![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!А шаг был нетрудный, вчера хотела пива напиться, но почему-то ни в 1 глазу, может, за 2, 5 года иммунитет выработался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за то сейчас обпейся,могу много его выпить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Наверно уже забыли меня... У нас все хорошо,Марк совсем взрослый,я диплом пишу,поэтому времени катастрофически нет... еще у друга после 2х химиотерапий опять вернулась болезнь, пытаемся собрать деньги на поиск донора костного мозга...голова кругом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с другом печально,у него онкология? Молодой? ![]() Покажи нам его чтоль(я про Марка) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не сложно,вступайте в группу,приглашайте друзей,так родственники точно смогут собрать необходимую сумму, человек реальный,это не мошенничество,сама лично его давно знаю и общаюсь с его семьей... Маркусика сейчас выложу,надо только сфоткать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Как ни странно, но мы с Аленой вдвоем прекрасно себя чувствуем, справляемся ![]() ![]() Алена так болтать много стала!! Из постоянных слов: "мама", "папа", "все", "да да", и каждый день что то новое говорит, но по одному разу ![]() ![]() |
![]() |