Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 16:03
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамульки, привет! Совсем некогда. С утра самого в поликлинику с дитем анализы сдавать, ЭКГ, мазки, справки. Вечером надо идти к своему терапевту за направлением на анализы для меня. Завтра опять по той же схеме (только сама). К концу недели все должно быть готово, в понедельник поедем. Если честно, то скорее бы все началось и закончилось, а ждать в неведении хуже всего.
Спасибо ВСЕМ за поддержку и добрые слова! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, все-таки НАШИМ деткам помогают ангелочки, а мы- МАМЫ- и так сильные, справимся!
Malinka U вне форума  
Old 13.09.2011, 16:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

капец я начиталась уже о цистите.... хочется прибить мужа
Да, что ж вы все так с мужьями-ТО.... Меня сейчас опять начнут кидать тапками, но молчать не могу - цистит, цитирую "раздражение и злость на противоположный пол или партнера по сексу (по-нашему мужа ) приводят к ЗАБОЛЕВАНИЮ МОЧЕПОЛОВЫХ ПУТЕЙ Антибиотики - они лечат следствие, а не причину...тут нужно с внутренней причиной болезни разобраться.... Ну все...приготовила ракетку, отбивать тапки, за то, что защищаю "слабый мужской пол"
Окрыленная-мама вне форума  
Old 13.09.2011, 16:14
Malinka U
Мама-теоретик

Для тех, кто не в курсе: Katushka, Ксаночка: У моего малыша врожденная гемангиома правого плеча, когда родился было совсем небольшие точечки, врачи сказали, надо наблюдать. Наблюдали, а оно стало расти, причем выросло уже до приличных размеров, а врачи все - будем наблюдать! Я подняла хай и панику, настояла на консультации в Витебске, итог: В Витебске сказали, что если бы РАНЬШЕ обратились, сделали бы лазером без наркоза и швов и через пару часов отпустили бы домой, а теперь надо оперировать под наркозом с наложением швов и наблюдаться в больнице от 7 до 10 дней!!!!! А еще когда нас отправили в Витебск мы не проходили анализы (хотя я очень настаивала на полной сдаче всех анализов перед консультацией, а врачи сказали не надо, Вам все там сделают!). Вчера приехали В Витебск, нас уже ложить собрались, а потом: А ГДЕ ВАШИ АНАЛИЗЫ????. Так что теперь надо будет еще раз возвращаться, теперь уже с полным комплектом анализов.
Malinka U вне форума  
Old 13.09.2011, 16:15
Malinka U
Мама-теоретик

Ket, как твое здоровье?
Malinka U вне форума  
Old 13.09.2011, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malinka U
и ещё раз терпения тебе! Эти врачи кого хош замучают! Только вот тяжко так долго в больнице лежать
Матрёшко вне форума  
Old 13.09.2011, 16:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Кстати, о проводах и розетках....Пока набирала текст, подозрительно стало тихо...Залетаю в зал, а дите сползло-скатилось с коврика поролонового до переходника и мусолит провода Успела забрать вовремя, провода отправились до прихода мужа на антресоль Это я тут типа отдыхаю - пытаюсь попить чаю и построчить текст с вездесущим ребе!
Old 13.09.2011, 16:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Любимый занят сегодня - дом, стирка, ребе на мне. У него завтра защита бизнес-плана, повез сейчас проект - скрестила пальчики за него на удачный прием
Old 13.09.2011, 16:25
Malinka U
Мама-теоретик

Матрешко, как твой цистит? прошел?
Malinka U вне форума  
Old 13.09.2011, 16:27
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Malinka U
и ещё раз терпения тебе! Эти врачи кого хош замучают! Только вот тяжко так долго в больнице лежать
Это точно, тем более не в своем городе и когда дома еще один ребенок ждет!
Malinka U вне форума  
Old 13.09.2011, 16:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Любимый занят сегодня - дом, стирка, ребе на мне. У него завтра защита бизнес-плана, повез сейчас проект - скрестила пальчики за него на удачный прием
Удачи ему!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Матрешко, как твой цистит? прошел?
Нет ещё, но уже не тянет бегать каждые 10 минут! Видимо всё-таки горячие прикладывания и обильное питьё делают своё дело!
Вот жду мужа, чтобы клюквенный морс сообразить. Дитё что-то буйствует
Матрёшко вне форума  
Old 13.09.2011, 19:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, Катюш! С возвращением! Молодцы, что отдохнули немного, запаслись энергией на зиму) Как доча себя вела без вас?
Мы ходим вдоль дивана и говорим в основнм "баба". Правда вчера наконец сказал "мама", но весьма невнятно)))
Гуляем в осеннем комбезике с тонким слоем синтепона.
Доча вела себя без нас нормально. Уже успела привыкнуть к бабушке и дедушке. По-моему, ей все равно, мама или бабушка, главное, чтобы обслуживающе-сюсюкающий персонал был
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2011, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка,

Сочувствую тебе и малышу!!!!!! Ну врачи и врачи у нас, зла не хватает!!!!!
Хоть бы все хорошо прошло у вас и поскорее выписали!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2011, 21:15
..Katushka..
Мама-умница

Ну вот, теперь я тут сама с собой трындю
Ket, а как вы научили Яна таким словам?? Бум, отдай - это уже не просто мама, папа. Это ваще круто!!!!!
А моя че-т ничего не говорит. Раньше было "мама" неосознанно, а теперь и этого не стало.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2011, 22:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Для тех, кто не в курсе: Katushka, Ксаночка: У моего малыша врожденная гемангиома правого плеча, когда родился было совсем небольшие точечки, врачи сказали, надо наблюдать. Наблюдали, а оно стало расти, причем выросло уже до приличных размеров, а врачи все - будем наблюдать! Я подняла хай и панику, настояла на консультации в Витебске, итог: В Витебске сказали, что если бы РАНЬШЕ обратились, сделали бы лазером без наркоза и швов и через пару часов отпустили бы домой, а теперь надо оперировать под наркозом с наложением швов и наблюдаться в больнице от 7 до 10 дней!!!!! А еще когда нас отправили в Витебск мы не проходили анализы (хотя я очень настаивала на полной сдаче всех анализов перед консультацией, а врачи сказали не надо, Вам все там сделают!). Вчера приехали В Витебск, нас уже ложить собрались, а потом: А ГДЕ ВАШИ АНАЛИЗЫ????. Так что теперь надо будет еще раз возвращаться, теперь уже с полным комплектом анализов.
Ужас, ну и врачи у нас! Удачи вам с малышиком! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
И ему удачи с защитой! Пусть заработает для вас много денежек)
Кстати, о стирке вопросик. Кто как часто сейчас десткие вещи стирает? Мы после рождения каждый день стирку запускали, а щас два раза в неделю, норм)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доча вела себя без нас нормально. Уже успела привыкнуть к бабушке и дедушке. По-моему, ей все равно, мама или бабушка, главное, чтобы обслуживающе-сюсюкающий персонал был
Ну и хорошо, что не капризничала
Хи-хи
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2011, 00:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки))))))Ну никак не могу до ноута добратся-включу а сидеть некогда!

Мы сегодня ходили на 2-ую прививку,ттт даже темпа не поднялась.Варька даже не плакала -молодец.
Взвесили нас-7800гр-мы наверное самые маленькие.
Но недобор не поставили-сказали вполне нормально-дети разные все.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2011, 00:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Сеня были у врача весим 8900гр. рост 73 см.
Женечка Матрёх лечись! Все это не есть зер гуд, у мну хронический пелонифрит это пи......!
Малинка держитесь все будет хорошо! А малышь потом про это и не вспомнит!
Кис алергия это жесть! Неужели нечего не помогает? Ты еще герой и гуляешь 5 часов!
Кэт все проходит и хондра твоя пройдет!
Ксю мужу по попе лично от меня надовай! Блин как мой дрыщ поступает!
Мама Ёжика ( нечего что я по старому нику?) А что за бизнес вы затеяли??? И что вам даст защта плана??? А опыт видать к тебе с годами пришел что ты так слабый пол защищаешь? Мужу повезло!!!
Катюша ааааааааааа..... так круто отдахнули! Блин мы тож тут с муже думаем оехать на 3 дня в понсионат хоть пошкадить вдоволь!!! Но вот думаю не умру ли от тоски по малышу!?!
Lana вне форума  
Old 14.09.2011, 00:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А еще девочки я наверно сума сошла хочу прям щас заБ! Но сыкатно! Жалко а вруг сыночкам буду мало время уделять! А Ярко еще малютка! Такие сешанные чувства! Но так опять охота пузико, роды, первые минуты вместе, дать сиську ХОЧУ МАЛЮТКУ!
Lana вне форума  
Old 14.09.2011, 09:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А еще девочки я наверно сума сошла хочу прям щас заБ! Но сыкатно! Жалко а вруг сыночкам буду мало время уделять! А Ярко еще малютка! Такие сешанные чувства! Но так опять охота пузико, роды, первые минуты вместе, дать сиську ХОЧУ МАЛЮТКУ!
Огоооооо!!!!!!!!!!!! Ну ты героище!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.09.2011, 09:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки))))))Ну никак не могу до ноута добратся-включу а сидеть некогда!

Мы сегодня ходили на 2-ую прививку,ттт даже темпа не поднялась.Варька даже не плакала -молодец.
Взвесили нас-7800гр-мы наверное самые маленькие.
Но недобор не поставили-сказали вполне нормально-дети разные все.
Привет! Мы тогда чтоли дистрофики? 7 кг всего
А вообще я не парюсь, дитё в отличной форме и настроении, очень активная, вот и уходит всё в движение.
Цитата:
Привет девочки! Сеня были у врача весим 8900гр. рост 73 см.
Блин мы тож тут с муже думаем оехать на 3 дня в понсионат хоть пошкадить вдоволь!!! Но вот думаю не умру ли от тоски по малышу!?!
О! Хорошие вы такие, и вес и рост путёвый!

А вы далеко не уезжайте, чтобы если что, доскакать можно было
Цитата:
Потерпи ещё, пусть организм твой восстановится! Куда тебе торопиться!

Я сегодня первый раз доче свечку ставила, вапще стала какать раз в 2-3 дня! это всё печеньки, наверное, муслякает их, вот и попадает твёрдая пища. Записалась я на лекцию по педприкорму в следующий четверг сходим. А то вдруг я чего-то не знаю...

У нас продолжается золотая осень! Сегодня опять поедем нагладим кошке хвост и сделаем всякие дела. А завтра нам к кардиологу...
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2011, 09:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки)После вчерашних прививок ттт всё хорошо-даже темпа не поднималась-всегда б так!

Цитата:
Ой я тебя понимаю,я тоже хочу правда))))как вспомнишь (животик как рос-а потом роды-и появление счастья))))мурашки по коже,так это всё трепетно,честно хочется ещё сразу дитё)да и тут все родственики твердят вам второго надо сразу)))))а я и сама хочу-да я смотрю и муж действительно хочет!)))))

Цитата:
Привет! Мы тогда чтоли дистрофики? 7 кг всего
А вообще я не парюсь, дитё в отличной форме и настроении, очень активная, вот и уходит всё в движение.
Вот и моя кушает много-но двигается очень очень много.И в обще детки разные)хотя по моей не скажешь что худышка.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск