Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
как бы себя уговорить тож салатик забацать )))
А зачем заставлять? Не хошь и не бацай У меня вот сегодня день лентяйки. Буду бездельничать

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я собираюсь на курсы и забыла поздороваться Всем доброго утра и хорошего дня
Анют, спасибо мы по сравнению с вами еще козявки
Приветик!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 08.09.2011, 11:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алина с неделещей вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!

Алина с неделькой!!!!!!!!

Вот вы тут про завтрак- у меня селёдка под шубой на завтрак и арбуз

Свекруху проводила вчера вечером. И усё гости на сентябрь закончились ))))))))
Расскажи про свекровь то!!!! Что говорила, зачем приезжала?
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, так я хочу селедки под шубкой боюсь только муж не захотит
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 11:27
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алина с неделещей вас!!!!

Расскажи про свекровь то!!!! Что говорила, зачем приезжала?

А она возвращалась из Сочей и опять с пересадкой в Москве. Вот и заскочила на несколько часов Я у неё всё адрес бывшего мужа пыталась узнать,но безрезультатно. Она говорит что не знает Так что адвокат как то сам наверное будет узнавать Посидела с внуком,чай попила и улетела

Цитата:
Нюсь, так я хочу селедки под шубкой боюсь только муж не захотит
А мой муж обожает под шубой. Я кстати тоже недели две на этот салат настраивалась
Hygge вне форума  
Old 08.09.2011, 11:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Алин с неделькой тебя!!!
На счет цвета мне тоже кажется какая разница, у меня и голубенькие комплектики есть, вроде не девчачий цвет!!
За балдахин Алина с тобой полностью согласна, пылезборник и никакого толку от него, они меня вообще почему-то раздражают!!
А ко мне на пиццу приходите!!))))
Спасибо Юль
а пицца это круто у меня муж вкуснючую пиццу готовит
Хочушка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юль
а пицца это круто у меня муж вкуснючую пиццу готовит
а я курник все хочу сделать решила, что в понедельник испеку
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:48
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Очень люблю сиреневый цвет Но для мальчика к сожалению не катит
Я тоже обожаю сиреневый. И некоторые его оттенки очень даже мальчику подходят
Цитата:
Комбезик суперский
Наташ, вы уже такие бааашие, вам совсем чуть-чуть осталось Мне даже не верится, что скоро наша болталка рожать пойдет
Ой, и не говори, я сама смотрю на линейку и чего0то страшно становится... Вчера только с мужем обсуждали что вот сейчас спать ложимся, а не факт что через час рожать не пойду
Allondra вне форума  
Old 08.09.2011, 11:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я курник все хочу сделать решила, что в понедельник испеку
Привет Танюш!!!! А почему в понедельник? Тоже три дня настраиваться будешь?
Hygge вне форума  
Old 08.09.2011, 11:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже обожаю сиреневый. И некоторые его оттенки очень даже мальчику подходят

Ой, и не говори, я сама смотрю на линейку и чего0то страшно становится... Вчера только с мужем обсуждали что вот сейчас спать ложимся, а не факт что через час рожать не пойду
Наташ. спасибо тебе за ссылочки, вот именно про тот фильм три периода родов я и говорила, вчера с мужем посмотрели, он мне сказал что все хорошо. он справиться , я вот что-то засомневалась....схватки то я не боюсь, но вот тужиться мне кажется не сумею

Кстати комбезик просто чудо!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасибо!!!!!!!!!!!
Убежала на курсы
Хочушка вне форума  
Old 09.09.2011, 07:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Пузяка заработала УРА!!!!!
Ляна с неделькой
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 07:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Наконец то пузяшка заработала...
Ларчик псип
Нюсь, а мой как то не особо... видать раньше сильно часто делала эту селедку
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 08:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем
Наконец то пузяшка заработала...
Ларчик псип
Нюсь, а мой как то не особо... видать раньше сильно часто делала эту селедку
Мы вчера в туалете плитку доделали!Ура!
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 08:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера вечером свой пузик обожгла,правда совсем чуть чуть,но все равно испугалась и муж ругался на меня за это,надеюсь что сыночек не почувствовал ничего,он же наверно хорошо защищен
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
А у меня живот опустился, теперь я не сомневаюсь в этом. Заметно очень. Скажите, а вот после того как живот опускается сколько еще можно с пузиком проходить? А то мне на прием только в среду.
Viktoriya K вне форума  
Old 09.09.2011, 09:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у меня живот опустился, теперь я не сомневаюсь в этом. Заметно очень. Скажите, а вот после того как живот опускается сколько еще можно с пузиком проходить? А то мне на прием только в среду.
ну до среды я думаю доходишь )) Можно и недели 2 еще проходить.

Всем привет!!!
Аллчонок вне форума  
Old 09.09.2011, 09:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну до среды я думаю доходишь )) Можно и недели 2 еще проходить.

Всем привет!!!
С неделькой вас!
Да мне отходить хотя бы до 37 неделек.
Viktoriya K вне форума  
Old 09.09.2011, 09:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларчик с плиткой вас ))) молодцы )))
а вот с пузиком аккуратнее... Не обжигайся... ))
Викуль, живот может опустится и за месяц... Так что не переживай шибко то...
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 09:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ларчик с плиткой вас ))) молодцы )))
а вот с пузиком аккуратнее... Не обжигайся... ))
Викуль, живот может опустится и за месяц... Так что не переживай шибко то...
Он у меня еще как то странно стал то в одну сторону упираться, то в другую! Смотришь то слева, то справа выпирает! Может он выход уже ищет?!
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск