![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я проснулась в 5 от того что Илья кушает...он спал с нами я вырубилась...просыпаюсь висит на сиське)))) поел и я его потом переложила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что то вы в последнее время ругаетесь часто... Блин так ужасно, вся команда хоккейная разбилась, так страшно летать(((( Мы зимой собираемся в Нижневартовск лететь, так боюсь блин, а на поезде никак, туда в один конец ехать 4 суток, это неделю в поезде... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да чет незнаю, правда часто, у мужа по работе напряги, он наряженный часто, еще я прошу поменять работу, да и я оч чувствительная какая-то стала, мы стараемся уже не ругаться, работаем над собой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ко у вас там? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас там родители мужа живут...
Тьфу тьфу играем мы очень хорошо, сажаем на пол ящик с игрушками и в путь, он по часу может сидеть ковыряться сам, если ничего не беспокоит сон, голод, зубы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
На счет страха летать....так это любым транспортом можно ехать и что-то случиться не дай БОг конечно никому. Уж кому что суждено, как говорится от судьбы не уйдешь.
Как то авиакатастрофа тоже была и семейная пара пожилая опоздала на рейс, они потом через неделю в автокатастрофе оба погибли.Так что...( У меня тоже есть страх перед полетами, но я настраиваю всегда себя на хорошее и сейчас с малышом явно лучше лететь, нежели сутки в поезде трястись.Ну это мы для себя так решили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |