Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 14:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Представляете, у нас вчера игрушки на пляже Аленины украли Мы их всегда там оставляем, под своим лежаком, когда идем обедать и спать. Вчера после обеда приходим- ни одной игрушки!!! Вот какая сволочь это могла сделать?!
У нас тут правда есть еще ведерко и пара формочек, но лопатки нет, будем грабельками теперь копать А поблизости нигде это не продается!
Юль, значит они были кому то нужнее, чем вам
Ладно Алена еще ничего не понимает, а для деток постраше это настоящая трагедия и они рыдают из-за пропажи любимой машинки или куклы
Когда Лешу качелей сбили, наш папа тоже все побросал в песочнице (машинки, мячик, ведерко, совочек, формочки)... на следующий день ессно ничего не было
благодаря таким ситуациям и у бедных есть игрушки
а мы пошли и новые купили...
а вам недолго осталось.... а в Москве купите!
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 14:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Доброе утро,Машуль))
Ой,кстати,забыла вам рассказать,выглядываю в окно тут недавно,а там " Машунь,я тебя люблю.Марк" на асфальте у подьезда))
там и не поняла мне это,или нет))
я думаю, что это Марк написал, пока ты спала
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 14:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, значит они были кому то нужнее, чем вам
Ладно Алена еще ничего не понимает, а для деток постраше это настоящая трагедия и они рыдают из-за пропажи любимой машинки или куклы
Когда Лешу качелей сбили, наш папа тоже все побросал в песочнице (машинки, мячик, ведерко, совочек, формочки)... на следующий день ессно ничего не было
благодаря таким ситуациям и у бедных есть игрушки
а мы пошли и новые купили...
а вам недолго осталось.... а в Москве купите!
Просто подло как то у детей игрушки воровать Что то я не заметила там людей, которые не могут лопатку и ведерко своему ребенку купить. Да Бог с ними уже, с игрушками, завтра домой А в Москве то у нас полно игрушек
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 14:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки.
а у нас все небо в тучах(((((((((
чем,заняться ума не приложу(((((

домой хочу!!!!!!!!блин,а еще неделя!!
глупо наверное,но хочу очень домой...
как думаете,билеты на самолет поменять нельзя???
МАША!!!!!!! ты так ждала этой поездки!
спи, гуляй, будь со своей семьей... муж не работает!
тут дожди, мокро... ты наверное Москву солнечной запомнила

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олега с крестинами!Пусть Ангел хранит его от всех неприятностей и приносит удачу!
Маша, не грусти, это просто переломный момент, я через 5 дней всегда домой хочу, в родные стены со своим запахом, зато точно отдохнешь от привычной обстановки и домой с радостью и новыми силами!
а я не могу на одном месте долго... максимум три месяца, потом вою

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ну вот наше фото:
С КРЕСТИНАМИ!
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 14:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа? блин, откуда они их берут!

Круто было бы! С детьми бы приезжали
почта России ВСЕ посылки заматывает в большие белые пакеты (мешки как для картошки)... это норма!!!

Оль!!!!!!!!!!! Давай группу для детей пузяки! изучение итальянского
а я шахматы
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 14:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто подло как то у детей игрушки воровать Что то я не заметила там людей, которые не могут лопатку и ведерко своему ребенку купить. Да Бог с ними уже, с игрушками, завтра домой А в Москве то у нас полно игрушек
вот я и говорю, что попозже ребенок орет диким голосом и не один день... т.к. жалко куклу/машинку... которая ему родная!!!!
дети же такие пропажи близко к сердцу воспринимают
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 14:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, как купальники? плавки не были большие?
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 14:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

если будет что-то интересное новое, то обязательно поучаствую.
обязательно учавствуй
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

