Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 12:43
1_Vera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

А Вам спасибо за поддержку) Ведь на такие темы как ни странно, с близкими не поговоришь. Я себя знаю: сегодня последними словами называю, а завтра начинаю понимать, что в чем-то виновата сама. Эмоции..... Вот только слово - не воробей.
1_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 12:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 1_Vera Посмотреть сообщение
А Вам спасибо за поддержку) Ведь на такие темы как ни странно, с близкими не поговоришь. Я себя знаю: сегодня последними словами называю, а завтра начинаю понимать, что в чем-то виновата сама. Эмоции..... Вот только слово - не воробей.
Сейчас главное успокоиться. Пока ничего страшного не произошло. Я уверена, что вы знаете, как поговорить с мужем, извиниться за сказанное. Все наладится Любые перемены всегда вызывают эмоции
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 15:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 1_Vera Посмотреть сообщение
Во-первых, спасибо всем за интересный форум. Нашла случайно, и как Вы все понимаете, на это были некоторые причины, связанные с глобальными изменениями в моей жизни))) Жду малыша (пишу и не верю, что про себя). И вот, самое первое мое сообщение решила написать именно в этом разделе. Мне очень тяжело. Гр. муж, с которым вместе три года, конечно обрадовался. А вот я..... Не знаю, как это назвать, но я вдруг поняла, что вся моя жизнь с ним - ошибка. Спросите, зачем столько жила? Просто меня ничего не держало, успокаивала себя, что могу уйти в любой момент. А сейчас? Постоянно преследует мысль, что у меня должен был быть другой мужчина. Не он. Что делать? Вчера высказала ему все: что дура была, живя с ним, что раньше надо было уходить..... Короче, с ума сойти можно. Самое страшное только то , что страдает больше всего ОН (это я о новой жизни). Ненавижу себя за это.... Только ловлю себя на мысли, что вместо радостных минут ожидания, трачу драгоценное время на истерики(((
Редкая женщина во время беременности хоть раз не "разводится" с мужем. Это пройдет, скорее всего. Не спешите что-то менять. Удачи вам!!!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 16:11
1_Vera
Мама-чайник

1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

Спасибо большое за совет) И Вам удачи!
1_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 19:01
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот и я решила в этой темке написать. Мы всю Б ссоримся с мужем(((( Причем он себя нисколько не сдерживает, орет как потерпевший. Я сначала тоже не сдерживала себя, но потом подумала о масе и стараюсь приложить все усилия, чтобы быть сдержанной, а он нет Меня вообще все в нем убивает: как он ко мне относится, как к ребенку. Раньше бывало ссорились сильно, так я могла хотя бы за себя постоять, а сейчас чувствую себя такой слабой и беззащитной А он по моему этим только пользуется, все время провоцирует меня Ни разу за всю Б ни цветочка не подарил, а так хотелось Ходил вчера на корпоратив, знает же что я волнуюсь жду его дома одна, так нет же пришел еле еле на ногах стоял Кое как спать улегся, ночью меня разбудил дикий храп. Я раз встала его повернула, два встала, а он опять храпит. Лежала в потолок смотрела час, не могла уснуть, потом взяла книгу, еще час прочитала, он все храпел. Решила разбудить его и заставить высморкаться, пока будила чуть раз пять не получила, потом проснулся, наорал. Я ему спокойно объясняю что уже два часа не сплю из-за храпа. А он просто послал меня на три буквы. Я опять попросила, он опять послал и дальше спать. Я еще два часа не могла уснуть, уснула только часов в 5 утра Все это время плакала, так жалко себя было.И периодически просыпалась каждые пол часа из-за храпа. Он сам проспал до обеда, проснулся и как ни в чем ни бывало говорит пошли в магазин, я говорю, я с тобой никуда не пойду, он спросил почему я промолчала. И все Никаких попыток извиниться, или если забыл что было узнать хотя бы. Нет, зачем Сразу сел за любимый комп и все. А я весь день плачу Уже всерьез думала о разводе. Только у нас тут никого нет, мне чтобы домой уехать надо или самолетом 4 часа, или поездом 3 суток. Я боюсь за ребенка. Тем более что у нас Б не простая, после ЭКО. Да я еще в декрет на работе не ушла. А так тяжко его видеть, не могу больше Что делать
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 19:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Jasminflower,как тебе трудно теперь!!! а раньше вы тоже ссорились?

если он храпит,н можешь на другой кровати спать?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 20:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот и я решила в этой темке написать. Мы всю Б ссоримся с мужем(((( Он сам проспал до обеда, проснулся и как ни в чем ни бывало говорит пошли в магазин, я говорю, я с тобой никуда не пойду, он спросил почему я промолчала. И все Никаких попыток извиниться, или если забыл что было узнать хотя бы. Нет, зачем Сразу сел за любимый комп и все. А я весь день плачу Уже всерьез думала о разводе. Только у нас тут никого нет, мне чтобы домой уехать надо или самолетом 4 часа, или поездом 3 суток. Я боюсь за ребенка. Тем более что у нас Б не простая, после ЭКО. Да я еще в декрет на работе не ушла. А так тяжко его видеть, не могу больше Что делать
Так он же пытался узнать Мужиков это бесит Я обиделась, а на что не скажу . Вы конечно постарайтесь не нервничать Поговорить с ним пробовали? Рассказать что хотите цветов, что у вас гормоны и нервы и прочее? Просто судя по вашему посту вы умалчиваете о своих обидах.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Да тут разве в храпе дело
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 21:21
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

А он и спал на другой кровати, только храп такой, что окна трясутся

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Так он же пытался узнать Мужиков это бесит Я обиделась, а на что не скажу . Вы конечно постарайтесь не нервничать Поговорить с ним пробовали? Рассказать что хотите цветов, что у вас гормоны и нервы и прочее? Просто судя по вашему посту вы умалчиваете о своих обидах.
Да тут разве в храпе дело
Я начну ему говорить, в итоге мы поссоримся еще больше, начнет орать как резаный. Только себе и масе нервы вымотаю в итоге. Или еще бывало поговорим, говорит что все понял и что изменится, а все продолжается точно так же
Old 10.09.2011, 21:38
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jasminflower,да не красиво себя ведет!!! у всех бывает конечно...и корпоративы и просто посиделки с друзьями..Ну пришел домой,ну плохо тебе...так ляг спокойно спать и молчи....Всё равно же виноват...чего пырхать!!! У меня тоже бывало муж не понимает на что я на него обижаюсь....Им надо всё говорить,всё объяснять...всё что ты хочешь...внимания,заботы...если будет говорить : " а ты мне? а что всё я? " то просто искать компромисс! Я посмотрела по вашим линеечкам,вместе 8 лет....сейчас беременность,наверное долгожданная,тем более после ЭКО...конечно долго ждали этого счастья,так наслаждайтесь ею....Даже если муж этого не понимает...наслаждайтесь пока сами...как появиться ребенок он поймет свою вину(я надеюсь,ведь говорят до не которых мужчин отцовство приходит после рождения ребенка,ведь они не испытывают всех прелестей как женщины) ...И потом развестись не так долго...у всех такие мысли проскальзывают рано или поздно ,не думайте сейчас об этом! Надеюсь после откровенного разговора с мужем у вас всё наладиться!!
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 18:48
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Jasminflower,да не красиво себя ведет!!! у всех бывает конечно...и корпоративы и просто посиделки с друзьями..Ну пришел домой,ну плохо тебе...так ляг спокойно спать и молчи....Всё равно же виноват...чего пырхать!!! У меня тоже бывало муж не понимает на что я на него обижаюсь....Им надо всё говорить,всё объяснять...всё что ты хочешь...внимания,заботы...если будет говорить : " а ты мне? а что всё я? " то просто искать компромисс! Я посмотрела по вашим линеечкам,вместе 8 лет....сейчас беременность,наверное долгожданная,тем более после ЭКО...конечно долго ждали этого счастья,так наслаждайтесь ею....Даже если муж этого не понимает...наслаждайтесь пока сами...как появиться ребенок он поймет свою вину(я надеюсь,ведь говорят до не которых мужчин отцовство приходит после рождения ребенка,ведь они не испытывают всех прелестей как женщины) ...И потом развестись не так долго...у всех такие мысли проскальзывают рано или поздно ,не думайте сейчас об этом! Надеюсь после откровенного разговора с мужем у вас всё наладиться!!
Спасибо большое за поддержку!
Конечно постараюсь поговорить с ним. Только у нас все разговоры в скандалы перерастают(((( Я поэтому и стала их избегать
Сейчас мне кажется, что беременность то только я и ждала, а ему по барабану((( Надеюсь, что дойдет до него, когда дочу увидит
Old 11.09.2011, 21:12
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку!
Конечно постараюсь поговорить с ним. Только у нас все разговоры в скандалы перерастают(((( Я поэтому и стала их избегать
Сейчас мне кажется, что беременность то только я и ждала, а ему по барабану((( Надеюсь, что дойдет до него, когда дочу увидит
Самое главное не переживайте сильно,понимаю что это не очень легко,но постараться надо,ради малышки!!! Уверенна всё у вас с мужем наладиться!!!
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 00:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Jasminflower, ну раз почти 9 лет вместе, значит тебя в нем всё давно устроивает. неужели такая его нервозность только сейчас появилась? а до беременности вы как конфликты улаживали?
если он таким был и раньше, то надо как-то просто отрешится от этого и избавить себя от лишней нервотрепки. может у мужей тоже бывает беременный психоз )
мужики народ прямой - им надо всё в лоб говорить. они может и рады как-то помочь, на женских эфимерных намеков не понимают.
поговори с ним, когда у него будет хорошее настроение. и попроси сразу, чтобы не орал, а слушал и впитывал.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 05:34
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мы тоже с мужем ругаемся, и мне всегда кажется что он не прав, что мало времени уделяет, или наоборот прилипает когда мне этого не хочется, вообщем не понимает меня и все делает на зло. Но у меня муж умный человек, он садится и объясняет мне все по пунктам почему он себя повел в той или иной ситуации и я понимаю что это я все накрутила. Может у вас тоже такая же ситуация просто ваш не умеет вам объяснить свою мотивацию. Попробуйте поговорите, мы сейчас очень эмоциональны и порой обижаемся на те вещи которые даже выеденого яйца не стоят.
Ольг@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 11:14
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Самое главное не переживайте сильно,понимаю что это не очень легко,но постараться надо,ради малышки!!! Уверенна всё у вас с мужем наладиться!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Jasminflower, ну раз почти 9 лет вместе, значит тебя в нем всё давно устроивает. неужели такая его нервозность только сейчас появилась? а до беременности вы как конфликты улаживали?
если он таким был и раньше, то надо как-то просто отрешится от этого и избавить себя от лишней нервотрепки. может у мужей тоже бывает беременный психоз )
мужики народ прямой - им надо всё в лоб говорить. они может и рады как-то помочь, на женских эфимерных намеков не понимают.
поговори с ним, когда у него будет хорошее настроение. и попроси сразу, чтобы не орал, а слушал и впитывал.
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем ругаемся, и мне всегда кажется что он не прав, что мало времени уделяет, или наоборот прилипает когда мне этого не хочется, вообщем не понимает меня и все делает на зло. Но у меня муж умный человек, он садится и объясняет мне все по пунктам почему он себя повел в той или иной ситуации и я понимаю что это я все накрутила. Может у вас тоже такая же ситуация просто ваш не умеет вам объяснить свою мотивацию. Попробуйте поговорите, мы сейчас очень эмоциональны и порой обижаемся на те вещи которые даже выеденого яйца не стоят.
Спасибо девочки за поддержку!
Обязательно на днях насмелюсь и поговорю с ним!
Old 12.09.2011, 11:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Jasminflower, мой муж всю мою беременность так себя вел. На твоем сроке я и развестись с ним хотела, и если честно убить просто Про то, как мы в роддом собирались я вообще молчу. Он меня вообще везти в выбранный мной роддом огтказывался, доходило до такого: Рожай где хочешь, мне все равно. Сейчас прошло ...ну почти 2 года...и если честно я ему очень благодарна. Он ни на минутку не давал мне расслабляться, в какой-то момент я просто перестала себя жалеть. Беремнность не болезнь и совсем не обязательно кардинально менять свой образ жизни и тем более мозги собственного мужчины. Мы 9 месяцев находимся в этом чудестном,ну или не очень (кому как )состоянии, далеко не каждый мужчина в состоянии это понять и прочувствовать. В большинстве случаев такие "чувствительные" мужчины идут на поводу у собственных жен и испытывают от беременнности и впоследствии от рождения малыша тольк негативные эмоции. Пусть ждет малыша так, как ему хочется, так как ему комфортно. Не обращает он внимания на ваши нервные состояния, на перепады настроения и хорошо. Нужно этому радоваться, есть некоторые субъекты которые выносят мозг своим беременным женам до такой степени, что мама не горюй. И плакать не надо. Я по своему опыту с таким "жестоким" мужиком могу сказать, хочется тебе чтоб он тебя обнял - подойди и скажи: Слыш ты, а ну ка обними свою беременную малышку, а то как врежу Действует безотказно.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 12:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Jasminflower, мой муж всю мою беременность так себя вел. На твоем сроке я и развестись с ним хотела, и если честно убить просто Про то, как мы в роддом собирались я вообще молчу. Он меня вообще везти в выбранный мной роддом огтказывался, доходило до такого: Рожай где хочешь, мне все равно. Сейчас прошло ...ну почти 2 года...и если честно я ему очень благодарна. Он ни на минутку не давал мне расслабляться, в какой-то момент я просто перестала себя жалеть. Беремнность не болезнь и совсем не обязательно кардинально менять свой образ жизни и тем более мозги собственного мужчины. Мы 9 месяцев находимся в этом чудестном,ну или не очень (кому как )состоянии, далеко не каждый мужчина в состоянии это понять и прочувствовать. В большинстве случаев такие "чувствительные" мужчины идут на поводу у собственных жен и испытывают от беременнности и впоследствии от рождения малыша тольк негативные эмоции. Пусть ждет малыша так, как ему хочется, так как ему комфортно. Не обращает он внимания на ваши нервные состояния, на перепады настроения и хорошо. Нужно этому радоваться, есть некоторые субъекты которые выносят мозг своим беременным женам до такой степени, что мама не горюй. И плакать не надо. Я по своему опыту с таким "жестоким" мужиком могу сказать, хочется тебе чтоб он тебя обнял - подойди и скажи: Слыш ты, а ну ка обними свою беременную малышку, а то как врежу Действует безотказно.

мы тоже ссорились, особенно на последнем триместре. он например с друзьями мог встречаться, а я дома сидела, он боялся, что мне плохо станет, а я идти не хотела никуда. вот так вот было. ниче, живем и радуемся. всё образуется)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 13:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

мы тоже ссорились, особенно на последнем триместре. он например с друзьями мог встречаться, а я дома сидела, он боялся, что мне плохо станет, а я идти не хотела никуда. вот так вот было. ниче, живем и радуемся. всё образуется)
Именно. У них свое представление о том, что мы чувствуем во время беременности. Они по-совему считают что нам лучше, а что хуже. Это нормально, это не такая уж большая проблема на самом деле
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 13:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы часто ссорились в первом триместре! Видно перестройка моего организма давала о себе знать
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 14:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Слыш ты, а ну ка обними свою беременную малышку, а то как врежу Действует безотказно
Да уж, кто здесь поспорит!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 14:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Слыш ты, а ну ка обними свою беременную малышку, а то как врежу Действует безотказно
Да уж, кто здесь поспорит!
Приветик!!!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы уже большие
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск