Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 17:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тихо сегодня у нас.
А мы с прогулки пришли. Погодка прелесть.
СаранчА вне форума  
Old 07.09.2011, 17:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, бедненькая Так жалко деток, когда они падают или ударяются Ничего, до свадьбы заживет
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера,тяжелый радиатор??? бедняжечка....
.
Спасибо,девочки)))радиатор благо был не такой тяжелый...

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас аквамарис капли были,мне удобнее ими капнуть и отривин спрей!а так они нам хорошо помогли!)

Бедная Софи,сопельки мешают спать-давайте быстрее лечите их!

Бедняжка!(((Вер,ты в любом случае мама и очень даже хорошая! Без падений не обойтись,они так познают мир!
спасибо,а я не могу ни отсосать \\сопли,ни закапать-не дается дугой изгибается,плачет...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Недавно наткнулись с мужем на магазинчик "КИАБИ"-Франция, один на всю МОскву вроде или 2, вообщем мало, приличные очень вещи, а цены ещё лучше!!! Кофточку купили и водолазочку(удобная, сзади на кнопочках горлышко) по 250 рублей, стирается отлично, не вытягивается и не скатывается.Да, ещё колготы там купила - 350 руб. 2 шт.-тоже довольна ими!!!! Сфоткаю сейчас, выложу.

Лучше капать, спрей до года не рекомендуют использовать! Вера у нас так же было, один в один, сначало лилось из одной ноздри, а под вечер из обеих, я сразу начала деринат капать и протаргол, ну я уже писала об этом.

Да, скорее всего подкашливает от сопелек, мы так же. А на счет сна, я, пока мы сопливились, в кроватку клала подушку свою , чтоб немного повыше лежал и спал хорошо!

Вера, не говори ерунду. Таких падений будет ещё ой как много, это период такой и все через него проходят.Сильно напугалась София???
Спасибочки....да я помню что писала
напугалась сильно,плакала,потом сразу уснула
Цитата:
Водолазочка постиранная висит, вот нашла вчерашнее фото,не айс конечно, ну так примерно понятно:

кофта, простенькая, но очень мягкаякстати расцветки и модели были разные, выбор хороший, нам просто такая понра)

Колготки стиранные висят(
Вот заодно похвастаюсь, купили сандалики для дома:
клевые)))Я такой магазин видела где то в списках магазинов какого то гипермаркета..выгде его нашли???
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Дают. Нам на один день дают: 1шт. молоко, 1шт. кефир, 1шт. творог, 1шт. кисломолочка.
ИРА,А РАНЬШЕ НЕ ДАВАЛИ???первый раз??

Девочки,мы сейчас с дочей вместе поспали 2-15,я в восторге и в удивлении)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.09.2011, 17:57
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень-очень нужны ваши голоса. Проголосуйте за мою доченьку Евушку!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 07.09.2011, 17:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая прикольная в костюмчике и два зубика торчат)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.09.2011, 19:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, у нас тоже сопельки. прозрачные текут, с тру и вечером сильнее. и хрюкает немного ночью, но я не отсасываю...вроде дышит хорошо.
что-то все детки разсопливились....
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девульки всем доброй почти ночи!!!
Теперь немного о нас
Температура скорей была от того, что перегрелись. Мы в ванке теплой накупались. Больше у нас ничего не было все хорошо
Теперь по поводу сиськовисения и сне...
Кроватку я сделала, как писала Наташа, убрала одну стенку. Дня 3-4 изворачивалась, кормила, спала она в кроватке. Наконец нам с мужем простор. Но просыпаться и на титьке просто висеть не перестала.
Решила я ее укладывать по системе(Валя давала ссылку, мне щас ее не найти), но со своим дополнением. Т.к если уйти из комнаты сразу истерика....
Начала это вчера делать.
Мы кушаем кашу, моемся и ложимся. В кровате я кормлю грудью и когда она наестся, то грудь забираю. Кладу в кроватку(она без боковушки, преставлена к нашей кровати) и сама ложусь в свою пастель, в качестве второй стенки(надеюсь понятно объяснила ). Телевизор и большой свет выключен, горит только настольная лампа. Ложусь к ребенку лицом и закрываю глаза. Вот тут начинается самое интересное...
Аврора вертится туда сюда (в пределах кроватки), сядет, ляжет... Вчера плакала(но слез не было), сегодня уже нет. Она меня попинает, лицо пощупает, волосы подергает, бортиками поиграет.... Чего только не делала... Но все это время я молчала и лежала с закрытыми глазами. Только изредка похлапывала ее по спинке и пела колыбельную(глаза не открывала). Спустя минут 30-40 она уснула сама, без плача, очень спокойно.
Ночью кормила и ложила обратно в кроватку. Под утро она опять начала висеть на тити. Я поступила так же, просто закрыла глаза и молчала. Спустя минут 10 она уснула, повертевшись. Без тити и без плача.
Сегодня уснули за 20 минут. Посмотрим. как дело будет продвигаться дальше. И спит она лучше. Уснула и все, а раньше раз 5 проснется, когда титю не находит и пока я не улягусь
Самое тяжелое, это лежать и молчать. Так хотелось дочу обнять, поцеловать, поговорить с ней. Но я держалась
Надеюсь понятно объяснила и кому-нибудь это поможет
удачи в этом нелегком деле...Сашка спит пол ночи в кроватке..а полночи с нами
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Привет мои дорогие мамульки-красатульки
Мы вчера вернулись домой! Отдохнули хорошо,много чему научились.
Вот разгребаем наши сумки
с возвращением !)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Блин то понос -то золотуха((Моя зайка упала,встала возле обогревателя и вместе с ним назад грохнулась((Чувствую себя не мамой(((
бедненькая девочка...
Цитата:
Добрый денёк, мамочки.
Нам на молочке кефир стали давать... А мы его что-то не очень. Кисломолочка больше нря.
Ир,а что ты даешь из кисломолочки?кефир вроде тоже кисломолочный продукт..
Цитата:
Водолазочка постиранная висит, вот нашла вчерашнее фото,не айс конечно, ну так примерно понятно:

[/IMG][/URL]
Свет,очень люблю этот магазин
я весной писала о нем..но както никто не обратил внимания и мы с весны частенько туда наведываемся..я и себе там вещи покупаю..и мужу..но для деток вообще изобилие ) и главное очень бюджетно

Цитата:
красотулки
Цитата:
клевые)))Я такой магазин видела где то в списках магазинов какого то гипермаркета..выгде его нашли???

нам близко в ТЦ Город..на шоссе энтузиастов..
хорошо вы поспали ) умнички.
Мариш вне форума  
Old 07.09.2011, 19:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы сейчас с Ильей тож поспали 1,5 часика)))

А еще я пыталась сегодн коврижку испечь, но что-то не то, не поднялась и как лепешка((((

А еще стоит сыворотка думаю блинов напечь, но лень тааак))))
Kralya вне форума  
Old 07.09.2011, 19:34
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас с Ильей тож поспали 1,5 часика)))

А еще я пыталась сегодн коврижку испечь, но что-то не то, не поднялась и как лепешка((((

А еще стоит сыворотка думаю блинов напечь, но лень тааак))))
а я сегодня квартиру вылизываала в прямом смысле этого слова )во все уголки забралась )уставшая но довольная
а вот с кулинарией я както не дружу
Мариш вне форума  
Old 07.09.2011, 19:36
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще мы сегодня сыну купили ботинки и рыбку в баночках..завтра будем рыбу пробовать.взяла семгу..треску и горбушу.поглядим что вкуснее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот такие
Мариш вне форума  
Old 07.09.2011, 19:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я так семги запеченой хочу или на край горбуши...но одна жуть дорогая. другая ели и есть то страшная...(
Kralya вне форума  
Old 07.09.2011, 20:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш прикольные
Kralya вне форума  
Old 07.09.2011, 20:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
У меня совсем времени чего то нет, это капец, доча целый день капризит и капризит, я посуду мою она в ногах у меня воет, я кушатьготовлю то же самое, чай сяду пить тоже возле меня трется и ноет. У меня уже истерика седня была
А мы кефир еще и не пробовали, я даже не знаю где его взять для ребенка
Я сегодня ванну вылизывала, на все комнаты у меня терпения не хватит потому что соня крутится возле меня и толком ниче не дает сделать.
Вот в игрушках вообще не играет, нахрена спрашивается они нужны, аж бесит
Вера по поводу спрея в носик, мы брызгали еще когда маленькие были, но потом купила капельки аквамарис, тк спрей рекомендуют только с года, но если струя мягкая то можешь попробовать, сопельки хорошо после него вылетают.
Девочки у всех на фотках детки зайки.
И у кого были покупочки с покупочками.
Ира вы молодцы столько наготовили пюрешек, здорово
Тоня с приездом
Lyuka вне форума  
Old 07.09.2011, 20:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я так семги запеченой хочу или на край горбуши...но одна жуть дорогая. другая ели и есть то страшная...(
да..с рыбным ассортиментом вообще сложно..я как ни куплю,постоянно что-то не то..
то льда много..то не свежая..то не вкусная..или мне не везет..или такой выбор
Мариш вне форума  
Old 07.09.2011, 20:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Точно там и видела,думала просто там или в МЕГЕ))Спасибо))

Цитата:
а еще мы сегодня сыну купили ботинки и рыбку в баночках..завтра будем рыбу пробовать.взяла семгу..треску и горбушу.поглядим что вкуснее
Классные какие!А сколько стоят

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!

Вера по поводу спрея в носик, мы брызгали еще когда маленькие были, но потом купила капельки аквамарис, тк спрей рекомендуют только с года, но если струя мягкая то можешь попробовать, сопельки хорошо после него вылетают.
Пасиб))не могу нормально закапать не дается вырывается и ревет,нос вообще не дает трогать,неприятно наверное..

Я спать уже Софи уложила)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.09.2011, 21:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера мы Илью спеленывали, он ревел конечно, муж ему голову держал я капала а потом отсасывала, орал дурниной, а что делать?!
Kralya вне форума  
Old 07.09.2011, 21:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

кофта, простенькая, но очень мягкая(кстати расцветки и модели были разные, выбор хороший, нам просто такая понра)

Колготки стиранные висят(
Вот заодно похвастаюсь, купили сандалики для дома:
Света, вещички прикольные, а сандалики.....

Цитата:
Ой, какая Анюта лапочка. Зубки прикольные

Цитата:
Мариша, ботиночки супер А на счет рыбки, напиши, как Сашка ее кушал

Цитата:
Приветик!
У меня совсем времени чего то нет, это капец, доча целый день капризит и капризит, я посуду мою она в ногах у меня воет, я кушатьготовлю то же самое, чай сяду пить тоже возле меня трется и ноет. У меня уже истерика седня была
Любочка, не истери, надо как-то это время перетерпеть. Софи тоже чувствует твое настроение и от этого может тоже психовать
Карлыгаш вне форума  
Old 07.09.2011, 23:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая милая зубастенькая девчушка))))
Цитата:
Спасибо,девочки)))радиатор благо был не такой тяжелый...

спасибо,а я не могу ни отсосать \\сопли,ни закапать-не дается дугой изгибается,плачет...

Спасибочки....да я помню что писала
напугалась сильно,плакала,потом сразу уснула

ИРА,А РАНЬШЕ НЕ ДАВАЛИ???первый раз??

Здорово вы поспали!!!!!
Вера, магазин в ТЦ Город, шоссе Энтузиастов)
Цитата:
что-то все детки разсопливились....

удачи в этом нелегком деле...Сашка спит пол ночи в кроватке..а полночи с нами

с возвращением !)

бедненькая девочка...

Ир,а что ты даешь из кисломолочки?кефир вроде тоже кисломолочный продукт..

Свет,очень люблю этот магазин
я весной писала о нем..но както никто не обратил внимания и мы с весны частенько туда наведываемся..я и себе там вещи покупаю..и мужу..но для деток вообще изобилие ) и главное очень бюджетно

красотулки

да-да, именно там, это и от нас близко.Хочу ещё взросленькие вещи посмотреть, пока только детские там покупали)
Цитата:
Приветик!
А мы кефир еще и не пробовали, я даже не знаю где его взять для ребенка
Я сегодня ванну вылизывала, на все комнаты у меня терпения не хватит потому что соня крутится возле меня и толком ниче не дает сделать.
Вот в игрушках вообще не играет, нахрена спрашивается они нужны, аж бесит
Девочки у всех на фотках детки зайки.
И у кого были покупочки с покупочками.
Ира вы молодцы столько наготовили пюрешек, здорово
Тоня с приездом
Крепись мамулька, видимо Софи что-то беспокоит и хочется твоего тепла и ласки
SveKuZ вне форума  
Old 07.09.2011, 23:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Пасиб))не могу нормально закапать не дается вырывается и ревет,нос вообще не дает трогать,неприятно наверное..

Я спать уже Софи уложила)))
Цитата:
Вера мы Илью спеленывали, он ревел конечно, муж ему голову держал я капала а потом отсасывала, орал дурниной, а что делать?!
Да мы тоже так делали, а со спреем я просто спинкой к сибе прижимала чтобы головкой не вертела сильно, и брызгала, а потом на животик и они вытекали.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Любочка, не истери, надо как-то это время перетерпеть. Софи тоже чувствует твое настроение и от этого может тоже психовать
Цитата:
Крепись мамулька, видимо Софи что-то беспокоит и хочется твоего тепла и ласки
Спасибо девочки за поддержку, но я просто иногда уже не выдерживаю,мне муж тоже говорит всегда ты злишся и она это чувствует. Но не всегда получается сдержать эмоции.
Вот наночь опять темпа 38, ведь только вроде пролечились
Lyuka вне форума  
Old 08.09.2011, 07:44
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Точно там и видела,думала просто там или в МЕГЕ))Спасибо))

Классные какие!А сколько стоят
)))
тысячу с хвостиком...мы решили не брать очень дорогие.на весну всерано уже будут малы..
Цитата:
у нас тоже закапать нос это трагедия..

Цитата:
да-да, именно там, это и от нас близко.Хочу ещё взросленькие вещи посмотреть, пока только детские там покупали)
я там белье женское купила..мне так понравилось,что на след. раз еще и сестре накупила и летнии вещи хорошего качества.правда стиль..на любителя)
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, но я просто иногда уже не выдерживаю,мне муж тоже говорит всегда ты злишся и она это чувствует. Но не всегда получается сдержать эмоции.
Вот наночь опять темпа 38, ведь только вроде пролечились
муж твой очень правильно говорит..и не только твой..вообще эти мужья такие умные приходить вечером и советы давать..а когда весь день с капризным ребенком ,к вечеру конечно распсихуешься..
Держись Люба!
Мариш вне форума  
Old 08.09.2011, 07:49
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
как ваши детки?
Сашка всю ночь хрюкал носом..сейчас утром проснулся и на кота ругается)кот в кресле спит и не хочет просыпаться )
Мариш вне форума  
Old 08.09.2011, 09:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!
как ваши детки?
Сашка всю ночь хрюкал носом..сейчас утром проснулся и на кота ругается)кот в кресле спит и не хочет просыпаться )

Мы спали вроде ничего вчера в 10 легли вставал и был укачан в 11 и 12 в 1 уже покормила и положила обратно, потом в 3 опять покушал и я уснула как всегда...Илья развалился в позе звездочки лафа ему была)))
Вот в 9 встали поел каши, ползает,...у нас тааакой дубак, и дождь на улице((((
Kralya вне форума  
Закрытая тема