто там помог. так сказала что ничем помочь не может. а вот читаю отзывы о других врачах девочки довольны и расскажут и покажут и с детьми посоветуют, а тут как хрен знает кто... Спросила про ЕР после КС - говорит вообще без вариантов, а читаю инфу в инете народ говорит другая врач во втором берется, а в областном Мещеряков и Наумов.
Офигеть, а раньше ты ей вроде довольна была, вот тебе и врачи блин
Елеонора вне форума  
Old 07.09.2011, 18:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасиб Танюш. Малюженко во 2-ом это ОН )))) Но если во второй то мне дорога только к своей она зам гл врача, а я что-то не хочу... Время есть будем искать, узнавать. Если что вообще можно будет сунуться в перинатальный центр
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 18:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Офигеть, а раньше ты ей вроде довольна была, вот тебе и врачи блин
Ну знаешь, видимо я так настроилась, что она супер хороший специалист, но блин эмоции берут верх. Что в тот раз было ощущение что я ее напрягаю, что в этот раз. Как она сказала типа я беременная вот в санатории тоже не была и ничего нормально все. Ну ведб не в санатории же только дело, ведь знает насколько тяжелой была прошлая беременность и как врач с более чем 30ти летним стажем должна знать, что отягащенный анамнез, всегда есть какой нибудь косяк в последствии. Так даже близко не поинтересовалась как оно вообще.
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 18:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Я думаю на твое ГВ ушные капли никак не повлияют, спроси в аптеке для кормящих мож то же есть!
У меня весной тоже болело ухо, мне терапевт сказала "Иди-терпи", при ГВ ничо низя((
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасиб Танюш. Малюженко во 2-ом это ОН )))) Но если во второй то мне дорога только к своей она зам гл врача, а я что-то не хочу... Время есть будем искать, узнавать. Если что вообще можно будет сунуться в перинатальный центр
Нет, значит Мазуренко..Я про Областной писала...Это женщина. А у малюженко во втором моя подруга рожала.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2011, 20:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ)
Ленок с возвращением))) Как отдохнули? Сад хороший?

Злат, мне говорили цены у Наумова ломовые (70) и еще слышала, что в областном сейчас не приезжают врачи на роды, только если рожаешь в его смену или планово...точно не знаю, но слышала не от одного человека...А ты не хочешь КС? у тебя же 1 КС?
А когда областной на мойку закрывается не знаешь? И электронника?

Тань, может ну его это ГВ уже? Ты на запчасти скоро расподаться будешь((( Егор взрослый уже))) Конечно дело не мое, но ты и о себе думай))))))

Я в электроннике у Усовой рожала, довольна)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.09.2011, 20:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат и еще - рожать надо где есть реанимация. ТТТ конечно, но все же. Не пугаю тебя пузатика, но мало ли что.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.09.2011, 22:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет народ)
Ленок с возвращением))) Как отдохнули? Сад хороший?

Злат, мне говорили цены у Наумова ломовые (70) и еще слышала, что в областном сейчас не приезжают врачи на роды, только если рожаешь в его смену или планово...точно не знаю, но слышала не от одного человека...А ты не хочешь КС? у тебя же 1 КС?
А когда областной на мойку закрывается не знаешь? И электронника?

Тань, может ну его это ГВ уже? Ты на запчасти скоро расподаться будешь((( Егор взрослый уже))) Конечно дело не мое, но ты и о себе думай))))))

Я в электроннике у Усовой рожала, довольна)))
Цитата:
Злат и еще - рожать надо где есть реанимация. ТТТ конечно, но все же. Не пугаю тебя пузатика, но мало ли что.
Я хочу ЕР. Если не получится договориться то пойду в перинатальный.
Златёна вне форума  
Old 08.09.2011, 09:42
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро дорогие мои! Как настроение???
Елеонора вне форума  
Old 08.09.2011, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Доброе утро!
Алён, да я б с радостью уже завязала с ГВ, но блин чем заменить молоко ума не приложу Без него он не засыпает((( Пробовала обычное детское кипятить, у него на подбородке высыпало чуть-чуть...но я и дала всего 40гр Чай он не воспринимает перед сном...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.09.2011, 10:03
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алён, да я б с радостью уже завязала с ГВ, но блин чем заменить молоко ума не приложу Без него он не засыпает((( Пробовала обычное детское кипятить, у него на подбородке высыпало чуть-чуть...но я и дала всего 40гр Чай он не воспринимает перед сном...
Попробуй смесь молочную, моя то же без тити не засыпала, на самом деле это дело привычки , замену найти можно, они быстро привыкают. Я вот то же пробовала сначала смесь, у Дахи запор с нее, потом купила молоко нежный возраст, с него то же живот болел! Остановились на Теме!
Елеонора вне форума  
Old 08.09.2011, 10:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй смесь молочную, моя то же без тити не засыпала, на самом деле это дело привычки , замену найти можно, они быстро привыкают. Я вот то же пробовала сначала смесь, у Дахи запор с нее, потом купила молоко нежный возраст, с него то же живот болел! Остановились на Теме!
Это которое в коробочках по 0.5? 3.2%? Я Агушу давала...А ты кипятила молоко, Лен?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.09.2011, 11:06
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это которое в коробочках по 0.5? 3.2%? Я Агушу давала...А ты кипятила молоко, Лен?
Нет я не кипячу, просто подогревала , а сейчас так даю !
Елеонора вне форума  
Old 08.09.2011, 11:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Таня, я как раз сейчас завершаю ГВ, уже четыре ночи прошло. Уж на что мой ребенок "сиськоманьяк", но вроде получается ТТТ. Хотя, трудно, конечно... Но понимаю, что чем дальше - тем сложнее. В этой темке много советов, как завершить, девочки делятся опытом, на последних страницах и наши "приключения" есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21102
Удачи, если решишься
Оля Майская вне форума  
Old 09.09.2011, 16:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет))) Анют, аааааууууууууу)))))))))))))))

Тань, а если к-м смесь? Мы нутрилон до сих пор перед сном пьем. Молоко я кипятила долго, до 1,5 года. А кефир не любит? Или йогурт питьевой?

Ленок, ну расскажи как отдыхали)

Оля, ты прямо твердо настроенна я смотрю)
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 16:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, Злата дайте совет - мы много пьем ночью, если резко уберу компот и буду давать только воду, как думаете? Мне кажется это как с ГВ резко оборвать и все, несколько ночей ора и успокоится?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 19:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Злата дайте совет - мы много пьем ночью, если резко уберу компот и буду давать только воду, как думаете? Мне кажется это как с ГВ резко оборвать и все, несколько ночей ора и успокоится?
Моя тоже много пила, а потом я заметила что передние зубки стали как-то деформироваться от соски на бутылке, сразу бутылку отобрали, давали поильник. но из поильника ей так не нравилось, вот и бросила. А вообще мне кажется это проходит с возрастом...
Златёна вне форума  
Old 09.09.2011, 19:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тань, а если к-м смесь? Мы нутрилон до сих пор перед сном пьем. Молоко я кипятила долго, до 1,5 года. А кефир не любит? Или йогурт питьевой?

ды тут я тут! спину прихватило и на работе жопа в связи с 425 воронежа!

А почему??? которая с пузом была, да?
А эта чем не нрацца?

Всем привет, лапочки
AmaranthA вне форума  
Old 09.09.2011, 20:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Таня, я как раз сейчас завершаю ГВ, уже четыре ночи прошло. Уж на что мой ребенок "сиськоманьяк", но вроде получается ТТТ. Хотя, трудно, конечно... Но понимаю, что чем дальше - тем сложнее. В этой темке много советов, как завершить, девочки делятся опытом, на последних страницах и наши "приключения" есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21102
Удачи, если решишься
Спасибо, солнце...Но он у меня не сисю ест, а я сцеживаюсь вот уже почти год и четыре
Цитата:

Ппц...вот вчера не хватило молочка у нас (днем много выпил, а на ночь не осталось), я накипятила детского Агушу...Так эта козюлина не стал есть Вообще молочку никакую не пьет...и чем заменять? Так и уснул без молока, но правда около часа не мог уснуть....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.09.2011, 00:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, не с пузом, а где семейство в закате шло( А где с пузом нра))))))))))) Чем спину лечишь? После выходных вздохнешь свободно)

Злат, а с возрастом это когда?

Тань, тебе самой молоко кипячоное в кайф? Мне нет))) А молочка нужна) Попробуй смеси разные, молоко джуниор есть его разводят как смесь. Да и что бы пить начал мне кажется надо твое сначала полностью убирать. Он же умный парень - пока есть вкусное зачем пить другое?))) И предлагать несколько дней подряд) А какао не любит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.09.2011, 08:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, не с пузом, а где семейство в закате шло( А где с пузом нра))))))))))) Чем спину лечишь? После выходных вздохнешь свободно)

Злат, а с возрастом это когда?

Тань, тебе самой молоко кипячоное в кайф? Мне нет))) А молочка нужна) Попробуй смеси разные, молоко джуниор есть его разводят как смесь. Да и что бы пить начал мне кажется надо твое сначала полностью убирать. Он же умный парень - пока есть вкусное зачем пить другое?))) И предлагать несколько дней подряд) А какао не любит?
Увуао не пробовала, боюсь высыпит...Надо джуниор поискать...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск