Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладны, чего-то тишина... пошла я попью кофейку - может взбодрюсь и буду салатики готовить на вечер)
Annushka 84 вне форума  
Old 08.09.2011, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я вот думаю еще 10 недель а потом - сладкая жизнь))) я после 37 недель и полы руками мыла и ела все что хотела напоследок и СЕКС)))))))))))))) без ограничений
ага, тебе попроще, я с Аней вообще спала, ела и вещички готовила))
Ну нам секс низя будет, я буду лежать в больнице и вряд ли полы придется там мыть А вообще у меня шейка и так слабая, уже открытая, малыш низко очень лежит, я думаю шов снимать будут потеребят шейку мы и родимся быстро. Я читала многие в течении нескольких дней рожают после снятия шва, а кто-то в тот же день Но есть и такие кто еще 2 недели ходит потом

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
И у меня такие же планы!

Цитата:
Кстати, девочки, а кто-нить составлял уже список всего необходимого? я вчера несколько закладочек сделала, думаю на досуге этим заняться и откалькулировать все примерно хотя бы...
Я нет, я и так примерно уже все для себя наметила на первое время, остальное уже по мере надобности, деньги есть, дефицита в стране нет, так что я не парюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2011, 07:00
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Доброе утречко!
Как то вы вчера мало наболтали быстро перечитала...А я вчера так и не дождалась директора и позвонила ему на сотку, отпросилась у него со словами от меня тут все равно сейчас толку нету и ни кому я не нужна... на что он сказал что я всегда нужна и отпустил домой спокойно... Пришла и спать завалилась, проснулась уже после обеда и чувствовала себя хорошо, за-то к приходу мужа с работы уже наготовила, испекла запеканку и сварила немного персикового варенья)) Ему понравилось приходить на готовенькое, теперь говорит проси больничный и сиди дома)) Сегодня вечером пойду на прием, спрошу у нее как можно больничный взять.. поплачусь что на работе не могу сидеть...У вас Г может просто больничный сама выписать??? у нас такая фишка что они не выписывают больный просто так, только если лежишь в больнице или на дневном стационаре.
ZebR@ вне форума  
Old 09.09.2011, 07:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тоже вряд ли до декабря доношу! Ну да. у тебя со старшей больше времени на это уйдет, у меня-то ни работы ни детей, все успеется
Вот в конце ноября швы мне снимут и я але
да ну , девочки, а че вы не доносите до декабря, ведь рано будет еще , у вас же 23 недели с копейками??
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Как то вы вчера мало наболтали быстро перечитала....
а пузяка не работала
svetochka вне форума  
Old 09.09.2011, 07:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, пардон, 25 уже недель, не досмотрела ...
svetochka вне форума  
Old 09.09.2011, 09:08
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!
Как то вы вчера мало наболтали быстро перечитала...А я вчера так и не дождалась директора и позвонила ему на сотку, отпросилась у него со словами от меня тут все равно сейчас толку нету и ни кому я не нужна... на что он сказал что я всегда нужна и отпустил домой спокойно... Пришла и спать завалилась, проснулась уже после обеда и чувствовала себя хорошо, за-то к приходу мужа с работы уже наготовила, испекла запеканку и сварила немного персикового варенья)) Ему понравилось приходить на готовенькое, теперь говорит проси больничный и сиди дома)) Сегодня вечером пойду на прием, спрошу у нее как можно больничный взять.. поплачусь что на работе не могу сидеть...У вас Г может просто больничный сама выписать??? у нас такая фишка что они не выписывают больный просто так, только если лежишь в больнице или на дневном стационаре.
Привет! С неделькой! У нас тоже такая же система, но зато терапевт может дать больничный, если нажалуешься на плохое самочувствие - попробуй!
Цитата:
Ну нам секс низя будет, я буду лежать в больнице и вряд ли полы придется там мыть А вообще у меня шейка и так слабая, уже открытая, малыш низко очень лежит, я думаю шов снимать будут потеребят шейку мы и родимся быстро. Я читала многие в течении нескольких дней рожают после снятия шва, а кто-то в тот же день Но есть и такие кто еще 2 недели ходит потом

Я нет, я и так примерно уже все для себя наметила на первое время, остальное уже по мере надобности, деньги есть, дефицита в стране нет, так что я не парюсь
Да понятно, что дефицита нет и прочее.... просто я для себя стока нового узнаю, что надо новорожденному, я даже не знала этого всего, вот самообразовываюсь можно сказать)))
Annushka 84 вне форума  
Old 09.09.2011, 09:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Привет! С неделькой! У нас тоже такая же система, но зато терапевт может дать больничный, если нажалуешься на плохое самочувствие - попробуй!
Приветик, спасибки)
А терапевт у Б только в род доме принимает, строго по вторникам и четвергам в определенные часы, и что бы к ней попасть надо талончик от своего Г взять))) Вот и буду сегодня на приеме плакаться что бы придумали как мне дома посидеть...
ZebR@ вне форума  
Old 09.09.2011, 09:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, спасибки)
А терапевт у Б только в род доме принимает, строго по вторникам и четвергам в определенные часы, и что бы к ней попасть надо талончик от своего Г взять))) Вот и буду сегодня на приеме плакаться что бы придумали как мне дома посидеть...
А в жк нет своего терапевта?жаль...
Annushka 84 вне форума  
Old 09.09.2011, 09:36
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
А в жк нет своего терапевта?жаль...
нету... Посмотрим, может придумаем что нибудь... ну нет так "работать" буду, вот неделя быстро пролетела, так и одна за другой пролетит
ZebR@ вне форума  
Old 09.09.2011, 09:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Доброе утро всем Пузикам!!!!!
Цитата:
Доброе утречко!
Доброе утро!!!С неделькой!!!ну вот как отлично и мужа порадовала!!

