![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При этом я никого не хочу судить - отдали в сад, и ладно. Просто озвучила свои мысли.
Кстати, раньше ведь заставляли в год отдавать детей в ясли,а мамочек гнали на работу. А сейчас, что странно, мамочки стремятся дитё в сад отдать,а сами дома сидят (у нас, по крайней мере,в городе много таких). Вот это мне непонятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я знаю,через это проходила)Тяжело все это на самом деле. Я уходила и плакала...Потом,конечно, привыкли, понравилось доче. Да и мне ее уже нужно было на целый день оставлять - работала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лера в сад ходила легко, с удовольствием, всегда была там самой активной, самой деловой (но не самой умной и подготовленной к школе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы идем в сад следующей осенью, в 2,4. Хочу Алену постепенно адаптировать к садику, чтобы она привыкла. К тому же все детки болеют первые пол года точно там, т.к. идет формирование иммунитета к чужим болячкам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки... Я в шоке. Вот на что я наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post3927197 Я думала конфликт исчерпан, все забыли.
Зачем так писать то??! Вот где, пусть мне хоть кто нибудь покажет, ГДЕ я называла Лейлу малолетней, неадекватной и агрессивной, а Таню идиоткой?? ППЦ. Интересно, у человека все нормально с головой? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже сами не кушаем, не одеваемся и не засыпаем! ![]() ![]() В идеале, если позволят средства, я бы выбрала Леше лет с 2,5-3 какой-нибудь монтессори-садик неполного дня, такие вроде бы есть, надо поискать. ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А ты работать не планируешь или у тебя свободный график будет? Для нас вообще не вариант 3 часа в день будет ![]() Да вообще жесть, и обидно и смешно одновременно ![]() Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ...долго анализировала и пыталась понять. пришла к таким выводам - просто Солнышко вот такой человек и есть, с такими вот "заморочками" в характре. Не буду эту тему дальше раскручивать, не хочу сплетничать и обсуждать " за спиной". Юль, я полностью на твоей стороне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мы сегодня с мужем так
![]() ![]() не помню, когда я так напивалась, до сих все плывет перед глазами ![]() Редактировала сообщение и умирала от смеха:Дом 2 у меня стал Домом3 , вместо напивалась-написалась ![]() В общем, я счастлива, Вас люблю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне, конечно, тоже не понравилось, что Лейла обиделась на нас за то, что мы разузнали ее "секрет", сказала что, ей лучше без нас-все таки столько вместе пережили, поддерживали и радовались за нее и т.п., а те к кому она от нас уходит, совсем еще непроверенные люди, так легко нас оставить
![]() Но, с другой стороны, немного ее понимаю, люди склонны любое высказывание в отношении их преувеливчивать, накручивать себя, любое слово может стать обидным, если что-то сказано двусмысленно-видется самое худшее, ну а где можно еще пожаловаться мамочкам, как не на Пузяке? Она вся на нервах, давайте не будем на нее сердиться, может, позже все обдумает и вернется к нам. Мы ведь и правда ей не желали сделать больно или обидеть. А раз так то и причин для вражды нет, опять недопонимание... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!
Спали мы хорошо!!!наконец то!!!а то с этой погодой...по ночам неделю орали....сегодня я даже выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот например вообще в сад не ходила...мне его дали в 6 лет...и мама не стала меня отдавать т.к. через год в школу и тд и тп...но я помню что всегда хотела в садик ходик!!!!!!!!!!!и в лагерь ездить тоже хотела!!!очень а меня в деревню к бабушке отправляли...типа там лучше!!!и речка рядом и лес!!!а мне бы хоть разочек съездить в лагерь!!!может и не понравилось бы.... Цитата:
Цитата:
я когда в 12 недель уехала по скорой с работы на 2 месяца в больничку после выписки вообще чуть с ума не сошла...мне казалось весь мир против меня!!!!!!!!и интернета не было в тот период,чтоб вы меня на путь истинный наставили!!!вот и ревела целыми днями как белуга дома...сейчас то понимаю что из-за глупстей но тогда мне казалось что меня никто не любит и хочет сделать плохо!!!!!!!!!!!!!правда!!! так что наверно это гормоны... [ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=ОльгаНики;3928324]Девочки, мы сегодня с мужем так
![]() ![]() не помню, когда я так напивалась, до сих все плывет перед глазами ![]() Редактировала сообщение и умирала от смеха:Дом 2 у меня стал Домом3 , вместо напивалась-написалась ![]() В общем, я счастлива, Вас люблю ![]() ![]() ![]() молодцы!!! тоже хочу с мужем посидеть вдвоем вечерком!!!!!!! ![]() |
![]() |