давай!!!
еще бы фото выбрать

выбирай,у тебя есть время до 20 сент
Freya вне форума  
Old 09.09.2011, 14:59
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Азали,фотку получила!
Freya вне форума  
Old 09.09.2011, 15:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красавец мужчинка, рассказывай как прошло.
Спасибо, прошло все спонтанно и быстро. Начну с того,что крещение откладовалось из-за крестного папы. Сначала он был на вахте,потом дважды приезжал специально на крещение,а Олежик болел,не получалось. потом наш крестный и вовсе переехал с семьей в деревню . Но вот мой муж пригласил его на день варенья 24сентября,там и решили Олежика крестить. Но не прошло и недели он сообщает 06 сентября- Буду завтра!!Уеду 08.09 . Я в шоке и за вечер нашла кресную, нашла храм где крестят утром рано и в будний день,купили крестик, подобрали наряды. В 8-00 были в храме. Мне очень понравилось,что нас встретили,все рассказали,показали,дали литературу. На крещение так рано мы пришли одни . Перед службой Олежка бегал там и кувыркался. Ему очень понравился мраморный подиум для купели. Он падал там на живот и ползал по пластунски . Хорошо что нас ни кто не видел. Когда пришел батюшка,Олежка уже набегался и сам процесс выдержал хорошо без слез. Я хотела все пофотать,но заранее резрешение не спросила и побоялась,что меня выгонят. Поэтому фоток мало. А на выходе мы все заторопились. Олег устал и стал капризничать,крестные торопились на работу. И мы снова забыли сфотографироваться вместе . Те фото,где Олежка около Храма сделали на слудующий день,когда на причастие приходили. Вот так.
tatjanka вне форума  
Old 09.09.2011, 15:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Если что вот правила тут,почитайте
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
Freya вне форума  
Old 09.09.2011, 15:05
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Аня (Аномалия), по поводу посылки моей (сразу не ответила, потом забыла): по-моему, если я не ошибаюсь, это типа пены для ванной (там должна была бумажечка с описанием внутри лежать)....
Юла2 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
по щучьему велению, по моему хотению.....
Классная какая!!!! Вика, а какой у Таи рост? Видно, что девочка высокая, длинноногая !
Юла2 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Классная какая!!!! Вика, а какой у Таи рост? Видно, что девочка высокая, длинноногая !
кажется 86...или 88 уже...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2011, 15:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, прошло все спонтанно и быстро. Начну с того,что крещение откладовалось из-за крестного папы. Сначала он был на вахте,потом дважды приезжал специально на крещение,а Олежик болел,не получалось. потом наш крестный и вовсе переехал с семьей в деревню . Но вот мой муж пригласил его на день варенья 24сентября,там и решили Олежика крестить. Но не прошло и недели он сообщает 06 сентября- Буду завтра!!Уеду 08.09 . Я в шоке и за вечер нашла кресную, нашла храм где крестят утром рано и в будний день,купили крестик, подобрали наряды. В 8-00 были в храме. Мне очень понравилось,что нас встретили,все рассказали,показали,дали литературу. На крещение так рано мы пришли одни . Перед службой Олежка бегал там и кувыркался. Ему очень понравился мраморный подиум для купели. Он падал там на живот и ползал по пластунски . Хорошо что нас ни кто не видел. Когда пришел батюшка,Олежка уже набегался и сам процесс выдержал хорошо без слез. Я хотела все пофотать,но заранее резрешение не спросила и побоялась,что меня выгонят. Поэтому фоток мало. А на выходе мы все заторопились. Олег устал и стал капризничать,крестные торопились на работу. И мы снова забыли сфотографироваться вместе . Те фото,где Олежка около Храма сделали на слудующий день,когда на причастие приходили. Вот так.
самое главное что покрестили, спонтанно даже лучше получается.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2011, 15:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У меня тут новая тема!Пенсия -старость не за горами
Позвонили с Ренесанса, уговаривают переложить к ним (приезжает курьер на дом и оформляет договор, никуда идти не нужно), типа доход у них был в 2010 году 16%, у остальных меньше, у государства 6%-даже ниже официальной инфляции.
Посмотрела рейтинг-обманули, у Ренесанса было около 11 , а в Европейском пенсионном фонде что-то около 26%, связалась с ними, хочу положить туда (правда, встреча не дома, либо на Тушинской либо в офис к ним).
Вот что думаете?Кто-то куда-то перевел уже?Раз в год можно переложить обратно и в другой фонд отдать.
Не хочется, чтоб накопительная часть умерла так скоро под гос. надзором, пусть поживет подольше в другом месте

То что нельзя полагаться ни на кого и т.п я знаю, в идеале вкладвать хотя б ы недвижимость, но раз уж мы их все равно отчисляем...куда лучше примостить?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2011, 16:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Аня (Аномалия), по поводу посылки моей (сразу не ответила, потом забыла): по-моему, если я не ошибаюсь, это типа пены для ванной (там должна была бумажечка с описанием внутри лежать)....
ага, все время смотрю и хочу ванную принять!
мужу говорю: пузяка разрешила
побалдеть в ванне!
СПАСИБО!
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 16:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня тут новая тема!Пенсия -старость не за горами
Позвонили с Ренесанса, уговаривают переложить к ним (приезжает курьер на дом и оформляет договор, никуда идти не нужно), типа доход у них был в 2010 году 16%, у остальных меньше, у государства 6%-даже ниже официальной инфляции.
Посмотрела рейтинг-обманули, у Ренесанса было около 11 , а в Европейском пенсионном фонде что-то около 26%, связалась с ними, хочу положить туда (правда, встреча не дома, либо на Тушинской либо в офис к ним).
Вот что думаете?Кто-то куда-то перевел уже?Раз в год можно переложить обратно и в другой фонд отдать.
Не хочется, чтоб накопительная часть умерла так скоро под гос. надзором, пусть поживет подольше в другом месте

То что нельзя полагаться ни на кого и т.п я знаю, в идеале вкладвать хотя б ы недвижимость, но раз уж мы их все равно отчисляем...куда лучше примостить?
Оль, у меня накопительная часть в негосударственном энергетическом пенсионном фонде, что-то типо такое... (название не помню).
энергетика это стабильно и хороший процент....
у энергетиков почти у всех там накопительная часть
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 17:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, у меня накопительная часть в негосударственном энергетическом пенсионном фонде, что-то типо такое... (название не помню).
энергетика это стабильно и хороший процент....
у энергетиков почти у всех там накопительная часть
Да рейтинг у него 1 из лучших, но доходность в 2010 г около 10 и инфляция.....................................
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2011, 17:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Давайте так,я соберу фотки,тех кто учавствует и выложу их,можно под номером,можно так,мы все равно уже знаем кто чей малыш.И начнем голосовать,голосум за фотку,а не за чьего то малыша,без обид и т.д.
Потом подсчетом голосов,а они все будут видны,от нашей болталки одна фотка выставляется на конкурс.
Ну как?
если получится сделать до 20 числа подходящую фото то пришлем а нет то будем выбирать самого веселого!!!

Цитата:
Ну вот наше фото:
красавчик!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!
сейчас буду читать
так тут смотрю ругались

девочки Аделина не отстает со своими уроками учи и учи ттт конечно! Анфиса мешается очень

сходила к аллергологу, выписала мне капельницу 5 шт, сказала что можно кормящим и беременным, сказала сдать мазок из зева, сделать спирометрию, сходить к пульмонологу потом снова к ней! сегодня пошла к участковой врачихе, та на меня наезжать почти стала говорит пока ты сидела в очереди я не разу не слышала что ты кашлишь!!! я говорю у меня кашель как приступ, то есть то нет, и обычно вечер-ночь! она мне так выброси кошек из балкона, вылей рыбок унитаз, отдай ковры соседям и мой пыль и твоя аллергия пройдет бля че за врач!!! говорит что она тут тебе выписала (аллерголог) ты же кормишь, будешь ребенка кормить этими лекарствами, я ей она сказала что можно, вот и ходи после этого к врачам... типа заболела сразу иди.. вот и хожу я к ней она уже меня 3 месяц вылечить не может теперь сама незнаю.... делать как сказала аллерголог.. или нет.. пипец.. но кашель же мучает! Сказала это аллергический кашель, как продолжение после чиханий выписали мне анализы сдавать, потом как все сдам на капельницы, сама бурчала но выписала. кровь на 15 записали сдать на биохимию. Ну пипец!! У аллерголога не один раз спрашивала можно мне кормить, можно лекарства эти пить, да все можно!!!!а эта все перевернула
Аделинка молодец!!!Умничка!!!Дай Бог чтоб дальше было также!!!
а врачиха конечно полный пипец!!!дура какая то...ты сама почитай анатацию к этим лекарствам и станет ясно можно или нет пить...
Цитата:
Ладно, признаюсь: я сама отдала, когда узнала что их двое
и даже нам не сказала!!!!!!!!!!Ай яй яй
Цитата:
Приветик
а ты не мне шлешь я еще тоже не получила
ну все тебе расскажи.....
а не скажу кому!!!
Цитата:
красавец мужчинка, рассказывай как прошло.

ну все, Юлька знает своего отправителя,сюрприза не будет. можно не слать ей
Точняк!!!может теперь не стоит ей слать???
Цитата:

поздравляю

ниче не понела!
Чего ты не поняла???раз раскрыла меня, то я не пришлю тебе ничего!!!!!!!!!!чтоб не раскрывала тайны!!!
а ты не мне случайно отправила?т.к.я тоже еще не получила
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск