Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мне снилось как будто катька взяла и ушла от меня куда-то
и я ее ищу бегаю
а мужу приснилось будто я унего машину отобрала и катаюсь по городу
я грит так переживал
я грю "за кого именно? за меня или машину?"

ооооой девки
карочи мне нужен чайник новый
не могу выбраааааать ((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
как психолог могу абсолютно точно сказать...что КРИЗИСЫ ЕСТЬ цуко((((( и у взрослых и у малеьких и в семье и у мужа и жАны и на работе и везде.......тока они могут проявляться как в книжках по возрастам-а могут..в любом другом возрасте.....Личность же развивается...растет...становится акцентуированной..потом максимализм...потом какието моменты несостоявшегося человека..типа не хотел быть врачем и стал врачем на какойто хрен..а мог бы быть стилистом...и т д...разные они..кризисы энти мать их
ух, какая ты злая на эти кризисы!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2011, 15:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет
были мы на массаже в поликлинике
и вот узнала я что оказывается записываться надо ко всем спец-там даже в день грудничка а без записи часа 3 мамашки сидят с младенцами
хотела записаться сама но увы все забито на сентябрь
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 15:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
как психолог могу абсолютно точно сказать...что КРИЗИСЫ ЕСТЬ цуко((((( и у взрослых и у малеьких и в семье и у мужа и жАны и на работе и везде.......тока они могут проявляться как в книжках по возрастам-а могут..в любом другом возрасте.....Личность же развивается...растет...становится акцентуированной..потом максимализм...потом какието моменты несостоявшегося человека..типа не хотел быть врачем и стал врачем на какойто хрен..а мог бы быть стилистом...и т д...разные они..кризисы энти мать их
У меня как начался кризис весной 2010 так и продолжается... Как тампо срокам? Когда проходят?
Dizana вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

злёй злёй))))))))))

Юльк,а я давно просекла))и записываюсь....иначе жопа..стоять там сутками можно
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас запись тока к спецам за месяц вперед но попасть мона чаще всего тока через 1,5
мы заканчиваем массаж в пятницу и я уже жду с содроганием чтож новенькое будет.
Devi вне форума  
Old 14.09.2011, 16:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем еще раз привет
были мы на массаже в поликлинике
и вот узнала я что оказывается записываться надо ко всем спец-там даже в день грудничка а без записи часа 3 мамашки сидят с младенцами
хотела записаться сама но увы все забито на сентябрь
ого!у нас только невролог по записи, причём очень строго
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2011, 16:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня как начался кризис весной 2010 так и продолжается... Как тампо срокам? Когда проходят?
а теперь накладывается новый мать иво кризис...с детьми,недосып,невры..переживания бесконечные...мосх кипиииит
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не жизнь а кризис какой то просто. нафиг два слово тратили. назвали бы кризисом и всё
МуммиМама вне форума  
Old 14.09.2011, 16:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас нет никакой записи только талончики брать надо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 16:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
злёй злёй))))))))))

Юльк,а я давно просекла))и записываюсь....иначе жопа..стоять там сутками можно
я по первости пролетала и без записи, но в последнее время записываюсь чтоб в очереди не сидеть.
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а у нас дурдом
к врачам к которым отродясь народу никого - строго по записи
а к которым 33 винта очереди без записи и лезут все кому не лень вперед очереди еще вечно
пришла к ортопеду она сидит бутер ест с вареньем ))))))) мы к ней записаны были на слдущий день, ноя смарю у нее никого, думаю чего завтра еще тащиться
ну она ладно приняла
а невролог ( к ней тоже без записи) так уперлась и писец
вот у вас запись в 14:15
а сейчас 14:07
так что сидите и ждите
пипец
а я одна в очереди
ну вдруг кто-то щас придет и именно окажется по времени до меня записанным..... дурдом карочи
к логопеду записи нет
зато 133 человека
и все лезут
записались бы да и каждый приходил бы хотя бы приблизительно к своему времени а не с 9 утра сидел как я до двух часов((((((
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 16:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у нас нет никакой записи только талончики брать надо)))
и у нас вобще свободно всё, людей нет, я даже талончик не беру, в регистратуре толпа, пока принимали так...
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2011, 16:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я к эндокринологу хотела записаться так хрен все забито и причем бабками позапрошлого века. а с утра талона и не достанется так как они же там пасутся
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 16:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а у нас дурдом
к врачам к которым отродясь народу никого - строго по записи
а к которым 33 винта очереди без записи и лезут все кому не лень вперед очереди еще вечно
пришла к ортопеду она сидит бутер ест с вареньем ))))))) мы к ней записаны были на слдущий день, ноя смарю у нее никого, думаю чего завтра еще тащиться
ну она ладно приняла
а невролог ( к ней тоже без записи) так уперлась и писец
вот у вас запись в 14:15
а сейчас 14:07
так что сидите и ждите
пипец
а я одна в очереди
ну вдруг кто-то щас придет и именно окажется по времени до меня записанным..... дурдом карочи
к логопеду записи нет
зато 133 человека
и все лезут
записались бы да и каждый приходил бы хотя бы приблизительно к своему времени а не с 9 утра сидел как я до двух часов((((((
абалдеть
короч дурдом везде свой
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 16:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ндаааа, обидно конечно, девочки, что никто даже не отреагировал что у меня годощина свадьбы да ещё и с мужем поругалась, да и ладно(((((чтож теперь то уже.....................больше нем буду ничего такого писать.
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2011, 16:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
девы, наш папа зовёт сыночку Даниссимо)))))))))
он откликается))))))
Девули ни в коем случаи ни каких прозвищ у детей до года, т.к они на свое имя отвлекаться не будут

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, милые, спасибо за поддержку!!!! Ну что бы я без вас делала!!!! У меня уже даже муж ругается, если к вам долго не залезаю... говорит я психованная, а как с вами пообщаюсь, то и на человека похожа становлюсь

Сходили мы с Машуткой снова в банк, оплатили все таки комбез наш, теперь ждать будем! В банке нас наверное надолго запомнят.... Манюня там такой крик подняла!!! И хоть бы одна сволочь предложила без очереди пройти Одна только бабка, и то после того как оплатила, говорит, а что вы без очереди не прошли???? А сама стояла на нас полчаса пялилась, могла бы и предложить побыстрее пройти, дак нет, дождалась пка сама оплатит!!! Да пофигу на них, зато нам комбез пришлют!!!!!!! Уррряяя!!!!!

На счет того что Машуня умеет делать. Чаще всего валяется на спине, на спине ползает, вертиться вокруг оси, умеет на живот переворачиваться, но делает это крайне редко, не любит вообще на животе лежать, с живота на спинку переворачивается, но опять же если есть настроение, сидит с поддержкой, сама не сидит и не садиться. Стоит недолго с поддержкой за ручки, но ей очень нравится. Пьем из поильника. едим кашу, овощи не ест, даю пюре типа яблоко-кабачок, или яблоко-тыква. Если дать просто овощи то ее вырвет. пюре едим с ложки. Любим прыгать.

ДЦП нам поставили потому что, гипертонус и глазки косят, ну и не сидит. Ну вот как то так. Вроде на все вопросы ответила..
Насть ну ты ваще а???? я уж думала так серьезно все, она все делает что и мы, у нас с вами 2 недели по моему разница, ты на 30 а мы на 33 неделе. Не верь врачам по верь себе. Хотела расссказать моей дочери при рождение на 3 сутки постаувили диагноз даун. Представляете что со мной было, первый долгожданный ребенок и такое!!! и все ходили и тыкали " ну что отказ писать будете" А когда сообщали вобще прикол типа "Дьячкова?*"
-даъ
- зайдите в детскую
Захожу
-Ну мамочка есть ли кто может отвезти анализ крови который у нас не делается , типа в лабораторию платно
- а что случилось то?!
- да ничего не переживайте просто у вашей девочки синдром Дауна
- говорю с ума сошли хгде?
- вот ручка, вот тонус вот глазки
ВО как , теперь мой даун в 4-м классе и учится на отлично

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я их не смогла найти и как-то пока забила, зубов у нас нет..пока ни к чему
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девули..плиз..за дядю моего проголосуйте)))АЛМАЕВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Диан извини я не голосовала... это что выбор какие то?
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

хде-хде???
Леночка, заинька не ругайся((((((((((((((((
я отреагировала вот щас
ну не обижайсо
я просто не могу все читать
вас пока перечитаешь обалдеешь))
а я на какую страницу попаду там и колякаю
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а че поругались?????

ЛЕНА НЕ ОБИЖАЙСО!!!!!!!!!!! МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!!!
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 16:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ндаааа, обидно конечно, девочки, что никто даже не отреагировал что у меня годощина свадьбы да ещё и с мужем поругалась, да и ладно(((((чтож теперь то уже.....................больше нем буду ничего такого писать.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ. ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. ЧМОКИ
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 16:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девули ни в коем случаи ни каких прозвищ у детей до года, т.к они на свое имя отвлекаться не будут

Насть ну ты ваще а???? я уж думала так серьезно все, она все делает что и мы, у нас с вами 2 недели по моему разница, ты на 30 а мы на 33 неделе. Не верь врачам по верь себе. Хотела расссказать моей дочери при рождение на 3 сутки постаувили диагноз даун. Представляете что со мной было, первый долгожданный ребенок и такое!!! и все ходили и тыкали " ну что отказ писать будете" А когда сообщали вобще прикол типа "Дьячкова?*"
-даъ
- зайдите в детскую
Захожу
-Ну мамочка есть ли кто может отвезти анализ крови который у нас не делается , типа в лабораторию платно
- а что случилось то?!
- да ничего не переживайте просто у вашей девочки синдром Дауна
- говорю с ума сошли хгде?
- вот ручка, вот тонус вот глазки
ВО как , теперь мой даун в 4-м классе и учится на отлично

Диан извини я не голосовала... это что выбор какие то?
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
вот врачи есть конечно странные!!!!!!!!!!!!!!такое говорить матери!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема