![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас планирую солянкой мужа побаловать , а на второе грибов пожраю с гарниром каким-нибудь)))еще синенький один завалялся, вот думаю икры немного сделать -у меня Стас с удовольствием кушает)))))а если протушить ее еще с мясным фаршиком, так вообще за уши не оттащишь))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нет конечно! У меня вообще кроме телефона, зеркальца и сигарет ничего не было ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы уже дома-отдохнули на славу. Как же хорошо-тишина, погода отличная, море чуток подвело-холодное. А какие звезды большие в степи! не то что в городе. А еще я начала вышивать, ля ля ля-я такая довольная! Таечку днем уложила-села в беседке и как порядочная жена вышивала. У меня получается!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня же день города в Москве! Слышали про лазерное шоу, которое будет вечером?! Там что то невероятное планируется! Я тааак хочу посмотреть!!! Видимо по и-нету только получится
![]() Сейчас сижу смотрю по телеку "Москва слезам не верит" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы были на даче. У Олежки прорезался 9-ый зубик
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
![]() ![]() у кого зубки,поздравляю ![]() те,кто вернулся,с возвращением!! ![]() никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе ![]() А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!! все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сезон,видимо все разобрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы наконец-то посылочку отправили с Лешей, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ АДРЕСАТ ЗА ОПОЗДАНИЕ! Отправили первым классом, обещали, что за неделю дойдет! ![]() Девочки, а Катя Slonik когда приезжает? Должна уже вроде бы. Ее на почте уже заждался сюрприз. ![]() ОляНики, Сашечка, с приездом! Аделина и Лера - красавицы! ![]() ![]() Классный какой, где покупали? А мы пока Р не говорим, не пытаемся даже. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |