![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а так рожать я собралась в люберецком у зав отделением, у неё награда лучший акушер МО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() короче не нравился мне наш РД. а теперь вообще на аркане меня туда не затащишь...муж ещё пока меня ждал, говорит там передачу с едой принес муж, а ему охранник говорит не знаю когда кто-нибудь за ней придет, позвать никого не могу, сам ничё не понесу, мужик говорит у меня жена уже 2 дня ничего не ела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() и вроде как мед сестра должна была спуститься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, ну может кто-то и пообещал что спустится.. А так мне кажется эт нормальное явление...
В том роддоме куда я собралась, досканально проверяют передачки.. Сроки годности проверяют, и запрещенные продукты не разрешают... Так я видела такое, что раз не разрешили, то умный муж решил через окно передать.... А то что два дня голодная, ну ет тож как то загадочно... В роддомах обычно кормят нормально.... Другой вариант что сама дама есть отказывается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееееее, вот как раз кормят в роддомах - плохо, вся сеть на это жалуется (я как-то раз даже видела отзыв про то, что суп сварили из селёдки!!!). Жалобы идут в основном на то, что и патологии и родившим дают одно и то же, а родившим уже массу продуктов нельзя, а этого в роддомах не учитывает никто. Так что многие перебиваются в последродовом только своей едой, которую из дома приносят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро народ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дня хорошего)))
Цитата:
![]() ну, я даже не заморачивалась, у меня на руках доедет, мне ехать минут 10-ть до дома. Не хочу сейчас автомобильное кресло покупать, всё равно пользоваться мы им не будем, возит сейчас его особо некуда: а к лету уже купим тогда то, которое на более долгий период рассчитано) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из роддома я думаю можно, тем более, что ребенку еще ни сидеть в кресле нельзя , ничего... посты мы тоже проезжали, нас не тормозили....мы на такси ехали, на всякий случай, можешь люльку от коляски на заднее сидение поставить и сказать, что малыш расплакался и кушать захотел, поэтому и на руках....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |