Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки)))
Оля поздравляю с удачным отучением от тити))
Вика прическа ваша первая просто прелесть)))

Таня,по поводу сада в таком раннем возрасте я уже высказывалась...
а ты в тот раз,когда тебя спрашивали почему отдаешь так рано,писала что она себя ужачно ведет,и тебе тяжело с таким поведнием ее,и что вам денежек типа нехватает,выйдешь на работу.а сейчас ты уже про грыжу пишешь.....даже если дело в грыже,муж у тя дааавно вернулся с армии,можно уже были миллион раз сходить к врачу,сделать операцию,и уж вторым быть беременной....
тут,видимо все таки главная проблема–поведение ребенка,и твое нежелание менять это поведение и заниматься воспитанием,проще отдать 1,5 годовалую лялечку чужой тете на весь день и не морочиться!!!!!как ты собираешься изменить как то ее поведение,если она целыми днями не с тобой?думаешт это там в саду за тебя сделают????
честно,может это и грубо получилось,но я не понимаю таких матерей как ты...зачем второго тогда еще рожать?чтоб пока маленький лежит в кроватке поиграться,а как баловаться начнет сдать так же в сад?????
+1000000000000 Не наше это конечно дело, но я считаю это идиотизмом.
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 14:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,случилось то,чего я так боялась(((((у Саши полный нос соплей(((
эх.....на фиг мы в этот аквапарк поперлись(((
Ну вот Лекарства с собой есть? Лечитесь и выздоравливайте скорее!
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 14:23
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик еще раз!

Выкладываю фото подарка:

Еще раз спасибки!!!!
Slonik вне форума  
Old 07.09.2011, 14:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Завтра наш папа приезжает
Пляж что то совсем опустел... Из детей нашего возраста осталась только одна девочка. Они так с Аленой похожи!!! И комплекция, и черты лица, и волосы! И ей тоже 1,4 Свекровь сегодня даже спросила: ты точно одного ребенка родила?
Спим ужасно... Седня в 6 проснулась, я ее укачала, положила с собой и поспали еще до 7:30. Это наверное потому что она ложится рано- в 20:30. Но ведь днем спит с 12 до 14 всего!

Оля, Лешка умничка такой!

Слоник, с возвращением!
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 14:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Завтра наш папа приезжает
Пляж что то совсем опустел... Из детей нашего возраста осталась только одна девочка. Они так с Аленой похожи!!! И комплекция, и черты лица, и волосы! И ей тоже 1,4 Свекровь сегодня даже спросила: ты точно одного ребенка родила?
Спим ужасно... Седня в 6 проснулась, я ее укачала, положила с собой и поспали еще до 7:30. Это наверное потому что она ложится рано- в 20:30. Но ведь днем спит с 12 до 14 всего!

Оля, Лешка умничка такой!

Слоник, с возвращением!
Farfalla вне форума  
Old 07.09.2011, 14:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

Выкладываю фото подарка:

Еще раз спасибки!!!!
Классное все какое!! Оля молодец!
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 14:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, расскажу Вам про горшок Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него
Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем!
Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна
Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно , вылили, сделали пока-пока вместе
После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить!

Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет.
Оль, мы знаешь как на горшок начали ходить?
я после каждого своего похода в туалет и похода мужа, делала акцент:
это мамин/памин горшок, мама/папа покакал/пописал.. и тд...
а это Лешин горшок,и если он не писал в горшок, то я всегда искренне удивлялась... как так... ведь надо в горшок)))
убедила

Цитата:
приветик девочки)))
Оля поздравляю с удачным отучением от тити))
Вика прическа ваша первая просто прелесть)))

Таня,по поводу сада в таком раннем возрасте я уже высказывалась...
а ты в тот раз,когда тебя спрашивали почему отдаешь так рано,писала что она себя ужачно ведет,и тебе тяжело с таким поведнием ее,и что вам денежек типа нехватает,выйдешь на работу.а сейчас ты уже про грыжу пишешь.....даже если дело в грыже,муж у тя дааавно вернулся с армии,можно уже были миллион раз сходить к врачу,сделать операцию,и уж вторым быть беременной....
тут,видимо все таки главная проблема–поведение ребенка,и твое нежелание менять это поведение и заниматься воспитанием,проще отдать 1,5 годовалую лялечку чужой тете на весь день и не морочиться!!!!!как ты собираешься изменить как то ее поведение,если она целыми днями не с тобой?думаешт это там в саду за тебя сделают????
честно,может это и грубо получилось,но я не понимаю таких матерей как ты...зачем второго тогда еще рожать?чтоб пока маленький лежит в кроватке поиграться,а как баловаться начнет сдать так же в сад?????
+10000
я вообще предлагаю отдать в круглосуточный или в детский дом и видеть только на выходных или 1 раз в месяц...поигрался, пообнимался и дальше дома телек смотреть....
вот что ты делаешь дома целыми днями, пока твой ребенок с чужой тетей?
я так поняла на работу ты не вышла... готовить и убирать сейчас надо меньше, т.к. ребенок в садике... муж на работе...
телевизор смотришь?
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2011, 14:46
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вик, какие у вас волосики длинные, взрослая причесочка!

У нас в парке песочница с сентября резко опустела, сегодня вообще играли одни. Наверное, детки от 1,5 до 2 лет многие в сад пошли...
или заболели как мы
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2011, 14:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, слонику кружка в тему)))))))))
Оль, хорошее чувство юмора)))
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2011, 14:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

+10000
я вообще предлагаю отдать в круглосуточный или в детский дом и видеть только на выходных или 1 раз в месяц...поигрался, пообнимался и дальше дома телек смотреть....
вот что ты делаешь дома целыми днями, пока твой ребенок с чужой тетей?
я так поняла на работу ты не вышла... готовить и убирать сейчас надо меньше, т.к. ребенок в садике... муж на работе...
телевизор смотришь?
Аня
Я думаю все дело в возрасте... Таня ровесница моего брата
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 14:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
или заболели как мы
Чем заболели?!
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,может дело и не наше,но непонятно,каждый раз разные версии...да и что за фразы «у нее ужасное поведение...и тд» а когда рожать решила,думала все дети–ангелы????
ладноб реально причина была...там понимаю одиночек,которые так рано отдают что б работать,а тут..на ручки просится..ребенок до 7 лет может на ручки просится....
надо было раньше подумать,и сделать эту операцию,когда дочь маленькая была...
а сейчас когда малышку надо учить,заинтересовывать....свалить это на других!!!да ну....
нам всем нелегко!!и у каждого свои проблемы...но мы находим выходы.

лекарства с собой есть конечно.промываю пока только носик...
надеюсь дальше не пойдет...
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 15:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Классное все какое!! Оля молодец!

Очень рада, что Кате со Славиком наша посылочка от Пузяки понравилась!
Цитата:
или заболели как мы
Что с вами такое?
Цитата:
ой, слонику кружка в тему)))))))))
Оль, хорошее чувство юмора)))
Farfalla вне форума  
Old 07.09.2011, 15:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня
моей сестре позавчера 20 исполнилось,но даже будучи одиночкой,она так не сделает!!!!!я уверена.
есть я,бабушка,и можно хожить на подраюотки....ща полно неполных рабочих дней...или по выходным.
а по своим,прихотям отдавать ребегка в сад так рано...бред.
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 15:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,может дело и не наше,но непонятно,каждый раз разные версии...да и что за фразы «у нее ужасное поведение...и тд» а когда рожать решила,думала все дети–ангелы????
ладноб реально причина была...там понимаю одиночек,которые так рано отдают что б работать,а тут..на ручки просится..ребенок до 7 лет может на ручки просится....
надо было раньше подумать,и сделать эту операцию,когда дочь маленькая была...
а сейчас когда малышку надо учить,заинтересовывать....свалить это на других!!!да ну....
нам всем нелегко!!и у каждого свои проблемы...но мы находим выходы.

лекарства с собой есть конечно.промываю пока только носик...
надеюсь дальше не пойдет...
Да я согласна что это ненормальное явление. У меня даже если бы две ноги сломаны были (ТТТ), я бы в сад не отдала. Из всех ситуаций есть выход! Просто человек оказался не готов к рождению ребенка, она сама еще ребенок. Жалко малышку, она ведь по сути будет сама себе всю жизнь предоставлена, т.к. мама напрягаться не будет.

Выздоравливайте скорее!!
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 15:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я согласна что это ненормальное явление. У меня даже если бы две ноги сломаны были (ТТТ), я бы в сад не отдала. Из всех ситуаций есть выход! Просто человек оказался не готов к рождению ребенка, она сама еще ребенок. Жалко малышку, она ведь по сути будет сама себе всю жизнь предоставлена, т.к. мама напрягаться не будет.

Выздоравливайте скорее!!
да это точно...

спасибо)))будем стараться))на солнышке носики греть))
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 15:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моей сестре позавчера 20 исполнилось,но даже будучи одиночкой,она так не сделает!!!!!я уверена.
есть я,бабушка,и можно хожить на подраюотки....ща полно неполных рабочих дней...или по выходным.
Ну люди в 20 лет разные бывают. Ее видимо не приучили к самостоятельности и способности нести ответственность. Вот интересно, как бабушки их на это отреагировали? Странно, что никто не повлиял на такой ее поступок.
Glare вне форума  
Old 07.09.2011, 15:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Вижу, вижу у вас получилось!!! Легкой
спасибо
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таня, часов в пять буди, пусть с истерикой, слезами и воплями-главное чтоб проснулся.
Перепутал деть день с ночью, бывает.
У нас тоже со снов чё попало...бесит прям.
Легли днем спать в 11, проснулись в 13,30 и вот как ее до вечера тянуть, она с часов шести начнет мозг выедать мне. И сейчас ходит капризулит
я сегодня тоже Яру не могла уложить в обед, всегда в 12 ложились а сегодня только в 15)))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот мой Паша с другом Матвеем 1 сентября, одноклассники примерно такого же роста как и Матя....
а это наша первая прическа
Паша какой огромный настоящий полковник Невеста наша вне конкуренции
Цитата:
+1000000000000 Не наше это конечно дело, но я считаю это идиотизмом.
может у меня и гормоны, но обзываться то зачем...ну неправильно человек поступает, зачем судить так грубо...
Цитата:

Выкладываю фото подарка:

Еще раз спасибки!!!!
красота какая)))))и кружка отпад
Цитата:
Аня
Цитата:
не согласна с Юлей и согласна с Машей)я Яру родила в 20)муж сами знаете помошник хреновый, я все сама и в сад Яру не отдавала если б могла)в 22 года надеюсь стану мамой 2 ляльки))дело не в возрасте а в готовности)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.09.2011, 15:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой ну ща все переругаемся на фиг....)))
закрыли тему...
скажу только,что действительно дело в готовности .и в ответсьвенности.у меня подруга,1родила,когда ему 2 исполнилось еще близняшек ..и никого никуда не отдает.вот.....
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2011, 15:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

может у меня и гормоны, но обзываться то зачем...ну неправильно человек поступает, зачем судить так грубо...

не согласна с Юлей и согласна с Машей)я Яру родила в 20)муж сами знаете помошник хреновый, я все сама и в сад Яру не отдавала если б могла)в 22 года надеюсь стану мамой 2 ляльки))дело не в возрасте а в готовности)
Если бы это написал кто то другой, ты бы не акцентировала на этом внимание
Насчет возраста- я разве писала что все люди 20-летнего возраста такие легкомысленные? Все разные! Но человек в 20 и в 25 лет отличается... Кто то конечно и в 19 лет очень ответственен и серьезен, но многие сейчас в этом возрасте мало думают о серьезных вещах. Все еще зависит от детства человека, отношений в семье, отношений с друзьями, вообщем от обстановки в которой рос человек.
Солнышко, не надо ко мне цепляться, хорошо? Мы всегда общаемся по разному и с не очень хорошими выражениями в том числе, но почему то ты только сейчас и именно мое сообщение заметила.
Хочешь поругаться- поругайся с кем нибудь другим А вообще в твоем положении лучше сохранять спокойствие.
Glare вне форума  
Закрытая тема