|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, кстати! Ну ниче, все неприятное на сегодня ты получила, значит дальше -тока хорошее будет! Цитата:
Мне даж в этом стыдно признаваться....не знала, что нужна сразу бутылочка, соска и прочие там штуковины....Всех неделек с недельками!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
больно очень... понимаю А подушечку я использую антистрессовую, она из приятной тонкой ткани и наполнитель пенопластовые мелкие шарики... поэтому очень мягкая и удобно приобретает форму под животик... другие какие пробовала не удобно было |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасиб Ань)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кукусь
Цитата:
есть, я же дома, целыми днями и лежу и сижу уже все отлежала Анют, ну бутылочки и соски могут сразу прям и не понадобиться, титя же будет, но стратегический запас должен быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я тебе завидую белой завестью Тоже хочу дома сидеть уже, ни чего на работе не делаю а устаю мне кажется еще больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
неделек с неделькой!! мы тож мочу сдали..в понедельник на приём,а там и на узи запишут нам уже скоро 30 недель..блин страшно время летит осталось совсем чуть-чуть и наверно мазок будут брать я вот всё думаю как я залезу на кресло ноги у меня тоже сводит и спать очень тож не удобно а ещё моя мась что то притихла..пинает не сильно и только вечером очень странно стала себя вести..может потому что срок уже большой? а про бутылочки я купила 2 штуки авент по 125мл..так как буду сцеживать если молоко будет..так удобней..и 2 пустышки тож авент ещё купили кобез хлопковый на выписку розовый
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня еще бывает поясница болит,причем так схватит что не пошевелиться,а потом через некоторые время проходит,после массажика.Спрашивала у мамки,говорит что такое бывает,поясница болит от того что малыш вес набирает,а вот судороги даже и незнаю почему,это надо у врача узнатьЦитата:
эх,бедненькая,тебе еще на работку ходить,представляю как тебе тяжело щасЦитата:
как дела?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А зачем сцеживаться, от сцеживания молока меньше кстати говорят, чем когда деть кушает. Да и приучишь к бутылке, она разленится, титю не захочет кушать... Покажи комбезик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А я машинкой, чик чик и готово
|
|
|
|