![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 12.5 кг., но я не могу ее поднять по лесенкам. мы когда купили я попробовала, но мне все же показалась она тяжелой, Б не решилась затащить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Вот, наконец вырвалась на минутку от своих партизанчиков))) У нас все хорошо, в весе набираем отменно, аппетит более чем хороший, улыбаемся, ножками дрыгаем, гулим, головку держим))) В общем, наслаждаюсь материнством по всем статьям. Еще бы старшие не такими активными были, то было бы вообще все отлично.
Как у вас дела? Как самочувствие? Вы наверное уже все в нетерпении))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-ночка, я сразу нажимаю на них ) когда выбирала ))) ну и покатать )))
Матрешкка у меня в принципе собака 12кг весит )) да и коляску мы выбирали чтоб не носить ее, а чтоб по лесенкам шагала ) так как на 8этаже живем ))) Айвенго здорово как )) мы вот по-тихоньку ждем ))) скоро тож с малявачками будем ))) как у тебя старшенькие то помогают чем могут ))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() короче от всего отказалась. и вообще сказал что живот маленький, сделать узи, а то ребёнок может быть недоразвитым...(((( пасиб ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |