![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, теперь я тут сама с собой трындю
![]() Ket, а как вы научили Яна таким словам?? Бум, отдай - это уже не просто мама, папа. Это ваще круто!!!!! А моя че-т ничего не говорит. Раньше было "мама" неосознанно, а теперь и этого не стало. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, о стирке вопросик. Кто как часто сейчас десткие вещи стирает? Мы после рождения каждый день стирку запускали, а щас два раза в неделю, норм) Цитата:
![]() Хи-хи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки))))))Ну никак не могу до ноута добратся-включу а сидеть некогда!
Мы сегодня ходили на 2-ую прививку,ттт даже темпа не поднялась.Варька даже не плакала -молодец. Взвесили нас-7800гр-мы наверное самые маленькие. Но недобор не поставили-сказали вполне нормально-дети разные все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сеня были у врача весим 8900гр. рост 73 см.
Женечка Матрёх лечись! Все это не есть зер гуд, у мну хронический пелонифрит это пи......! Малинка держитесь все будет хорошо! А малышь потом про это и не вспомнит! Кис алергия это жесть! Неужели нечего не помогает? Ты еще герой и гуляешь 5 часов! Кэт все проходит и хондра твоя пройдет! Ксю мужу по попе лично от меня надовай! Блин как мой дрыщ поступает! Мама Ёжика ( нечего что я по старому нику?) А что за бизнес вы затеяли??? И что вам даст защта плана??? А опыт видать к тебе с годами пришел что ты так слабый пол защищаешь? Мужу повезло!!! Катюша ааааааааааа..... так круто отдахнули! Блин мы тож тут с муже думаем оехать на 3 дня в понсионат хоть пошкадить вдоволь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки я наверно сума сошла хочу прям щас заБ! Но сыкатно! Жалко а вруг сыночкам буду мало время уделять! А Ярко еще малютка! Такие сешанные чувства! Но так опять охота пузико, роды, первые минуты вместе, дать сиську ХОЧУ МАЛЮТКУ!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я не парюсь, дитё в отличной форме и настроении, очень активная, вот и уходит всё в движение. Цитата:
А вы далеко не уезжайте, чтобы если что, доскакать можно было ![]() Цитата:
Я сегодня первый раз доче свечку ставила, вапще стала какать раз в 2-3 дня! ![]() У нас продолжается золотая осень! Сегодня опять поедем нагладим кошке хвост и сделаем всякие дела. А завтра нам к кардиологу... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки)После вчерашних прививок ттт всё хорошо-даже темпа не поднималась-всегда б так!
Цитата:
Вот и моя кушает много-но двигается очень очень много.И в обще детки разные)хотя по моей не скажешь что худышка. |
|
![]() |