Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 16:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Наверно уже забыли меня...
У нас все хорошо,Марк совсем взрослый,я диплом пишу,поэтому времени катастрофически нет...
еще у друга после 2х химиотерапий опять вернулась болезнь, пытаемся собрать деньги на поиск донора костного мозга...голова кругом...
Приветик!!
Какой ужас... Я вечерком в эту группу зайду!
Glare вне форума  
Old 05.09.2011, 16:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да,лейкоз,парню 22 года, у меня вконтакте есть группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не сложно,вступайте в группу,приглашайте друзей,так родственники точно смогут собрать необходимую сумму, человек реальный,это не мошенничество,сама лично его давно знаю и общаюсь с его семьей...

Маркусика сейчас выложу,надо только сфоткать)
Зайду, денежек немного положу.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 16:38
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго:) вне форума  
Old 05.09.2011, 16:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Это он сам залез?
Уменя знакомый как-то добился помощи через Красный крест (на всякий случай, если не рассматривали этот вариант)
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 17:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ты его туда посадила?
Красавчик
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 17:17
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

он сам туда залез))
он каждый день бегает в детскую и залезает в шкаф,а потом просит в куку играть))

Спасибо девочки,обязательно передам родственникам про красный крест.
Old 05.09.2011, 18:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Машуля, выздоравливай!!!
Вика молодец что нашла себе хобби!
Всем спасибо что поздравили с возвращением
Лейлу с долгожданной Пусть она будет легкой!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Олесь,надо на почту звонить,на ту куда должна была прийти посыль,и узнавать.

какая новость про Лейлу)))))))от всей души поздравляю))))легкой Б))))

у нас тоже такой.столик уже давно,с июня.мы за ним и едим и рисуем и играем)))знает Саша даже где цифра 5)))))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я уже увидела,у нее 10 недель почти!
Так что Солнышко если читаешь нашу болталку,то я тебя поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Солнышко поздравляю с таким замечательным событием!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
приветик!
какая хорошая новость про Лейлу)))поздравляю от всей души!!!!только Солнышко, и к нам заглядывай,мы по тебе скучаем!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы наконец-то посылочку отправили с Лешей, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ АДРЕСАТ ЗА ОПОЗДАНИЕ! Отправили первым классом, обещали, что за неделю дойдет!
Девочки, а Катя Slonik когда приезжает? Должна уже вроде бы. Ее на почте уже заждался сюрприз.
ОляНики, Сашечка, с приездом!
Аделина и Лера - красавицы! Отличницы будущие!

Классный какой, где покупали?

А мы пока Р не говорим, не пытаемся даже.

Ой, Юль, тут так мерзко...грейся на солнышке пока!

Ой, здорово как!!!

Не болейте!!!

Олесь, надо на почту наверное обратиться...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас случайно нашла Лейлу "Солнышко в ладошках". Она в болталке "Ждем малыша в апреле 2012". А к нам что-то совсем не заходит
девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.09.2011, 18:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой смешнулька!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2011, 18:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела
Солнышко, не обижайся, мы ведь не со зла, а от радости за Тебя!!!Может, подумали, что обиделась на нас, вот и не рассказываешь. Здесь ведь одна теме у всех-малыши, и разделают нас километры, тот кто ты не хочешь, чтобы знал-знать и не будет.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 18:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, не обижайся, мы ведь не со зла, а от радости за Тебя!!!Может, подумали, что обиделась на нас, вот и не рассказываешь. Здесь ведь одна теме у всех-малыши, и разделают нас километры, тот кто ты не хочешь, чтобы знал-знать и не будет.
просто неприятно что за моей спиной...ведь столько всего было, я уже даже боюсь лишний раз сказать кому либо и начало у этой Б было тоже очень непростое, да и сейчас есть повод для тревог...вам хотела после узи в 12 недель сказать, чтоб уж точно(((Вика тоже радовалась наверняка, но так не поступала...ладно проехали)
Old 05.09.2011, 18:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, ты ведь сама уже линеечку сделала. и была в болталке беременной (если я правильно поняла). поэтому здесь и нет всеобщего обозрения без твоего согласия. ИМХО
Azali вне форума  
Old 05.09.2011, 18:47
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Солнышко,ну ты же там, в той болталке девочкам сказала,а их наверно не всех давно знаешь, а нас уже 2 года,мы только рады за тебя,так что не переживай, тебе нельзя!
Тихонечко поздравляю!
Old 05.09.2011, 18:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
просто неприятно что за моей спиной...ведь столько всего было, я уже даже боюсь лишний раз сказать кому либо и начало у этой Б было тоже очень непростое, да и сейчас есть повод для тревог...вам хотела после узи в 12 недель сказать, чтоб уж точно(((Вика тоже радовалась наверняка, но так не поступала...ладно проехали)
Солнышко ты канеш извени,но тут форум и все лазят по разным темкам.Такое ощущение сложилось,как будто ты прячешься...не хочешь общаться,не заходишь к апрелятам.По твоей линеечке все понятно стало.Я лично тут написала,только потому что за тебя рада была,ты так этого хотела.Так что не обессудь,тут все только добра желают,тем более как ты говоришь,столько вместе пережили.
ИМХО
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 18:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я Тебя понимаю в том, смысле что никому не хотелось говорить...но ведь "интернету- по секрету всему свету"
Главное, чтоб все было у вас с малышом хорошо, мы за Тебя только радуемся и переживаем!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 18:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Лейла, ты ведь сама уже линеечку сделала. и была в болталке беременной (если я правильно поняла). поэтому здесь и нет всеобщего обозрения без твоего согласия. ИМХО
Цитата:
Солнышко,ну ты же там, в той болталке девочкам сказала,а их наверно не всех давно знаешь, а нас уже 2 года,мы только рады за тебя,так что не переживай, тебе нельзя!
Тихонечко поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Солнышко ты канеш извени,но тут форум и все лазят по разным темкам.Такое ощущение сложилось,как будто ты прячешься...не хочешь общаться,не заходишь к апрелятам.По твоей линеечке все понятно стало.Я лично тут написала,только потому что за тебя рада была,ты так этого хотела.Так что не обессудь,тут все только добра желают,тем более как ты говоришь,столько вместе пережили.
ИМХО
ну можно сказать что и прячусь...если я сказала там и не сказала здесь, значит была причина - а именно после неудач я не хотела лишнего говорить, а хотела вам сообщить когда уже точно было известно что все ок, и вместе с вами порадоваться...во всех остальных темках кроме ББ люди во мне в принципе не заинтересованные и незнакомые, потому я там и лазила, можно было мне в личку написать и спросить...Елена Якоб наример так и сделала, поздравила но писать тоже не стала...
Old 05.09.2011, 18:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Солнышко, опять апреленок?На подарках разоришься
Так мило, читать твою линеечку и впоминать, что когда-то давно, наши Аленки, Саши, Леши, Максимки, Сони и ...были такими же
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 19:01
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, вы на Солнышко не обижайтесь-гормосики шалят....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2011, 19:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, вы на Солнышко не обижайтесь-гормосики шалят....
Значит все хорошо (Т Т Т)
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 19:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2011, 19:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да хз то мажет то вчера тошнить перестало...всего боюсь и реву, узи 26 сентября уххх боюсь...
Закрытая тема