Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мужу не болеть и поправляться!
Сезон,видимо все разобрали
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Не болейте!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Олесь,у меня также было,когда я Тане отправляла! на сайте было написано,что она только приехала на сортировочный центр и все,больше обновлений не было!а потом она уже и ей пришла
Фанаточка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
посылку мама моя отправляла,надо теперь ее просить звонить
Ты просто номер квитанции узнай у мамы и сама позвони . По телефону паспорт не спрашивают
tatjanka вне форума  
Old 05.09.2011, 13:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Машуля, выздоравливай!!!
Вика молодец что нашла себе хобби!
Всем спасибо что поздравили с возвращением
Лейлу с долгожданной Пусть она будет легкой!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.у нас тихий час))))Сашу тут оч сложно укладывать...все гулять рвется.
вчера макс с ней в бассейне купался,еле вытащили,он с подогревом)))))
сегодня на море сходили,ща поспит и в аквапарк поедем))))
Саша вчера сказала «папочка» представляете)))))))))))но больше повторять не хочет.еще говорить стала «вода»))))
Mashulya вне форума  
Old 05.09.2011, 13:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,надо на почту звонить,на ту куда должна была прийти посыль,и узнавать.

какая новость про Лейлу)))))))от всей души поздравляю))))легкой Б))))

у нас тоже такой.столик уже давно,с июня.мы за ним и едим и рисуем и играем)))знает Саша даже где цифра 5)))))
Mashulya вне форума  
Old 05.09.2011, 14:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маша, представляю, как Сашеньке нравится! Лешка тоже обожает воду.
ОляНики, вы совсем отучились от груди?
Farfalla вне форума  
Old 05.09.2011, 14:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Маша, представляю, как Сашеньке нравится! Лешка тоже обожает воду.
ОляНики, вы совсем отучились от груди?
Она наверное еще не совсем, но я закончила
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 14:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Молочко ушло?
Farfalla вне форума  
Old 05.09.2011, 14:34
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!!
как ты себя чувствуешь психологически???

я понимаю, что не готова бросать. Блин, мне кажется, что с окончанием ГВ разорвется какая-то очень тесная связь между нами. Значит, что малыш вырос((((и такое не повторится никогда
как себя настроить на отлучение?
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Молочко ушло?
Думаю еще нет если присосется еще будет, но я не хочу уже.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 14:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Хорошо, напишу Только сотри это сообщение, чтоб никто не догадался, а я свое
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Олесь,у меня также было,когда я Тане отправляла! на сайте было написано,что она только приехала на сортировочный центр и все,больше обновлений не было!а потом она уже и ей пришла
Да вот я тоже думаю,что она пришла,может квитанция потерялась или из ящика вытащили....хз вобщем!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.у нас тихий час))))Сашу тут оч сложно укладывать...все гулять рвется.
вчера макс с ней в бассейне купался,еле вытащили,он с подогревом)))))
сегодня на море сходили,ща поспит и в аквапарк поедем))))
Саша вчера сказала «папочка» представляете)))))))))))но больше повторять не хочет.еще говорить стала «вода»))))
В Анапу аквапарк?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Олесь,надо на почту звонить,на ту куда должна была прийти посыль,и узнавать.

какая новость про Лейлу)))))))от всей души поздравляю))))легкой Б))))

у нас тоже такой.столик уже давно,с июня.мы за ним и едим и рисуем и играем)))знает Саша даже где цифра 5)))))
Я на переговорах тогда разорюсь
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 14:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Думаю еще нет если присосется еще будет, но я не хочу уже.
Оль,я удалила сообщение)
Аленка красавица на аве
И смотрю линеечка новая,поздравляю с очень нелегким шагом
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 14:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
как ты себя чувствуешь психологически???

я понимаю, что не готова бросать. Блин, мне кажется, что с окончанием ГВ разорвется какая-то очень тесная связь между нами. Значит, что малыш вырос((((и такое не повторится никогда
как себя настроить на отлучение?
Мне нормально совсем, я ведь кормила 1-2 раза, а свзь не прервется, она уже есть и никуда не денется-теперь у меня вырос хвост , цепляется за штаны и ходить за мной или висит на мне, ей наверное, трудно, ночью плохо спала, капризничала, сильно не истерила, но видно что нелегко.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 14:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль,я удалила сообщение)
Аленка красавица на аве
И смотрю линеечка новая,поздравляю с очень нелегким шагом
Главное, чтоб потом не болела, это единственное что меня беспокоит...
Спасибо!А шаг был нетрудный, вчера хотела пива напиться, но почему-то ни в 1 глазу, может, за 2, 5 года иммунитет выработался
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2011, 14:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтоб потом не болела, это единственное что меня беспокоит...
Спасибо!А шаг был нетрудный, вчера хотела пива напиться, но почему-то ни в 1 глазу, может, за 2, 5 года иммунитет выработался
а я наоборот после 2-х стаканов в гамно
за то сейчас обпейся,могу много его выпить
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 15:13
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Наверно уже забыли меня...
У нас все хорошо,Марк совсем взрослый,я диплом пишу,поэтому времени катастрофически нет...
еще у друга после 2х химиотерапий опять вернулась болезнь, пытаемся собрать деньги на поиск донора костного мозга...голова кругом...
Марго:) вне форума  
Old 05.09.2011, 15:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Наверно уже забыли меня...
У нас все хорошо,Марк совсем взрослый,я диплом пишу,поэтому времени катастрофически нет...
еще у друга после 2х химиотерапий опять вернулась болезнь, пытаемся собрать деньги на поиск донора костного мозга...голова кругом...
Конечно мы тебя не забыли,давай пиши и приходи почаще.
А с другом печально,у него онкология? Молодой?
Покажи нам его чтоль(я про Марка)
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 15:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно мы тебя не забыли,давай пиши и приходи почаще.
А с другом печально,у него онкология? Молодой?
Покажи нам его чтоль(я про Марка)
да,лейкоз,парню 22 года, у меня вконтакте есть группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не сложно,вступайте в группу,приглашайте друзей,так родственники точно смогут собрать необходимую сумму, человек реальный,это не мошенничество,сама лично его давно знаю и общаюсь с его семьей...

Маркусика сейчас выложу,надо только сфоткать)
Марго:) вне форума  
Old 05.09.2011, 15:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как ни странно, но мы с Аленой вдвоем прекрасно себя чувствуем, справляемся Погода классная, только пляж опустел, все разъехались, детей мало. Еще сегодня оказалось, что лежаки на пляже платные! 2 недели никто не собирал деньги, а сегодня парень какой то собрал со всех по 14 лев (8 евро). Офигеть.
Алена так болтать много стала!! Из постоянных слов: "мама", "папа", "все", "да да", и каждый день что то новое говорит, но по одному разу "Абуз" (арбуз), "пока пока", "Инис" (Денис), "иди", и много всего еще. Но когда просишь что то сказать- не повторяет
Glare вне форума  
Закрытая тема