Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 22:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маркуша - красавчик!!!

У нас перцы в выходные были! А сегодня лазанью делала! Муж две порции съел!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
хорошо, не капризничает в еде ) ттт
а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов
Мы так же питаемся! И зубиков у нас тоже 8 штук.
А поводу ГВ и связи вашей - не переживай, она и так останется!!! Я сама иногда просто балдею, когда мы с ним в обнимочку лежим. Но меня ночи выматывают иногда просто жуть Это основная причина, по которой я хочу сворачиваться уже, но ленюсь - ведь гораздо проще уложить с грудью спать.
Farfalla вне форума  
Old 05.09.2011, 23:37
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мда... Страшно все таки в политике.

Да уж, в еде Алена не привередлива, все ест ТТТ Кроме молочных продуктов
Вы тоже скоро начнете все жевать! А ты ему даешь кусочками? Он давится?
пытаюсь периодически давать, но он начинает очень долго жевать.и через 2 кусочка отказывается от еды вообще((((
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все.

Юль я тоже больше 10–15 минут не даю.
я невылечилась...сопли достали((((
твоей сестренке хоть выплатили декретные?отвоевали?
Кстати, она собирается папе и бабушке-дедушке сообщать о рождении принцесски?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Маркуша - красавчик!!!

У нас перцы в выходные были! А сегодня лазанью делала! Муж две порции съел!

Мы так же питаемся! И зубиков у нас тоже 8 штук.
А поводу ГВ и связи вашей - не переживай, она и так останется!!! Я сама иногда просто балдею, когда мы с ним в обнимочку лежим. Но меня ночи выматывают иногда просто жуть Это основная причина, по которой я хочу сворачиваться уже, но ленюсь - ведь гораздо проще уложить с грудью спать.
ой, дай плиз рецепт лазаньи ( если не с покупным тестом, а то у нас здесь купить такое негде)

Связь останется между нами,но...я вот понимаю,чтов моей жизни уже скорее всего больше не будет детей. И я реально кормлю последний раз в жизни. Как-то грустно...кризис среднего возраста что ли начался((((
Мне ночью кормить проще - мы спим вместе.
Худышка вне форума  
Old 05.09.2011, 23:46
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Худышка, я с покупными делала.
Рецепт тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я без морковки делаю - итальянцы морковь не добавляют в фарш точно! Там под рецептом в комментариях автор дает рецепт теста для лазаньи.

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Farfalla вне форума  
Old 05.09.2011, 23:51
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Связь останется между нами,но...я вот понимаю,чтов моей жизни уже скорее всего больше не будет детей. И я реально кормлю последний раз в жизни. Как-то грустно...кризис среднего возраста что ли начался((((
Мне ночью кормить проще - мы спим вместе.
Я просто не могу кормить во сне, даже если Леша спит рядом, он закряхтит, присосется, и я уже просыпаюсь...иногда бывают ночи по 5-7 прикладываний, и сон прерывистый получается.
Если у тебя такого дискомфорта нет, так и корми, сколько получится! Давно доказано, что в молочке и после года польза есть малышу! До школы-то то он все равно не будет тебя есть.
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 00:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет, кто еще не спит))) Это я, ваша полуночница пишу. А у нас 13-й зубик лезет, Илюшка к столу деревянному подходит и зубами виснет))), как будто его клеем приклеили.
По поводу ужина, мне тут наша массажистка рассказала рецепт праздничной рыбки-ммм-короче угорь, фаршированный зеленью, луком и дольками лимона, запеченный в фольге. пишу, а у самой слюни до пола))), на день рождения мужа сделаю.
Милое наше солнышко, все будет хорошо, скоро узи, но ты как большинство легко меняющих настроение беременных попей валерьяночки, и пусть весь мир подождет, и муж, и подруги, береги себя милая. Тебя все здесь очень любят, а дома, уверена, любят еще больше. Так что держись, все будет хорошо, а тошнота может и наступать и проходить, мазня тоже у половины была. Верь в бога и свою семью.
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.09.2011, 02:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ой, девочки, расскажу Вам про горшок Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него
Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем!
Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна
Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно , вылили, сделали пока-пока вместе
После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить!

Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет.

Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло , а точнее день города:на Арбате выступал какой-то театр и прводил игры для детей-поставили в круг десяток горшков, позвали деток, которых было на 1 меньше и попросили их бегать вокруг них, когда заканчивалась музыка они должны были найти свободный горшок и сесть на него, кто не успевал-выбывал.
Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы , о большем я пока и не прошу
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 02:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

По поводу сада:поменяли мне садики как я просила, теперь мы в двух местах 8, в одном-6 на очереди, дата постановки на учет не поменялась не смотря на изменение номера сада
Еще подготовила справки, скоро идем в ЦИПР...Всем двором
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 07:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все.

Юль я тоже больше 10–15 минут не даю.
я невылечилась...сопли достали((((
как здорово))и малышка небольшая, легких родов Танечке
декретные выплатили? а тот мерзавец папашка - что с ним и его родней Таня хочет сделать?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.09.2011, 07:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!!!!!

Оля Ники - про горшок здорово!!!!! Поздравляю с маленькой победой!!!!! . Мы так и игнорируем горшок

Машенька не болей, пусть дни отпуска проходят отлично,с кучей новых прекрасных впечатлений!!!!!!!!!!!

Вчера на ужин я готовила рыбку в кляре - МММ Нямка
tatjanka вне форума  
Old 06.09.2011, 08:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, расскажу Вам про горшок Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него
Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем!
Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна
Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно , вылили, сделали пока-пока вместе
После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить!

Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет.

Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло , а точнее день города:на Арбате выступал какой-то театр и прводил игры для детей-поставили в круг десяток горшков, позвали деток, которых было на 1 меньше и попросили их бегать вокруг них, когда заканчивалась музыка они должны были найти свободный горшок и сесть на него, кто не успевал-выбывал.
Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы , о большем я пока и не прошу
Оля молодец,надо так же попробовать,но если покакать мы еще можем,то писаем только в ванну,ну или в подгуз
Freya вне форума  
Old 06.09.2011, 08:01
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки!!!!!!!!

Оля Ники - про горшок здорово!!!!! Поздравляю с маленькой победой!!!!! . Мы так и игнорируем горшок

Машенька не болей, пусть дни отпуска проходят отлично,с кучей новых прекрасных впечатлений!!!!!!!!!!!

Вчера на ужин я готовила рыбку в кляре - МММ Нямка
тоже хочу,но я на диете с сегодня,у меня арбузная разгрузка
Freya вне форума  
Old 06.09.2011, 08:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Freya вне форума  
Old 06.09.2011, 08:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га" Правда, трусики не умеет еще снимать.
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 09:14
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброго утра! а мы ни в какую на горшок(((
Худышка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га" Правда, трусики не умеет еще снимать.
Молодцы какие
Цитата:
доброго утра! а мы ни в какую на горшок(((
я не парюсь,как поймет что туда надо делать дела,так поймет
Freya вне форума  
Old 06.09.2011, 12:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Оля молодец,надо так же попробовать,но если покакать мы еще можем,то писаем только в ванну,ну или в подгуз
Спасибо ) А мы наоборот, хорошо если памперс оказался под попой, а так уборки на полчаса
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 12:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мечта, а не ребенок (Т Т Т)
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2011, 12:36
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Молодцы какие

я не парюсь,как поймет что туда надо делать дела,так поймет
я бы тоже не парилась, если бы не свекровь и муж. уже все мозги мне проели - что типа, ребенок большой, а я его не могу к горшку приучить
Худышка вне форума  
Old 06.09.2011, 12:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже не парилась, если бы не свекровь и муж. уже все мозги мне проели - что типа, ребенок большой, а я его не могу к горшку приучить
Мы когда летом у родителей мужа отдыхали, меня просто "достали" советами "приучай на горшок" и "отучай от груди" - и это в незнакомом доме в окружении новых людей! Не слушай никого и не мучай парня, когда придет время, тогда и начнет ходить. Никакой он не большой!У нас месяц назад еще по поводу горшка были страшные истерики, я просто убрала его на две недели и все, и какали, и писали в памперс или в трусы.
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2011, 12:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машуля, выздоравливай!
Молодцы, чьи детки ходят на горшок. мы очень редко, когда сам показывает что хочет писать. а так иногда я его сажаю, и и ногда получается.
Маша, в этом году местные говорят, что очень холодно в сентябре. обычно здесь жара стоит.
Azali вне форума  
Закрытая тема