![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет
были мы на массаже в поликлинике и вот узнала я что оказывается записываться надо ко всем спец-там даже в день грудничка а без записи часа 3 мамашки сидят с младенцами хотела записаться сама но увы все забито на сентябрь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас дурдом
к врачам к которым отродясь народу никого - строго по записи а к которым 33 винта очереди без записи и лезут все кому не лень вперед очереди еще вечно пришла к ортопеду она сидит бутер ест с вареньем ))))))) мы к ней записаны были на слдущий день, ноя смарю у нее никого, думаю чего завтра еще тащиться ну она ладно приняла а невролог ( к ней тоже без записи) так уперлась и писец вот у вас запись в 14:15 а сейчас 14:07 так что сидите и ждите пипец а я одна в очереди ну вдруг кто-то щас придет и именно окажется по времени до меня записанным..... дурдом карочи к логопеду записи нет зато 133 человека и все лезут записались бы да и каждый приходил бы хотя бы приблизительно к своему времени а не с 9 утра сидел как я до двух часов(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короч дурдом везде свой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндаааа, обидно конечно, девочки, что никто даже не отреагировал что у меня годощина свадьбы да ещё и с мужем поругалась, да и ладно(((((чтож теперь то уже.....................больше нем буду ничего такого писать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули ни в коем случаи ни каких прозвищ у детей до года, т.к они на свое имя отвлекаться не будут
Цитата:
-даъ - зайдите в детскую Захожу -Ну мамочка есть ли кто может отвезти анализ крови который у нас не делается , типа в лабораторию платно - а что случилось то?! - да ничего не переживайте просто у вашей девочки синдром Дауна - говорю с ума сошли хгде? - вот ручка, вот тонус вот глазки ВО как , теперь мой даун в 4-м классе и учится на отлично Диан извини я не голосовала... это что выбор какие то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хде-хде???
Леночка, заинька не ругайся(((((((((((((((( я отреагировала вот щас ну не обижайсо я просто не могу все читать вас пока перечитаешь обалдеешь)) а я на какую страницу попаду там и колякаю С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а че поругались????? ЛЕНА НЕ ОБИЖАЙСО!!!!!!!!!!! МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот врачи есть конечно странные!!!!!!!!!!!!!!такое говорить матери!!!!!!!! |
|
![]() |