Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, а это просто дежурный врач? Или с кем ты рожать собралась? Ну но-шпа ет чтоб тонус снять... Можно вроде как уколами так и таблетками... И думаю от одного укола ничего б там не размякло )))) а вот зачем рожать уже - ет странно конечно....
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 23:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Вот, наконец вырвалась на минутку от своих партизанчиков))) У нас все хорошо, в весе набираем отменно, аппетит более чем хороший, улыбаемся, ножками дрыгаем, гулим, головку держим))) В общем, наслаждаюсь материнством по всем статьям. Еще бы старшие не такими активными были, то было бы вообще все отлично.
Как у вас дела? Как самочувствие? Вы наверное уже все в нетерпении)))
Ой, большие вы уже какие))), да, мы тут, те, кто ещё не родил - в ожидании, можно сказать: "готовность №1"

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мне врач сказал во время каменения нарушается кровообращение, и воды могут излиться...хотя он мне и много странных вещей сказал, предложил вколоть ношпу внутримышечно не понятно зачем..и ещё чё-то под капельницей для размягчения шейки...типа можно уже родить, хотя я собираюсь доходить до срока
короче от всего отказалась. и вообще сказал что живот маленький, сделать узи, а то ребёнок может быть недоразвитым...((((
честно сказать, фигня какая-то, особенно про размер живота и недоразвитость, как бы одно с другим не связано. Ну так пусть кровоток и посмотрят на узи, что тут сложного. А воды, ну если изольются - поедешь рожать, зачем вперёд паровоза бежать?
Я-ночка вне форума  
Old 11.09.2011, 23:14
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Поль, а это просто дежурный врач? Или с кем ты рожать собралась? Ну но-шпа ет чтоб тонус снять... Можно вроде как уколами так и таблетками... И думаю от одного укола ничего б там не размякло )))) а вот зачем рожать уже - ет странно конечно....
это начальник Раменского роддома...муж по знакомству просто попросил меня сегодня посмотреть
а так рожать я собралась в люберецком у зав отделением, у неё награда лучший акушер МО
Поля-ля вне форума  
Old 11.09.2011, 23:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

честно сказать, фигня какая-то, особенно про размер живота и недоразвитость, как бы одно с другим не связано. Ну так пусть кровоток и посмотрят на узи, что тут сложного. А воды, ну если изольются - поедешь рожать, зачем вперёд паровоза бежать?
да ваще расстроил меня врач сегодня...я и так вся извелась, а тут ещё такие высказывания честно говоря не сильно горю желанием идти на узи...
короче не нравился мне наш РД. а теперь вообще на аркане меня туда не затащишь...муж ещё пока меня ждал, говорит там передачу с едой принес муж, а ему охранник говорит не знаю когда кто-нибудь за ней придет, позвать никого не могу, сам ничё не понесу, мужик говорит у меня жена уже 2 дня ничего не ела... мой впечатлительный муженёк за голову схватился, я вышла, на нём лица нет)))))
Поля-ля вне форума  
Old 11.09.2011, 23:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, а если были не применые часы для передач то не в одной больнице никто и ничего брать не будет.... Потому что есть спец-люди которые носят эти передачи.. И принимают...
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 23:47
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Поль, а если были не применые часы для передач то не в одной больнице никто и ничего брать не будет.... Потому что есть спец-люди которые носят эти передачи.. И принимают...
может быть...но вроде мужик ругался что он 2 часа уже ждет
и вроде как мед сестра должна была спуститься
Поля-ля вне форума  
Old 11.09.2011, 23:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поль, ну может кто-то и пообещал что спустится.. А так мне кажется эт нормальное явление...
В том роддоме куда я собралась, досканально проверяют передачки.. Сроки годности проверяют, и запрещенные продукты не разрешают... Так я видела такое, что раз не разрешили, то умный муж решил через окно передать....
А то что два дня голодная, ну ет тож как то загадочно... В роддомах обычно кормят нормально.... Другой вариант что сама дама есть отказывается....
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 00:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А то что два дня голодная, ну ет тож как то загадочно... В роддомах обычно кормят нормально....
нееееееее, вот как раз кормят в роддомах - плохо, вся сеть на это жалуется (я как-то раз даже видела отзыв про то, что суп сварили из селёдки!!!). Жалобы идут в основном на то, что и патологии и родившим дают одно и то же, а родившим уже массу продуктов нельзя, а этого в роддомах не учитывает никто. Так что многие перебиваются в последродовом только своей едой, которую из дома приносят.
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 08:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нееееееее, вот как раз кормят в роддомах - плохо, вся сеть на это жалуется (я как-то раз даже видела отзыв про то, что суп сварили из селёдки!!!). Жалобы идут в основном на то, что и патологии и родившим дают одно и то же, а родившим уже массу продуктов нельзя, а этого в роддомах не учитывает никто. Так что многие перебиваются в последродовом только своей едой, которую из дома приносят.
первую неделю после родов можно кушать еще все.. нам ет врач неонатолог объяснила... а вот потом дааа... уже низя многое
Доброе утро народ
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 08:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
мне врач сказал во время каменения нарушается кровообращение, и воды могут излиться...хотя он мне и много странных вещей сказал, предложил вколоть ношпу внутримышечно не понятно зачем..и ещё чё-то под капельницей для размягчения шейки...типа можно уже родить, хотя я собираюсь доходить до срока
короче от всего отказалась. и вообще сказал что живот маленький, сделать узи, а то ребёнок может быть недоразвитым...((((
Цитата:
да ваще расстроил меня врач сегодня...я и так вся извелась, а тут ещё такие высказывания честно говоря не сильно горю желанием идти на узи...
короче не нравился мне наш РД. а теперь вообще на аркане меня туда не затащишь...муж ещё пока меня ждал, говорит там передачу с едой принес муж, а ему охранник говорит не знаю когда кто-нибудь за ней придет, позвать никого не могу, сам ничё не понесу, мужик говорит у меня жена уже 2 дня ничего не ела... мой впечатлительный муженёк за голову схватился, я вышла, на нём лица нет)))))
Прекрати расстраиваться....мягко говоря он вообще странный какой-то!!!! Сходишь на УЗИ и выйдешь от туда после свидания с масей самой счастливой!!!!! Все у вас хорошо.
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 10:32
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поля, Надюшка с недельками вас )))
Цитата:
Надежда))), с неделькой!
спасибочки
Надежда))) вне форума  
Old 12.09.2011, 11:45
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

девочки, привет!!! а вы думали как повезет дитя из роддома? я имею ввиду как его в машине-то везти?
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 12:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Всем дня хорошего)))
Цитата:
первую неделю после родов можно кушать еще все.. нам ет врач неонатолог объяснила... а вот потом дааа... уже низя многое
Ну, видишь, у каждого неонатолога своё мнение : в роддоме обычно запрещают почти всё именно в первую неделю

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! а вы думали как повезет дитя из роддома? я имею ввиду как его в машине-то везти?
ну, я даже не заморачивалась, у меня на руках доедет, мне ехать минут 10-ть до дома. Не хочу сейчас автомобильное кресло покупать, всё равно пользоваться мы им не будем, возит сейчас его особо некуда: а к лету уже купим тогда то, которое на более долгий период рассчитано)
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Девочек с недельками!

на счет того, как из роддома везти- на руках... мне недалеко ехать, всего 10 минут, без пробок
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 12:24
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

тем более, конверт с ребенком ты никак в кресло не пристегнешь, если только люльку ставить от коляски на заднее сидение, но обычно все на руках везут
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 12:25
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

эх...везет вам...а мне далеко ехать(
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 12:29
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Адель, я первого везла тоже на руках, точнее муж вез на руках, т.к. мне сидеть нельзя было и я ехала полулежа спереди, от роддома мы ехали 1ч.20мин.... ничего, все норм...
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 12:32
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Адель, я первого везла тоже на руках, точнее муж вез на руках, т.к. мне сидеть нельзя было и я ехала полулежа спереди, от роддома мы ехали 1ч.20мин.... ничего, все норм...
видимо, на руках и повезу. просто мы посты будем проезжать, а сейчас вроде как нельзя на руках перевозить.
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 12:37
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
видимо, на руках и повезу. просто мы посты будем проезжать, а сейчас вроде как нельзя на руках перевозить.
из роддома я думаю можно, тем более, что ребенку еще ни сидеть в кресле нельзя , ничего... посты мы тоже проезжали, нас не тормозили....мы на такси ехали, на всякий случай, можешь люльку от коляски на заднее сидение поставить и сказать, что малыш расплакался и кушать захотел, поэтому и на руках....
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 12:40
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
из роддома я думаю можно, тем более, что ребенку еще ни сидеть в кресле нельзя , ничего... посты мы тоже проезжали, нас не тормозили....мы на такси ехали, на всякий случай, можешь люльку от коляски на заднее сидение поставить и сказать, что малыш расплакался и кушать захотел, поэтому и на руках....
а есть автолюльки, спец. для новорожденных...думала ее покупать, а теперь даже не знаю, есть ли смысл...
Аделя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск