![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, она собирается папе и бабушке-дедушке сообщать о рождении принцесски? Цитата:
Связь останется между нами,но...я вот понимаю,чтов моей жизни уже скорее всего больше не будет детей. И я реально кормлю последний раз в жизни. Как-то грустно...кризис среднего возраста что ли начался(((( Мне ночью кормить проще - мы спим вместе. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя такого дискомфорта нет, так и корми, сколько получится! Давно доказано, что в молочке и после года польза есть малышу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кто еще не спит))) Это я, ваша полуночница пишу. А у нас 13-й зубик лезет, Илюшка к столу деревянному подходит и зубами виснет))), как будто его клеем приклеили.
По поводу ужина, мне тут наша массажистка рассказала рецепт праздничной рыбки-ммм-короче угорь, фаршированный зеленью, луком и дольками лимона, запеченный в фольге. пишу, а у самой слюни до пола))), на день рождения мужа сделаю. Милое наше солнышко, все будет хорошо, скоро узи, но ты как большинство легко меняющих настроение беременных попей валерьяночки, и пусть весь мир подождет, и муж, и подруги, береги себя милая. Тебя все здесь очень любят, а дома, уверена, любят еще больше. Так что держись, все будет хорошо, а тошнота может и наступать и проходить, мазня тоже у половины была. Верь в бога и свою семью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, расскажу Вам про горшок
![]() Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него ![]() Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем! Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна ![]() ![]() ![]() Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить! Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет. Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло ![]() Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу сада:поменяли мне садики как я просила, теперь мы в двух местах 8, в одном-6 на очереди, дата постановки на учет не поменялась не смотря на изменение номера сада
![]() Еще подготовила справки, скоро идем в ЦИПР...Всем двором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() декретные выплатили? а тот мерзавец папашка - что с ним и его родней Таня хочет сделать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем девочки!!!!!!!!
Оля Ники - про горшок здорово!!!!! ![]() ![]() Машенька не болей, пусть дни отпуска проходят отлично,с кучей новых прекрасных впечатлений!!!!!!!!!!! Вчера на ужин я готовила рыбку в кляре - МММ Нямка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я не парюсь,как поймет что туда надо делать дела,так поймет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуля, выздоравливай! Молодцы, чьи детки ходят на горшок. мы очень редко, когда сам показывает что хочет писать. а так иногда я его сажаю, и и ногда получается. Маша, в этом году местные говорят, что очень холодно в сентябре. обычно здесь жара стоит. |
![]() |