|
Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка??? | |||
Да, конечно, ребенку нужен отец. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 10.34% |
Да, одна я не смогу его содержать. |
2 | 6.90% |
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? |
14 | 48.28% |
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. |
12 | 41.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот и я решила в этой темке написать. Мы всю Б ссоримся с мужем(((( Причем он себя нисколько не сдерживает, орет как потерпевший. Я сначала тоже не сдерживала себя, но потом подумала о масе и стараюсь приложить все усилия, чтобы быть сдержанной, а он нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jasminflower,да не красиво себя ведет!!! у всех бывает конечно...и корпоративы и просто посиделки с друзьями..Ну пришел домой,ну плохо тебе...так ляг спокойно спать и молчи....Всё равно же виноват...чего пырхать!!! У меня тоже бывало муж не понимает на что я на него обижаюсь....Им надо всё говорить,всё объяснять...всё что ты хочешь...внимания,заботы...если будет говорить : " а ты мне? а что всё я? " то просто искать компромисс! Я посмотрела по вашим линеечкам,вместе 8 лет....сейчас беременность,наверное долгожданная,тем более после ЭКО...конечно долго ждали этого счастья,так наслаждайтесь ею....Даже если муж этого не понимает...наслаждайтесь пока сами...как появиться ребенок он поймет свою вину(я надеюсь,ведь говорят до не которых мужчин отцовство приходит после рождения ребенка,ведь они не испытывают всех прелестей как женщины) ...И потом развестись не так долго...у всех такие мысли проскальзывают рано или поздно ,не думайте сейчас об этом! Надеюсь после откровенного разговора с мужем у вас всё наладиться!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Конечно постараюсь поговорить с ним. Только у нас все разговоры в скандалы перерастают(((( Я поэтому и стала их избегать ![]() Сейчас мне кажется, что беременность то только я и ждала, а ему по барабану((( Надеюсь, что дойдет до него, когда дочу увидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jasminflower, ну раз почти 9 лет вместе, значит тебя в нем всё давно устроивает. неужели такая его нервозность только сейчас появилась? а до беременности вы как конфликты улаживали?
если он таким был и раньше, то надо как-то просто отрешится от этого и избавить себя от лишней нервотрепки. может у мужей тоже бывает беременный психоз ) мужики народ прямой - им надо всё в лоб говорить. они может и рады как-то помочь, на женских эфимерных намеков не понимают. поговори с ним, когда у него будет хорошее настроение. и попроси сразу, чтобы не орал, а слушал и впитывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с мужем ругаемся, и мне всегда кажется что он не прав, что мало времени уделяет, или наоборот прилипает когда мне этого не хочется, вообщем не понимает меня и все делает на зло. Но у меня муж умный человек, он садится и объясняет мне все по пунктам почему он себя повел в той или иной ситуации и я понимаю что это я все накрутила. Может у вас тоже такая же ситуация просто ваш не умеет вам объяснить свою мотивацию. Попробуйте поговорите, мы сейчас очень эмоциональны и порой обижаемся на те вещи которые даже выеденого яйца не стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обязательно на днях насмелюсь и поговорю с ним! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jasminflower, мой муж всю мою беременность так себя вел. На твоем сроке я и развестись с ним хотела, и если честно убить просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже ссорились, особенно на последнем триместре. он например с друзьями мог встречаться, а я дома сидела, он боялся, что мне плохо станет, а я идти не хотела никуда. вот так вот было. ниче, живем и радуемся. всё образуется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |