![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спи, гуляй, будь со своей семьей... муж не работает! тут дожди, мокро... ты наверное Москву солнечной запомнила ![]() Цитата:
![]() С КРЕСТИНАМИ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети же такие пропажи близко к сердцу воспринимают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, прошло все спонтанно и быстро. Начну с того,что крещение откладовалось из-за крестного папы. Сначала он был на вахте,потом дважды приезжал специально на крещение,а Олежик болел,не получалось. потом наш крестный и вовсе переехал с семьей в деревню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если что вот правила тут,почитайте
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут новая тема!Пенсия
![]() ![]() Позвонили с Ренесанса, уговаривают переложить к ним (приезжает курьер на дом и оформляет договор, никуда идти не нужно), типа доход у них был в 2010 году 16%, у остальных меньше, у государства 6%-даже ниже официальной инфляции. Посмотрела рейтинг-обманули, у Ренесанса было около 11 ![]() Вот что думаете?Кто-то куда-то перевел уже?Раз в год можно переложить обратно и в другой фонд отдать. Не хочется, чтоб накопительная часть умерла так скоро под гос. надзором, пусть поживет подольше в другом месте ![]() То что нельзя полагаться ни на кого и т.п я знаю, в идеале вкладвать хотя б ы недвижимость, но раз уж мы их все равно отчисляем...куда лучше примостить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мужу говорю: пузяка разрешила ![]() побалдеть в ванне! ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
энергетика это стабильно и хороший процент.... у энергетиков почти у всех там накопительная часть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красавчик!!!!! Цитата:
а врачиха конечно полный пипец!!!дура какая то...ты сама почитай анатацию к этим лекарствам и станет ясно можно или нет пить... и даже нам не сказала!!!!!!!!!!Ай яй яй ![]() ![]() ![]() ну все тебе расскажи..... а не скажу кому!!! Цитата:
![]() Чего ты не поняла???раз раскрыла меня, то я не пришлю тебе ничего!!!!!!!!!!чтоб не раскрывала тайны!!! а ты не мне случайно отправила?т.к.я тоже еще не получила ![]() |
|||
![]() |