Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 13:13
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
по щучьему велению, по моему хотению.....
ах,она точно моделька у тебя!такая высокая, взрослая и худышечка))))

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вообщем девочки чтобы никого не путать:

фото присылаете мне до 20 сент.(через радикал)
21 сентября я выкладываю их и голосуем,включительно до 23 сентября
выбрали 1 фотку и я ее отсылаю на общее голосование,оно проходить будет с 27-30 сент.
а там голосуют все.НО! за свою болталку нельзя голосовать.
Надеюсь понятно написала...
если будет что-то интересное новое, то обязательно поучаствую.
Худышка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
сейчас буду читать
так тут смотрю ругались

девочки Аделина не отстает со своими уроками учи и учи ттт конечно! Анфиса мешается очень

сходила к аллергологу, выписала мне капельницу 5 шт, сказала что можно кормящим и беременным, сказала сдать мазок из зева, сделать спирометрию, сходить к пульмонологу потом снова к ней! сегодня пошла к участковой врачихе, та на меня наезжать почти стала говорит пока ты сидела в очереди я не разу не слышала что ты кашлишь!!! я говорю у меня кашель как приступ, то есть то нет, и обычно вечер-ночь! она мне так выброси кошек из балкона, вылей рыбок унитаз, отдай ковры соседям и мой пыль и твоя аллергия пройдет бля че за врач!!! говорит что она тут тебе выписала (аллерголог) ты же кормишь, будешь ребенка кормить этими лекарствами, я ей она сказала что можно, вот и ходи после этого к врачам... типа заболела сразу иди.. вот и хожу я к ней она уже меня 3 месяц вылечить не может теперь сама незнаю.... делать как сказала аллерголог.. или нет.. пипец.. но кашель же мучает! Сказала это аллергический кашель, как продолжение после чиханий выписали мне анализы сдавать, потом как все сдам на капельницы, сама бурчала но выписала. кровь на 15 записали сдать на биохимию. Ну пипец!! У аллерголога не один раз спрашивала можно мне кормить, можно лекарства эти пить, да все можно!!!!а эта все перевернула
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем девочки чтобы никого не путать:

фото присылаете мне до 20 сент.(через радикал)
21 сентября я выкладываю их и голосуем,включительно до 23 сентября
выбрали 1 фотку и я ее отсылаю на общее голосование,оно проходить будет с 27-30 сент.
а там голосуют все.НО! за свою болталку нельзя голосовать.
Надеюсь понятно написала...
Все теперь понятно!
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 13:14
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

у нас с утра дождь постоянно льет((((нужно сапоги резиновые покупать. малой на уличу просится,но куда идти((((((
Худышка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ну вот наше фото:
Какой хорошенький Как перенес всю эту процедуру?
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 13:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
сейчас буду читать
так тут смотрю ругались

девочки Аделина не отстает со своими уроками учи и учи ттт конечно! Анфиса мешается очень

сходила к аллергологу, выписала мне капельницу 5 шт, сказала что можно кормящим и беременным, сказала сдать мазок из зева, сделать спирометрию, сходить к пульмонологу потом снова к ней! сегодня пошла к участковой врачихе, та на меня наезжать почти стала говорит пока ты сидела в очереди я не разу не слышала что ты кашлишь!!! я говорю у меня кашель как приступ, то есть то нет, и обычно вечер-ночь! она мне так выброси кошек из балкона, вылей рыбок унитаз, отдай ковры соседям и мой пыль и твоя аллергия пройдет бля че за врач!!! говорит что она тут тебе выписала (аллерголог) ты же кормишь, будешь ребенка кормить этими лекарствами, я ей она сказала что можно, вот и ходи после этого к врачам... типа заболела сразу иди.. вот и хожу я к ней она уже меня 3 месяц вылечить не может теперь сама незнаю.... делать как сказала аллерголог.. или нет.. пипец.. но кашель же мучает! Сказала это аллергический кашель, как продолжение после чиханий выписали мне анализы сдавать, потом как все сдам на капельницы, сама бурчала но выписала. кровь на 15 записали сдать на биохимию. Ну пипец!! У аллерголога не один раз спрашивала можно мне кормить, можно лекарства эти пить, да все можно!!!!а эта все перевернула
Вот это врач! Кошмар Ты ей ничего ответила? Дура какая то. Ну ты что решила, будешь эти капельницы ставить?
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 13:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это врач! Кошмар Ты ей ничего ответила? Дура какая то. Ну ты что решила, будешь эти капельницы ставить?
да вообще
я пока незнаю
еще есть неделя точно, сначала анализы сдать итд...
еще почитаю в инете, мож на форуме врачам вопросы позадаю..
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой Паша с другом Матвеем 1 сентября, одноклассники примерно такого же роста как и Матя....
а это наша первая прическа
как здорова!!! с прической вас!
Паша какой большой, прям на тебя похож сильно!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,случилось то,чего я так боялась(((((у Саши полный нос соплей(((
эх.....на фиг мы в этот аквапарк поперлись(((
ой выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик еще раз!

Выкладываю фото подарка:

Еще раз спасибки!!!!
здоровски!!!!
кружка вообще супеер!
Цитата:
Всем привет!
Завтра наш папа приезжает
Пляж что то совсем опустел... Из детей нашего возраста осталась только одна девочка. Они так с Аленой похожи!!! И комплекция, и черты лица, и волосы! И ей тоже 1,4 Свекровь сегодня даже спросила: ты точно одного ребенка родила?
Спим ужасно... Седня в 6 проснулась, я ее укачала, положила с собой и поспали еще до 7:30. Это наверное потому что она ложится рано- в 20:30. Но ведь днем спит с 12 до 14 всего!

Оля, Лешка умничка такой!

Слоник, с возвращением!
мож это сестра-близнец, в роддоме украли (не обиделась надеюсь )
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

мож это сестра-близнец, в роддоме украли (не обиделась надеюсь )
Ладно, признаюсь: я сама отдала, когда узнала что их двое
Glare вне форума  
Old 09.09.2011, 13:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, признаюсь: я сама отдала, когда узнала что их двое
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот я зашла так зашла.....девочки!!!зайки мои любимые!!!вы чего тут ругаетесь все а???

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!соскучилась очень по вам!!!!!!!!!!!!!!мы выздоровели,точнее настя выздоровела а я заболела......................сопли одолели........................................... .................

Солнышко поздравляю!!! смотрю линеечка у тебя классная появилась!!!очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки посылочки то уже получаете или нет еще???сейчас пойду почитаю вас!!!а то толком не поняла что у вас тут произошло за время моего отсутствия что почти военные действия начались...

Да...прости меня мой адресат......до сих пор не отпрвила посылочку еще............................................... .........на сл.недельке только отправлю.......кое что еще не окончено.......надеюсь понравится!!!
Приветик
а ты не мне шлешь я еще тоже не получила
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот наше фото:
красавец мужчинка, рассказывай как прошло.
Цитата:
Приветик
а ты не мне шлешь я еще тоже не получила
ну все, Юлька знает своего отправителя,сюрприза не будет. можно не слать ей
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2011, 13:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чего то Юлички нет, заучились видать...

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня с мужем так бутылку молдавского вина (отметили окончание ( 9мес+1, 4 г.)), что включаю телек, а там Бородина из Дома 2 поет, я думала у меня голлюцинации на чались, а нет, она реально запела.
не помню, когда я так напивалась, до сих все плывет перед глазами
Редактировала сообщение и умирала от смеха:Дом 2 у меня стал Домом3 , вместо напивалась-написалась
В общем, я счастлива, Вас люблю
поздравляю

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В общем, прочитала я сейчас что написла, и даже исправлять не стала

Цитата:
красавец мужчинка, рассказывай как прошло.

ну все, Юлька знает своего отправителя,сюрприза не будет. можно не слать ей
ниче не понела!
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, посылочка полученна-ОгРоМнОе СПАСИБО!!!
Хвастаюсь: Красивущая рамочка для фото, музыкальный мишка, волшебные фломастеры (меняют цвет, если провести по ним спец. маркером), пенал (Паша заценил, уже сунул в портфель), комп.игра Маша и медведь (резались вчера все по очереди) и супер набор для лепки из спец. пластилина.
Олеся, спасибо!

супеер!

Цитата:
Доброе утро всем!!!!! Ура Пузяка работает!!!!!!!!!

А мы вчера покрестили Олега!!!!!!!!!!! Позже выложу фото.
поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Теперь о нелегкой судьбе посылочки-звоню на почту, выясняю все и мне говорят-да, у вас страховой мешок . Ну все, думаю, либо коробка разорвалась и мне все вынесут в мешке россыпью , либо это просто большой бумажный конверт и его просто отправляют с особым страховым грифом .
Прихожу на почту, никого нет, заказываю свой посыль и вижу она несет..... мешок большой белый (в таких строительный мусор вывозят), а в нем мотыляется синяя коробка . В общем посыль малость помятая, от этого у мишки на одной стороне флюс, но целая, даже не надорванна.
Надавали кучу бумаг подписывать и на одной было начиркано-Украина, Киев...в общем она через Киев добиралась в Актау .
у меня от Юли тоже в таком мешке было
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки.
а у нас все небо в тучах(((((((((
чем,заняться ума не приложу(((((

домой хочу!!!!!!!!блин,а еще неделя!!
глупо наверное,но хочу очень домой...
как думаете,билеты на самолет поменять нельзя???
Ну погода должна наладится!!!!!
Отдыхайте!!!!
наверно кучу фоток нам потом покажешь
Цитата:
по щучьему велению, по моему хотению.....
супер!!
Цитата:
да, спасибо, нам всем очень понравилось!
Испугалась, она ее потрогать решила, а рыба еще живая была дергалась
Тася ей потом отомстила в ухе.

Цитата:
Давайте так,я соберу фотки,тех кто учавствует и выложу их,можно под номером,можно так,мы все равно уже знаем кто чей малыш.И начнем голосовать,голосум за фотку,а не за чьего то малыша,без обид и т.д.
Потом подсчетом голосов,а они все будут видны,от нашей болталки одна фотка выставляется на конкурс.
Ну как?
давай!!!
еще бы фото выбрать

Цитата:
Ну вот наше фото:
красота!! как котенок такой прям милый!
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

где фсеее то?
сейчас уже моя крошка проснется, 2,5 спит)
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прочитала я всю ругань! я в шоке, но не буду писать

Аделинка в сад пошла в 2,8, Анфиса пойдет в 3 у нас сады с 3 лет!и декрет 3 года
ulechka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну вот наше фото:
Красавчик!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я хочу!!!! А во сколько вечером? И сколько длятся занятия? Я еще у знакомых поспрашиваю!

сейчас из пузячных группу создадим
и будем чаи пить... вместо изучения языка
а я на права!!!!!!!!!! уже 10 лет собираюсь
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2011, 14:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у меня от Юли тоже в таком мешке было
Дааа? блин, откуда они их берут!

Цитата:
Прочитала я всю ругань! я в шоке, но не буду писать

Аделинка в сад пошла в 2,8, Анфиса пойдет в 3 у нас сады с 3 лет!и декрет 3 года
Да ладно уж, выскажись

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

сейчас из пузячных группу создадим
и будем чаи пить... вместо изучения языка
а я на права!!!!!!!!!! уже 10 лет собираюсь
Круто было бы! С детьми бы приезжали
Glare вне форума  
Закрытая тема