Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 09:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все я с вами мы поспали 12 минут
sonicgirl вне форума  
Old 07.09.2011, 10:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люда, Данька интересный такой и пузик у тебя тоже большой уже!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Привет мои дорогие мамульки-красатульки
Мы вчера вернулись домой! Отдохнули хорошо,много чему научились.
Вот разгребаем наши сумки
С возвращением Давайте, разгребайтесь и к нам

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Всем утра доброго мы сегодня спали неплохо, я бы даже сказала хорошо..ттт... уложила в 22 в 23 проснулся - укачала и проспал до 2-х ночи)))) потом в 5 просыпался - поел и дальше. и в 6 к себе уже взяла...от сопелек просыпаться начал.
А вообще заметила в кроватке спит лучше. Кормила в 2 и уснула проснулась от того что он весь извертелся, я его в кроватку положила и он в момент уснул...
Сейчас брат пару фото прислал с нашей поездки. уменьшу их и выложу попозже.
Валя, сон потихонечку налаживается, да

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Что-то вы совсем мало поспали
Карлыгаш вне форума  
Old 07.09.2011, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин то понос -то золотуха((Моя зайка упала,встала возле обогревателя и вместе с ним назад грохнулась((Чувствую себя не мамой(((
sonicgirl вне форума  
Old 07.09.2011, 12:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин то понос -то золотуха((Моя зайка упала,встала возле обогревателя и вместе с ним назад грохнулась((Чувствую себя не мамой(((
Ой, бедненькая Так жалко деток, когда они падают или ударяются Ничего, до свадьбы заживет
Карлыгаш вне форума  
Old 07.09.2011, 12:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера,тяжелый радиатор??? бедняжечка....

А мы поели в 9 каши в 10 пошли спать вот до 11-30 поспал в кроватке и я с ним, поел сейчас опять ползает.

Люда, надеюсь налаживается сон...
Kralya вне форума  
Old 07.09.2011, 12:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Софийка, не ну говори глупости не мама, знаешь еще сколько падений впереди...

Тоня, с возвращением!!!
Марина5 вне форума  
Old 07.09.2011, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера,тяжелый радиатор??? бедняжечка....

А мы поели в 9 каши в 10 пошли спать вот до 11-30 поспал в кроватке и я с ним, поел сейчас опять ползает.

Люда, надеюсь налаживается сон...
Мы днем стали спать по пол чса, по нему можно время засекать не больше ни меньше..
Погода сегодня отвратительная, пасмурно дождик, зато вчера так тепло было хорошо...
Марина5 вне форума  
Old 07.09.2011, 13:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
я вчера мужу говорю,мол лучше б Софийка была сова,онмне-тебе что было б легче если она днем спала а ночью нет, я говорю было б легче если б поздно ложилась и поздно вставала,так как я сама сова,а он приколист мне говорит что то я не заметил что ты сова,конечно говорю то на работу с утра надо то если к обеду надо то все равно рано вставать тебе завтрак делать а тут еще и доча жаваронок когда ты заметишь?А он мне говорит ну вот видишь- ты жаворонок ты просто не знала

клевый какой британец))

интересно,ядаже и не знала)))

Поздравляю с хорошим результатом)))

Лапулька, мы сегодня за день три раза по 30 минут спали...
А по мне так лучше,чтобы Софья была жаворонком!А то я сейчас рано на учебу встаю,а она укладывается поздно+еще и зубы нам покоя не дают! Сегодня она пол ночи крутилась,2 раза камистадом мазали и она после этого сразу отрубалась-видно,что она уже сама измучилась!(((А у меня чувствую нервы сдают,сейчас на мужа сорвалась...
Цитата:
а она проснулась от этого ,во только уложила,теперь смотрю-обе ноздри,боюсь что ее продуло сегодня погода коварная солнце и ветер(((
А еще подскажите аквамарис кто капал и или спрей использовал что лучше?
У нас аквамарис капли были,мне удобнее ими капнуть и отривин спрей!а так они нам хорошо помогли!)
Цитата:
Девульки всем доброй почти ночи!!!
Сначала напишу, потом почитаю...
Марина, Тема так интересно уснул, и с рулем крутой такой))) И вырос он у тебя, давай больше фото!!! И кавролин здоровский, мне нравятся такие, сама бы играла на нем
мама мы тоже говорим, когда плачем. А папа постоянно говорит и бабаба, но это не в счет.
Люда, Данька интересный такой и пузик у тебя тоже большой уже!!!

Света(иланка), я попку своего мужа просто обожаю и теория нам подходит

Света(свекуз), мы ящик для игруше брали, где всякий разный пластик продают. фото позже выложу.

Теперь немного о нас
Температура скорей была от того, что перегрелись. Мы в ванке теплой накупались. Больше у нас ничего не было все хорошо
Теперь по поводу сиськовисения и сне...
Кроватку я сделала, как писала Наташа, убрала одну стенку. Дня 3-4 изворачивалась, кормила, спала она в кроватке. Наконец нам с мужем простор. Но просыпаться и на титьке просто висеть не перестала.
Решила я ее укладывать по системе(Валя давала ссылку, мне щас ее не найти), но со своим дополнением. Т.к если уйти из комнаты сразу истерика....
Молодцы какие!!!
Цитата:
Женя,привет,прикольно)))Но мне кажется многое еще зависит от характера,у нас Софийка спит с рождения в кроватке,и сама ни разу не засыпала,играясь там или еще что то
У нас Софья засыпает с титей или бутылкой по вечерам,днем может заснуть играя!Максимум носим на руках,мы ее никогда не укачивали!)))
Цитата:
Всем доброго утречка!
Привет!!!)))С приездом!!!))))))))))
Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Конечно щадящий,мне мама тоже про него говорила,ну так сказать в более сознательном возрасте когда ребенок может просто рядышком лежать перед сном,а не тут же переворачиватьсяи ползти,положить ребенка и самой рядом лечь,поглаживать ,самой как ты говоришь глазки закрыть,спеть и т.д.

приветик ,ну ты умничка!!!!

Приветик!!!Давайте разгребайтесь)Ждемс вас!!!

Приветик!Хорошо что вы спали хорошо)))А унас наоборот,у нас такой ночи с рождения небыло, я вставала каждый час,потому что дочу сопельки мучали,она плакать начинала, а отсосать не дается,закапать так тем боле...вобщем просто укачивала и все,но она всю ночь сопела,хрюкала,но дышала носом,когда видать совсем плохо было просыпалась,еще лежит и ма-ма жалобно так во сне тянет Но с утра встала вроде в хорошем настроение,подкашливает,Юно мне кажется что сопли стекают ей в горлышко от этого,вот как то так у нас,сопельки вроде поменьше,закапала с утра с горем по полам по 1 капле,больше не далась,будем наблюдать...

Уснула моя зая,пошла тоже сней,скоро буду))))
Бедная Софи,сопельки мешают спать-давайте быстрее лечите их!
Цитата:
Бедняжка!(((Вер,ты в любом случае мама и очень даже хорошая! Без падений не обойтись,они так познают мир!

Девочки всем привет!))))))))))
Anetta вне форума  
Old 07.09.2011, 14:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сходили к врачу своему, в общем она сказала кровь нам не пересдавать т.к. на прошлом анализе все хорошо, а то что показывает воспаление это остаточное после антибиотиков вот и не знаю надо ли пересдать или ее послушать..Весим мы 8370, в общем ниже среднего, а рост она намерила 68 см, но что то я сомневаюсь, 2 месяца назад были 67, а по одежде и внешне мы выросли в длину, никак не на 1см.., сказала прикармливать мясом и творогом...
Марина, с выздоровлением вас!!!! С прибавочкой и приростиком, а нас такая же фигня, за 2 мес. на 1 см., скорее всего ошиблись или в первый раз или в этот.
Нам "скороходы" отдали ботиночки, мне тоже показались нои жесткими, а свекровь говорит, что так надо для ножки, когда ходить начинают. Ну мы их пока не носили, они 20-го размера.
Недавно наткнулись с мужем на магазинчик "КИАБИ"-Франция, один на всю МОскву вроде или 2, вообщем мало, приличные очень вещи, а цены ещё лучше!!! Кофточку купили и водолазочку(удобная, сзади на кнопочках горлышко) по 250 рублей, стирается отлично, не вытягивается и не скатывается.Да, ещё колготы там купила - 350 руб. 2 шт.-тоже довольна ими!!!! Сфоткаю сейчас, выложу.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Какая довольная Анюта, такая хорошенькая!!!!!
Цитата:
девочки знаете что обнаружила у Илюхи.
У него есть волосина на макушке, с рождения она не выкаталась и теперь примерно 10-15 см...))) я ее "антеной для связи с космосом" называю))))
так эта волосинка 2-х цветная. Кончик см так 2 темный а вся блондинистая( мы же темненькие родились).
Прикольно
Цитата:
Света(Свекузь)-забыла процитировать-про смесь, я их пробовала, так на мой вкус Агуша то вроде посытнее -послаще чуток, а Фрисо нейтральная...,но вот незнаю..ребенку видимо по -другому)))
Да, интересно)
Цитата:
А еще подскажите аквамарис кто капал и или спрей использовал что лучше?
Лучше капать, спрей до года не рекомендуют использовать! Вера у нас так же было, один в один, сначало лилось из одной ноздри, а под вечер из обеих, я сразу начала деринат капать и протаргол, ну я уже писала об этом.
Цитата:
Девульки всем доброй почти ночи!!!
Сначала напишу, потом почитаю...
Света(свекуз), мы ящик для игруше брали, где всякий разный пластик продают. фото позже выложу.
Теперь немного о нас
Кроватку я сделала, как писала Наташа, убрала одну стенку. Дня 3-4 изворачивалась, кормила, спала она в кроватке. Наконец нам с мужем простор. Но просыпаться и на титьке просто висеть не перестала.
Решила я ее укладывать по системе(Валя давала ссылку, мне щас ее не найти), но со своим дополнением. Т.к если уйти из комнаты сразу истерика.... Начала это вчера делать.
Жду фоточку ящичка!
Жень, интересный метод, а главное, что для вас эффективен!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Я приперлась на ночь глядя
Катю и владика с девяточкой
Еще мужу вареников налепила с картошкой и грибочками, выкроила время. Он довольный как слон был его любимые, домашние
мммм....обожаю вареники с картофелем и грибами,да ещё и домашниеееее
Цитата:
Всем доброго утречка!
С приездом девчульки-красотульки!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Приветик!Хорошо что вы спали хорошо)))А унас наоборот,у нас такой ночи с рождения небыло, я вставала каждый час,потому что дочу сопельки мучали,она плакать начинала, а отсосать не дается,закапать так тем боле...
Да, скорее всего подкашливает от сопелек, мы так же. А на счет сна, я, пока мы сопливились, в кроватку клала подушку свою , чтоб немного повыше лежал и спал хорошо!
Цитата:
Вера, не говори ерунду. Таких падений будет ещё ой как много, это период такой и все через него проходят.Сильно напугалась София???
Цитата:
Мы днем стали спать по пол чса, по нему можно время засекать не больше ни меньше..
Погода сегодня отвратительная, пасмурно дождик, зато вчера так тепло было хорошо...
У нас тоже был такой период, а потом сам перешёл на 2 разовый сон и теперь всё норм., спим первый раз от 2 до 3-часов и второй 1.15)
SveKuZ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк, мамочки.
Нам на молочке кефир стали давать... А мы его что-то не очень. Кисломолочка больше нря.
СаранчА вне форума  
Old 07.09.2011, 14:20
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Водолазочка постиранная висит, вот нашла вчерашнее фото,не айс конечно, ну так примерно понятно:

кофта, простенькая, но очень мягкая(кстати расцветки и модели были разные, выбор хороший, нам просто такая понра)

Колготки стиранные висят(
Вот заодно похвастаюсь, купили сандалики для дома:
SveKuZ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк, мамочки.
Нам на молочке кефир стали давать... А мы его что-то не очень. Кисломолочка больше нря.
И мы не пьём его, Ир, а творожок и молочко дают?
SveKuZ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марина, с выздоровлением вас!!!! С прибавочкой и приростиком, а нас такая же фигня, за 2 мес. на 1 см., скорее всего ошиблись или в первый раз или в этот.
Нам "скороходы" отдали ботиночки, мне тоже показались нои жесткими, а свекровь говорит, что так надо для ножки, когда ходить начинают. Ну мы их пока не носили, они 20-го размера.
Недавно наткнулись с мужем на магазинчик "КИАБИ"-Франция, один на всю МОскву вроде или 2, вообщем мало, приличные очень вещи, а цены ещё лучше!!! Кофточку купили и водолазочку(удобная, сзади на кнопочках горлышко) по 250 рублей, стирается отлично, не вытягивается и не скатывается.Да, ещё колготы там купила - 350 руб. 2 шт.-тоже довольна ими!!!! Сфоткаю сейчас, выложу.

У нас тоже был такой период, а потом сам перешёл на 2 разовый сон и теперь всё норм., спим первый раз от 2 до 3-часов и второй 1.15)
Вот кто то с ростом точно ошибся))))
А у нас магазин французской одежды топалель есть, вот я ему вчера там водолазочку взяла сзади на кнопочках тоже где горло, а до этого там брала полностью сзади все комбезы и водолазочки застегивались мне очень нравилось одевать удобно...
Вот водолазочка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы спалив деревне по 2-3 часа, вообще кайфовала, а тут никак не наладим дневной сон..
Марина5 вне форума  
Old 07.09.2011, 14:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кто то с ростом точно ошибся))))
А у нас магазин французской одежды топалель есть, вот я ему вчера там водолазочку взяла сзади на кнопочках тоже где горло, а до этого там брала полностью сзади все комбезы и водолазочки застегивались мне очень нравилось одевать удобно...
Вот водолазочка...

Мы спалив деревне по 2-3 часа, вообще кайфовала, а тут никак не наладим дневной сон..
Симпатичная водолазка, я не слышала такую марку, надо посмотреть у нас может есть.
Марин, если спали хорошо в деревне, значит скоро и в Питере наладится, через недели полторы будет всё норм. Мы тоже после переездов в ритм долго входили.
SveKuZ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Водолазочка постиранная висит, вот нашла вчерашнее фото,не айс конечно, ну так примерно понятно:

кофта, простенькая, но очень мягкаякстати расцветки и модели были разные, выбор хороший, нам просто такая понра)

Колготки стиранные висят(
Вот заодно похвастаюсь, купили сандалики для дома:
прикольные вещички), сандалеты клевыедля дома, мы кофту наподобие взяли только спереди пуговицы)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 07.09.2011, 14:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикольные вещички), сандалеты клевыедля дома, мы кофту наподобие взяли только спереди пуговицы)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марин, по ссылке водолазка открывается
SveKuZ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:41
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира(саранча), здоровские заготовки!!! И Анюта с урожаем, а в ванной,просто нет слов.... А ты как яблоки на зиму делала? Кипятила? С сахаром?
Без Сахара. Яблочки помыли, серединку вырезали, в комбайне перемололи, в кастрюлю переложили, чуть воды добавили, закипело, покипело, по баночкам, в одеялко, на след.день из одеялка, в Москву, в кладовочку. И потихоньку уже уполовиниваем.
Цитата:
Всем доброго утречка!
Пиривет-пиривет!

Цитата:
Вот детки наши торопыжки. Подрастут, их потом фиг разбудишь.
Цитата:
Ох. Вер, сколько таких падений ещё будет. Но всё равно поаккуратней надо. Я себя тоже ругаю. Если помнишь, у меня Анюта с кровати грохнулась.
Цитата:
И мы не пьём его, Ир, а творожок и молочко дают?
Дают. Нам на один день дают: 1шт. молоко, 1шт. кефир, 1шт. творог, 1шт. кисломолочка.
СаранчА вне форума  
Old 07.09.2011, 14:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, по ссылке водолазка открывается
Марина5 вне форума  
Old 07.09.2011, 14:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага. похожа.
SveKuZ вне форума  
Old 07.09.2011, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ща наш папка приедет и на физиотерапию поедем,а потом в магаз штаны сдавать)))) вчера купли вроде прикольно но узковаты, у меня вечно мания сперва купить, а потом сдать,в магазине не померить нормально, а дома только понимаешь что не то...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема