|
|||||||
| Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка??? | |||
| Да, конечно, ребенку нужен отец. |
|
3 | 10.34% |
| Да, одна я не смогу его содержать. |
|
2 | 6.90% |
| Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? |
|
14 | 48.28% |
| Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. |
|
12 | 41.38% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо всем, постраюсь справиться со своей гордостью, и что-то предпринять. Срок у меня действительно еще не большой, живота не видно. О прихотях писать не буду, это личное. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что теперь вы в расчете А насчет должен-не должен, то на него и так большая ответственность теперь ложится. Как мне однажды мой муж ответил на мое "Мне сейчас тяжело. Я же теперь за двоих отвечаю!" "А я за троих".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, это от человека зависит... Я думаю, мужчина сразу никогда не сознает, что теперь он "должен"... Я на своего тоже частенько обижаюсь, мне кажется, что он бы мог больше мне помогать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не поняла из-за чего вы поссорились? Муж демонстративно хлопнул дверью и ушел? Или с вещами? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я тоже об этом думала, последняя ссора как раз и началась с мыслей в моей голове, что никогда этого не произойдет, а так хочется! Ну вот мысли крутились, крутились, и докрутились до ссоры, совсем из-за другого, просто нашла повод выплеснуть свои эмоции, что называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина, мужчина всегда будет вести себя с женщиной так, как она себя поставит. И если вы хотите, чтоб он брал на себя ответственность, нужно либо позволить ему это сделать и МЯГКО объяснить чего вы хотите от него, либо смириться с таким положением вещей.
А сейчас, действительно, как уже писали, он должен жениться на вас. Возможно это поможет ему взять ответственность за семью. А сколько времени вы живете вместе? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, я вот почитала ваше сообщение и все таки думаю что вам нужно спрятать гордость подальше позвонить своему мужчине и извиниться за свое поведение. Если конечно вы хотите сохранить ваши отношения. Все-таки вы беременны , а не больны, и никаких особых прихотей на вашем сроке быть не может. Я конечно тоже была беременна, и в 1 ночи мне хотелось фисташек, но скандалов я не устраивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, спасибо всем за интересный форум. Нашла случайно, и как Вы все понимаете, на это были некоторые причины, связанные с глобальными изменениями в моей жизни))) Жду малыша (пишу и не верю, что про себя). И вот, самое первое мое сообщение решила написать именно в этом разделе. Мне очень тяжело. Гр. муж, с которым вместе три года, конечно обрадовался. А вот я..... Не знаю, как это назвать, но я вдруг поняла, что вся моя жизнь с ним - ошибка. Спросите, зачем столько жила? Просто меня ничего не держало, успокаивала себя, что могу уйти в любой момент. А сейчас? Постоянно преследует мысль, что у меня должен был быть другой мужчина. Не он. Что делать? Вчера высказала ему все: что дура была, живя с ним, что раньше надо было уходить..... Короче, с ума сойти можно. Самое страшное только то , что страдает больше всего ОН (это я о новой жизни). Ненавижу себя за это.... Только ловлю себя на мысли, что вместо радостных минут ожидания, трачу драгоценное время на истерики(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мне кажется, что ваши мысли могут во многом обусловлены гормональными изменениями. Многие становятся раздражительными, плаксивыми, обидчивыми. Кажется, что все вокруг не то, не так. Это пройдет. Вот увидите! Подождите говорить громкие слова мужу. Поздравляю с беременностью! Настраивайтесь на позитив!
|
|
|
|