![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что, на самом деле, спишем это на гормоны ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать)
![]() Тимошенко что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..там,конечно, все стремно. И она "хороша", но, тем не менее, ее арест уж сильно смахивает на политическую расправу Януковича над сильным конкурентом. Тем более, что по закону вроде нельзя баллотироваться на пост президента, если есть судимость. Так вот они ее к следующим выборам и обезвредят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд)))) мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно,надоело ругаться, сейчас еще муж психанул что надо в магаз идти, хлопнул дверью и ушел куда то совсем не в том направлении где магаз...пойду с Ярой поиграю(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы тоже скоро начнете все жевать! А ты ему даешь кусочками? Он давится? Ням ням ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все. Юль я тоже больше 10–15 минут не даю. я невылечилась...сопли достали(((( |
![]() |