Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 19:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да хз то мажет то вчера тошнить перестало...всего боюсь и реву, узи 26 сентября уххх боюсь...
Понимаю, как вспомню, так вздрогну. Но Тебя хоть Яра чуток отвлекает.Будем молиться!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 19:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Понимаю, как вспомню, так вздрогну. Но Тебя хоть Яра чуток отвлекает.Будем молиться!
Яра отвлекает))))))))))) без конца мам да мам) то "мам батятю" (бутерброд), то "мам кака-кака" (и так ясно)
и муж с другой стороны наседает...
молитесь теперь раз уж узнали,Шерлоки Холмсы
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.09.2011, 19:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы были на даче.
Ох уж эти зубки..... гелем пробовали десенки мазать? сладких вам будущих ночей
С зубиком вас!
Спасибо Да, я ей 2 раза за ночь мажу гелем!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки!! брат пошел в колледж,а я сразу за комп
у кого зубки,поздравляю
те,кто вернулся,с возвращением!!
никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе

А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!!
все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти вообщем засада!!
В Адидасе не смотрела? Там всегда есть

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?
У меня так же было! Скорее всего посылочка уже дошла

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Цитата:
девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела
Цитата:
просто неприятно что за моей спиной...ведь столько всего было, я уже даже боюсь лишний раз сказать кому либо и начало у этой Б было тоже очень непростое, да и сейчас есть повод для тревог...вам хотела после узи в 12 недель сказать, чтоб уж точно(((Вика тоже радовалась наверняка, но так не поступала...ладно проехали)
Ну на всеобщее обозрение ты сама вынесла, т.к. все таки в и-нете это обсуждаешь и не важно в какой темке Если бы боялась лишний раз сказать, то наверное линеечку бы не ставила и в болталке не общалась.
Так что, на самом деле, спишем это на гормоны Все будет хорошо!!! Поздравляю!
Glare вне форума  
Old 05.09.2011, 19:29
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

у кого что сегодня на ужин? у меня уже фантазии не хватает(
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у кого что сегодня на ужин? у меня уже фантазии не хватает(
У меня голубцы, как и вчера

Кстати, как ваша Юлька там поживает?!
Glare вне форума  
Old 05.09.2011, 19:37
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня голубцы, как и вчера

Кстати, как ваша Юлька там поживает?!
ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать)

Тимошенко что ли? честно - не знаю, нужно новости посмотреть сегодня. Судят ее пока, судя по всему, процесс будет долгим, там куча томов...Ее арестовали, сидит в СИЗО. Вроде бы, привелегии имеет - телевизор в камере.
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Тимошенко что ли? честно - не знаю, нужно новости посмотреть сегодня. Судят ее пока, судя по всему, процесс будет долгим, там куча томов...Ее арестовали, сидит в СИЗО. Вроде бы, привелегии имеет - телевизор в камере.
Ага, она самая Жалко мне ее все таки!! Наверное посадят...
Glare вне форума  
Old 05.09.2011, 19:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

.
Алена тоже второй день голубцы ест
Glare вне форума  
Old 05.09.2011, 19:46
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Ага, она самая Жалко мне ее все таки!! Наверное посадят...
не знаю..там,конечно, все стремно. И она "хороша", но, тем не менее, ее арест уж сильно смахивает на политическую расправу Януковича над сильным конкурентом. Тем более, что по закону вроде нельзя баллотироваться на пост президента, если есть судимость. Так вот они ее к следующим выборам и обезвредят.
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:49
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Алена тоже второй день голубцы ест
хорошо, не капризничает в еде ) ттт
а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 20:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела
Извини Лейла,это я всем рассказала. Я подумала,что раз ты во всю общаешся здесь-на болталке апрелят. Значит не секрет. Прости еще раз.
tatjanka вне форума  
Old 05.09.2011, 20:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А у нас перец фаршированный
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 21:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд))))

мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе...
пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка.
еще каталась,на карусельках.одна))))
Mashulya вне форума  
Old 05.09.2011, 21:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка.
Мы там были в июле,была жарень.Жалко что у вас отдых в аквапарке не удался. ТТТ чтоб не заболели. У нас тоже 800 р., 2 года назад отдых стоил
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 21:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас фаршированные перцы)))
Марго:) вне форума  
Old 05.09.2011, 21:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну на всеобщее обозрение ты сама вынесла, т.к. все таки в и-нете это обсуждаешь и не важно в какой темке Если бы боялась лишний раз сказать, то наверное линеечку бы не ставила и в болталке не общалась.
Так что, на самом деле, спишем это на гормоны Все будет хорошо!!! Поздравляю!
ну лично для меня важно в какой темке...
ладно,надоело ругаться, сейчас еще муж психанул что надо в магаз идти, хлопнул дверью и ушел куда то совсем не в том направлении где магаз...пойду с Ярой поиграю((
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо Машуль как сестра твоя поживает?)
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
и у нас фаршированные перцы)))
у нас фарш. перец был несколько дней назад)
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 22:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..там,конечно, все стремно. И она "хороша", но, тем не менее, ее арест уж сильно смахивает на политическую расправу Януковича над сильным конкурентом. Тем более, что по закону вроде нельзя баллотироваться на пост президента, если есть судимость. Так вот они ее к следующим выборам и обезвредят.
Мда... Страшно все таки в политике.

Цитата:
хорошо, не капризничает в еде ) ттт
а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов
Да уж, в еде Алена не привередлива, все ест ТТТ Кроме молочных продуктов
Вы тоже скоро начнете все жевать! А ты ему даешь кусочками? Он давится?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у нас перец фаршированный
Ням ням

Цитата:
Я больше 10-15 минут не даю Алене купаться, вытаскиваю из воды. Истерит ужасно при этом конечно! Сашеньке не разболеться Ты то как себя чувствуешь, выздоровела?
Glare вне форума  
Old 05.09.2011, 22:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все.

Юль я тоже больше 10–15 минут не даю.
я невылечилась...сопли достали((((
Mashulya вне форума  
Закрытая тема