Цитата:

Да понятно, что дефицита нет и прочее.... просто я для себя стока нового узнаю, что надо новорожденному, я даже не знала этого всего, вот самообразовываюсь можно сказать)))
Поделись чего ты там нового узнала, может и мы этого не знаем
ЁжЖик вне форума  
Old 09.09.2011, 10:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки,помогите в конкурсе пожалуйста Яночкиному сыночку,голосовать можно каждый день,если вам не трудно!!!

вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lika@ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да ну , девочки, а че вы не доносите до декабря, ведь рано будет еще , у вас же 23 недели с копейками??

а пузяка не работала
Цитата:
ой, пардон, 25 уже недель, не досмотрела ...
НУ во первых это по М нам 25 с копейками, я уж менять не стала, а по узи нам сегодня 26 неделек А во вторых у меня швы на шейке матки, потому что она травмированная у меня после 1 Б и раскрытие в палец было изначально, воть. А швы мне будут снимать в 37 недель, это и выходит конец ноября, +мы очень низко лежим Но не факт что я сразу рожу, случаи разные бывают, кто-то сразу в роды, кто-то через пару дней, а кто-то и до 40 недель ходит Но до 40 я не дохожу, так как у меня еще плановое кс будет скорее всего Короче я человек-болячка

Цитата:
Эт да

Всем приветик! Неделек с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:35
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тоже низко, как и Аня и думаю с Аней не особо расслабишься)

Цитата:
Доброе утречко!
привет) с неделькой!!! вчера сайт завис на весь день. у нас Г выписывает больничный

Цитата:

а пузяка не работала
у меня срок 8-10 декабря, второго обычно раньше рожают
natashechka вне форума  
Old 09.09.2011, 10:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
у меня тоже низко, как и Аня и думаю с Аней не особо расслабишься)

привет) с неделькой!!! вчера сайт завис на весь день. у нас Г выписывает больничный

у меня срок 8-10 декабря, второго обычно раньше рожают
а ты свою красотулю во сколько недель родила?
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:46
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
НУ во первых это по М нам 25 с копейками, я уж менять не стала, а по узи нам сегодня 26 неделек А во вторых у меня швы на шейке матки, потому что она травмированная у меня после 1 Б и раскрытие в палец было изначально, воть. А швы мне будут снимать в 37 недель, это и выходит конец ноября, = мы очень низко лежим Но не факт что я сразу рожу, случаи разные бывают, кто-то сразу в роды, кто-то через пару дней, а кто-то и до 40 недель ходит Но до 40 я не дохожу, так как у меня еще плановое кс будет скорее всего Короче я человек-болячка

Всем приветик! Неделек с неделькой!
Приветик с неделькой тебя по УЗИ мне сказали что плановое кс обычно в 38 недель делают, точно до 40 не дотянуть)... и теперь я думаю что к новому году дома будем уже)) а то так не хочется в больнице встречать
ZebR@ вне форума  
Old 09.09.2011, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик с неделькой тебя по УЗИ мне сказали что плановое кс обычно в 38 недель делают, точно до 40 не дотянуть)... и теперь я думаю что к новому году дома будем уже)) а то так не хочется в больнице встречать
спасибки и тебя с неделькой

Да конечно, к НГ будешь уже дома И мыыыы у нас есть все шансы еще до моего др дома быть (у меня 19 декабря)
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2011, 11:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветик пузики
Вчера не работал сайт, так я день на работе потерпала
А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике
Как ваши делишки? Что нового за день
Tory вне форума  
Old 09.09.2011, 12:02
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик пузики
А сегодня утро - ужас!!! Мне нужно было мочу здать и выйти в 7 с дома, а я только проснулась((( На улице дождь, пасмурно((( Решила занести в платную лабу, завела сына в школу и начался ливень, а я без зонтика! Намокла, вернулась домой за зонтом, решила анализ завтра здать. Вышла с дома - дождь перестал Ноги как валенки, в туфли еле воткнула, теперь болят мои ноженьки. Я в панике
Приветик
М-да... хорошее у тебя утро получилось, много обещающее ... Ни то что у меня, день в день похожи друг на друга... проснулась, проводила мужа, сбралась, погуляла с собакой и поехала на работу в полной маршрутке и ни кто место не уступает, так и хочется иногда по каленки пнуть ковонить что бы глаза подняли))
ZebR@ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик пузики
ой, да, день не оч начался А ноги что отекли? Бедняжка...
Конечно завтра сдашь, ничего страшного!
А я не выспалась, все отлеживаю в последние несколько дней, сплю плохо, неудобно мне все
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2011, 12:15
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
ой, да, день не оч начался А ноги что отекли? Бедняжка...
Конечно завтра сдашь, ничего страшного!
А я не выспалась, все отлеживаю в последние несколько дней, сплю плохо, неудобно мне все
а ты с подушечкой под пузиком спишь?
Я пока без нее спала вообще не могла, утром все болело, сейчас на много лучше
Только изжога убивает и ноги иногда сводит
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема