|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сейчас мне без слинга вообще тяжко будет - старший гулять хочет, а с коляской все же тяжело и не всегда удобно. А так малую в слинг посадила, и гуляй сколько хочешь, и старшего можно на санках возить или в коляске. Но коляска тоже конечно нужна. Ну я думаю еще весну следующую в нём походим точно)) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но для мальчика к сожалению не катит Цитата:
А по поводу вещей, то можно конечно, просто уже сам процесс надоел. Мы с начала ремонта уже 3 раза переезжали. Уже хочется постоянства, а то ощущение, что мы постоянно на сумках живем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему это не катит то??? у меня всяких-всяких цветов полно
ет предрассудки все, чтоб у мальчиков голубое было, а у девочек розовое... ну и славненько ![]() Доброе утро всем девчонки, приходите в гости оладьи кушать.. напекла да чет стооолько много оказалось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А очень хочется оладушков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера весь день поедала все, что было, какой-то нездоровый аппетит был. Вот сегодня буду меньше кушать Наверно, овсянку на завтрак сварю )))) Ты, кстати, какие оладушки делаешь? На дрожжах или на кефире?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ведь сиреневый то разный бывает. Если он ближе к розовому, то я не стала бы брать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Алина с неделькой!!!!!!!! Вот вы тут про завтрак- у меня селёдка под шубой на завтрак и арбуз ![]() Свекруху проводила вчера вечером. И усё гости на сентябрь закончились )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Алин с неделькой тебя!!! На счет цвета мне тоже кажется какая разница, у меня и голубенькие комплектики есть, вроде не девчачий цвет!! За балдахин Алина с тобой полностью согласна, пылезборник и никакого толку от него, они меня вообще почему-то раздражают!! А ко мне на пиццу приходите!!)))) |
|
|