![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С даткой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот муж мой заявил, что 8 лет, ну и что тут такого, вот если бы 10 было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Лен бывает.. забей
мой тады ваще монстр и тиран у нас такие непонятки и наезды на меня постоянно я не обращаю внимания я знаю что он просто человек горячий и я по принципу "на дурачков не обижаюццо" ниего личного это я про своего а вобще всяко бывает такой праздник у вас а вы ругаетесь! ай-яй-яй! низя скока лет-то???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я клэтроник беру, мне нравится, и дешево и работает уже 4 года
Цитата:
так это я ещё всё очень мягко рассказала, он у меня тоже тиранище ещё тот, но натура у меня такая, не могу когда ругаемся, хреново сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
а моя с бабушкой гуляет |
||
![]() |