Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 16:29
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!ох,начиаталась я у вас
отзіві по столам со стульчиками...теперь вот тоже хочу, но ставить некуда(((((
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас тут 2.дня были волны на море,ветер,но 30 градусов.загорали купались,Саше волны оч нравтся))))
вчера без волн,удалось даже поплавать.а сегодня похолодало(((ща где то 20 градусов всего..
а так все хорошо.,кроме того что позавчера,я отравилась,всю ночь меня рвало(((((а вчера темпа 38 и кашель,насморк...так что я болею((((
блин, обидно ,когда на отдыхе болеешь((((выздоравливай!!!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Эх, что то мне уже домой хочется. В родные стены Муж 8-го за нами приедет и 9-го, я надеюсь, мы уже улетим! Хотя что в Москве делать не знаю, особенно если дожди будут. Еще и без машины
Хотя у меня есть одно важное дело- надо на коррекцию срочно ехать, все ногти отвалились
ой, у меня такая же фигня с ногтями была. мне мастер говорила,что это от соленой воды в море. нужно обязательно после купания ногти мыть в проточной воде! я вообще после моря психовала и сама ногти полностью снимала, они очень хрупкими становились
Худышка вне форума  
Old 04.09.2011, 16:31
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я сейчас планирую солянкой мужа побаловать , а на второе грибов пожраю с гарниром каким-нибудь)))еще синенький один завалялся, вот думаю икры немного сделать -у меня Стас с удовольствием кушает)))))а если протушить ее еще с мясным фаршиком, так вообще за уши не оттащишь))))
Худышка вне форума  
Old 04.09.2011, 16:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера Лешу качелей сбило, на голове две огромные шишки с двух сторон((( в травпункт ездили. переломов нет...
а про остальное они не знают(((
ужасти какие...бедный малыш.
Цитата:
[B]Викуля, хорошо отдохнуть!
спасибо!
Цитата:
Ой, девочки, я вчера такой позор пережила
Пошла вечером поужинать, мама с Аленкой была. Села в кафе, заказала, поела, приносят счет.... Открываю сумочку, а денег нет!! Я их забыла Объясняю официанту ситуацию, говорю давайте я сейчас сбегаю домой за деньгами и вернусь, это займет 5-7 минут. Он стоит молчит... Я говорю, ну давайте вы со мной сходите, если не верите что я вернусь. Молчит.... Я тоже молчу.... Потом говорит, подождите секундочку. Пошел к другим официантам советоваться, все на меня так косятся, ППЦ!!!! Я подхожу к ним, опять озвучиваю свои предложения. Они решили отпустить меня под залог моей сумочки Блииииин, какой позооооор!!! Я просто бегом помчалась домой, влетела в квартиру, кричу "мама, быстрее дай деньги" Вкратце рассказала ей что случилось, она хохочет, а мне не смешно еще было! Побежала обратно, расплатилась, сумочку отдали Больше я в это кафе не пойду!

Цитата:
у нас тут 2.дня были волны на море,ветер,но 30 градусов.загорали купались,Саше волны оч нравтся))))
вчера без волн,удалось даже поплавать.а сегодня похолодало(((ща где то 20 градусов всего..
а так все хорошо.,кроме того что позавчера,я отравилась,всю ночь меня рвало(((((а вчера темпа 38 и кашель,насморк...так что я болею((((
ого, Маш, поправляйся скорее.

Нет конечно! У меня вообще кроме телефона, зеркальца и сигарет ничего не было [/QUOTE]
настоящая женщина.
Цитата:
Всем приветик!
Ну вот и остались мы с Аленой вдвоем, мама уехала Завтра вечером новый заезд бабушек
Девочки, я больше не могу.... Алена просыпается все раньше и раньше! Сегодня в 5 проснулась!! Вместе с ней плакали Потом мама пришла, забрала ее, минут 40 укачивала и она поспала до 8:30. Наверное это все зубы виноваты
наверно зубки, бедняжки, когда ж они прорежутся уже...
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я сейчас планирую солянкой мужа побаловать , а на второе грибов пожраю с гарниром каким-нибудь)))еще синенький один завалялся, вот думаю икры немного сделать -у меня Стас с удовольствием кушает)))))а если протушить ее еще с мясным фаршиком, так вообще за уши не оттащишь))))
ааа....так вот к кому мы ужинать сегодня пойдем
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2011, 16:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы уже дома-отдохнули на славу.
Как же хорошо-тишина, погода отличная, море чуток подвело-холодное. А какие звезды большие в степи! не то что в городе.
А еще я начала вышивать, ля ля ля-я такая довольная! Таечку днем уложила-села в беседке и как порядочная жена вышивала. У меня получается!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2011, 22:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у меня такая же фигня с ногтями была. мне мастер говорила,что это от соленой воды в море. нужно обязательно после купания ногти мыть в проточной воде! я вообще после моря психовала и сама ногти полностью снимала, они очень хрупкими становились
Да, видимо это правда от морской воды. Хорошо у меня клей с собой, я их обратно приклеиваю А один все таки утонул в море

Цитата:
Ммм... А мне мама вчера голубцы наготовила, сейчас буду лопать

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как же хорошо-тишина, погода отличная, море чуток подвело-холодное. А какие звезды большие в степи! не то что в городе.
А еще я начала вышивать, ля ля ля-я такая довольная! Таечку днем уложила-села в беседке и как порядочная жена вышивала. У меня получается!!!
Ну ты рукодельница прям! Что вышиваешь? Потом покажи обязательно!
Glare вне форума  
Old 04.09.2011, 22:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня же день города в Москве! Слышали про лазерное шоу, которое будет вечером?! Там что то невероятное планируется! Я тааак хочу посмотреть!!! Видимо по и-нету только получится
Сейчас сижу смотрю по телеку "Москва слезам не верит" Обожаю этот фильм!
Glare вне форума  
Old 05.09.2011, 04:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем. Мы были на даче. У Олежки прорезался 9-ый зубик

Цитата:
Машенька выздоравливай,это адаптация к местной водичке и воздуху. В этом году мои ездили в Анапу (брат с женой и папа ) все на третий день болели ,с температурой и рвотой. Они решили что это на воду местную реакция.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Молодец,скоро откроешь на Пузяке персональные похвастушки . А у меня на рукоделие не хватает терпения

Цитата:
Всем приветик!
Ну вот и остались мы с Аленой вдвоем, мама уехала Завтра вечером новый заезд бабушек
Девочки, я больше не могу.... Алена просыпается все раньше и раньше! Сегодня в 5 проснулась!! Вместе с ней плакали Потом мама пришла, забрала ее, минут 40 укачивала и она поспала до 8:30. Наверное это все зубы виноваты
Ох уж эти зубки..... гелем пробовали десенки мазать? сладких вам будущих ночей
tatjanka вне форума  
Old 05.09.2011, 07:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ты рукодельница прям! Что вышиваешь? Потом покажи обязательно!
пока вышиваю смешного кота, когда выбирала набор отталкивалась от размера-чем меньше тем лучше
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы были на даче. У Олежки прорезался 9-ый зубик

Молодец,скоро откроешь на Пузяке персональные похвастушки . А у меня на рукоделие не хватает терпения

с зубиком!
спасибо! до похвастушек далеко, потому как быстро перегораю идеей , главное чтоб не пришлось распарывать вышивку....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2011, 09:52
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,сейчас случайно нашла Лейлу "Солнышко в ладошках". Она в болталке "Ждем малыша в апреле 2012". А к нам что-то совсем не заходит
tatjanka вне форума  
Old 05.09.2011, 09:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки,сейчас случайно нашла Лейлу "Солнышко в ладошках". Она в болталке "Ждем малыша в апреле 2012". А к нам что-то совсем не заходит
Да??? Странно,почему она к нам не ходит
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 09:56
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 10:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже увидела,у нее 10 недель почти!
Так что Солнышко если читаешь нашу болталку,то я тебя поздравляю!!!
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 10:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет девочки!! брат пошел в колледж,а я сразу за комп
у кого зубки,поздравляю
те,кто вернулся,с возвращением!!
никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе

А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!!
все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти вообщем засада!!
Фанаточка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Солнышко поздравляю с таким замечательным событием!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у кого зубки,поздравляю

А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!!
все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти вообщем засада!!
Мужу не болеть и поправляться!
Сезон,видимо все разобрали
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 12:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?
Freya вне форума  
Old 05.09.2011, 12:32
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?
Попробуй обратиться на почту,позвони и узнай что и как? У них же есть сроки доставки посылки
tatjanka вне форума  
Old 05.09.2011, 12:45
Худышка
Мама-чайник

приветик!
какая хорошая новость про Лейлу)))поздравляю от всей души!!!!только Солнышко, и к нам заглядывай,мы по тебе скучаем!
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы наконец-то посылочку отправили с Лешей, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ АДРЕСАТ ЗА ОПОЗДАНИЕ! Отправили первым классом, обещали, что за неделю дойдет!
Девочки, а Катя Slonik когда приезжает? Должна уже вроде бы. Ее на почте уже заждался сюрприз.
ОляНики, Сашечка, с приездом!
Аделина и Лера - красавицы! Отличницы будущие!
Цитата:
Еще мы купили Максу на 1 сентября стол со стульчиком,вот такой
Классный какой, где покупали?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Алеша вообще букву Р хорошо говорит
А мы пока Р не говорим, не пытаемся даже.
Цитата:
Эх, что то мне уже домой хочется. В родные стены Муж 8-го за нами приедет и 9-го, я надеюсь, мы уже улетим! Хотя что в Москве делать не знаю, особенно если дожди будут. Еще и без машины
Хотя у меня есть одно важное дело- надо на коррекцию срочно ехать, все ногти отвалились
Ой, Юль, тут так мерзко...грейся на солнышке пока!
Цитата:
Ой, здорово как!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у кого зубки,поздравляю

Не болейте!!!
Цитата:
Олесь, надо на почту наверное обратиться...
Farfalla вне форума  
Old 05.09.2011, 13:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй обратиться на почту,позвони и узнай что и как? У них же есть сроки доставки посылки
посылку мама моя отправляла,надо теперь ее просить звонить
Freya вне форума  
Закрытая тема