![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Завтра наш папа приезжает ![]() Пляж что то совсем опустел... Из детей нашего возраста осталась только одна девочка. Они так с Аленой похожи!!! И комплекция, и черты лица, и волосы! И ей тоже 1,4 ![]() ![]() Спим ужасно... ![]() Оля, Лешка умничка такой! ![]() Слоник, с возвращением! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
я после каждого своего похода в туалет и похода мужа, делала акцент: это мамин/памин горшок, мама/папа покакал/пописал.. и тд... а это Лешин горшок,и если он не писал в горшок, то я всегда искренне удивлялась... как так... ведь надо в горшок))) убедила ![]() Цитата:
я вообще предлагаю отдать в круглосуточный или в детский дом и видеть только на выходных или 1 раз в месяц...поигрался, пообнимался и дальше дома телек смотреть.... ![]() вот что ты делаешь дома целыми днями, пока твой ребенок с чужой тетей? я так поняла на работу ты не вышла... готовить и убирать сейчас надо меньше, т.к. ребенок в садике... муж на работе... телевизор смотришь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю все дело в возрасте... Таня ровесница моего брата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,может дело и не наше,но непонятно,каждый раз разные версии...да и что за фразы «у нее ужасное поведение...и тд» а когда рожать решила,думала все дети–ангелы????
ладноб реально причина была...там понимаю одиночек,которые так рано отдают что б работать,а тут..на ручки просится..ребенок до 7 лет может на ручки просится.... надо было раньше подумать,и сделать эту операцию,когда дочь маленькая была... а сейчас когда малышку надо учить,заинтересовывать....свалить это на других!!!да ну.... нам всем нелегко!!и у каждого свои проблемы...но мы находим выходы. лекарства с собой есть конечно.промываю пока только носик... надеюсь дальше не пойдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей сестре позавчера 20 исполнилось,но даже будучи одиночкой,она так не сделает!!!!!я уверена.
есть я,бабушка,и можно хожить на подраюотки....ща полно неполных рабочих дней...или по выходным. а по своим,прихотям отдавать ребегка в сад так рано...бред. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо)))будем стараться))на солнышке носики греть)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красота какая)))))и кружка отпад ![]() не согласна с Юлей и согласна с Машей)я Яру родила в 20)муж сами знаете помошник хреновый, я все сама и в сад Яру не отдавала если б могла)в 22 года надеюсь стану мамой 2 ляльки))дело не в возрасте а в готовности) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой ну ща все переругаемся на фиг....)))
закрыли тему... скажу только,что действительно дело в готовности .и в ответсьвенности.у меня подруга,1родила,когда ему 2 исполнилось еще близняшек ..и никого никуда не отдает.вот..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет возраста- я разве писала что все люди 20-летнего возраста такие легкомысленные? Все разные! Но человек в 20 и в 25 лет отличается... Кто то конечно и в 19 лет очень ответственен и серьезен, но многие сейчас в этом возрасте мало думают о серьезных вещах. Все еще зависит от детства человека, отношений в семье, отношений с друзьями, вообщем от обстановки в которой рос человек. Солнышко, не надо ко мне цепляться, хорошо? Мы всегда общаемся по разному и с не очень хорошими выражениями в том числе, но почему то ты только сейчас и именно мое сообщение заметила. Хочешь поругаться- поругайся с кем нибудь другим ![]() |
|
![]() |