Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 12:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

Аленке скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика - если рвота не остановиться,надо врача вызавать. Это похоже на инфекцию.У нас в декабре подобное было. Рвоту остановили только после укола в больнице. К сожалению не знаю что за лекарство нам поставили. А потом сторого запретили кушать, только водичку и регидрон. Дай Бог чтоб у вас такого не было. ТТТ
У вас скорее кишечный грипп был
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
зайди в церковь и купи книгу: правило построение исповеди,
каждый грех там раскрывают и у тебя сразу всплывет что ты делала..
например не создавай себе кумира:
мы создаем себе кумира из еды, любим вкусно покушать... из одежды, любим красиво одеться, делаем культ из шоппинга...
вообще многое узнаешь о себе))) и поймешь как сильно ты грешна)))
чтобы исповедоться надо до этого две службы простоять
и три дня растительную пищу кушать, молитвы на кануне специальные читать, тоже книжечку купи.

Я уже в инете все прочитала,впринципе все понятно,скопировала те грехи кот были. Вот буду из рассказывать и просить за них прощения.

Юль,я в аптеке покупала,ромашку с 0 мес в пакетиках " бабушкино лукошко"
Freya вне форума  
Old 15.09.2011, 12:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что ромашка для горло очень хорошо будет. Только вот не знаю, в каком виде ее сделать... Пить заваренную наверное нельзя?
почему нельзя???еще как можно!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Про исповедование и причащение.

Если по правилам,то сначало нужно себя подготовить, дня 3 поститься(пост в еде, постели и праздниках ). Потом нужно исповедаться,обычно вечером. А на утро приходите причащаться - слушают молитву, потом батюшка каждому дает кагор, потом хлебушек и святую воду. Олежка кагор выпил, а хлебушек я ему маленький кусочек положила в рот и дала запить святой водой.
Сама я не причищалась,считаю что надо к этому подойти серьезно, а я не готова. Может чуть позже до меня дойдет .

Лисенок - не заморачивайся по поводу крещения,крестных и т.д. Это раньше строго очень было в церкви. Я и сама туда не ходила именно по таким же причинам. А сейчас там все гороздо лояльнее и приятнее. Мы за час до крещения пришли и слушали рассказ о том,что и как должно быть. Ни кто нас не ругал и не упрекал в том что мы мало знаем. А наоборот стремились как можно больше показать и рассказать.Нам дали литературу,где коротко и понятно написано о правилах церкви.А после Богослужения сам батюшка учит,что нужно делать и как себя вести. Вот.
спасибо!!!
Цитата:
Всем привет! Мы сегодня ходили на первое бесплатное занятие в ЦИПР.
Два воспитателя, пять детей
Вручили даже подарки: мыльные пузыри и пластмассовые игрушки, но все равно приятно!!!

ну я и имела ввиду, что организм не справился с нагрузкой, из тепла в холод... мы также заболели в первый день холода.
сейчас выздоровеем и полетим на море

Цитата:
сумка
сегодня кошелек куплю тон в тон к ней и похвастаюсь
скорее уже покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.09.2011, 12:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У вас скорее кишечный грипп был
Я уже в инете все прочитала,впринципе все понятно,скопировала те грехи кот были. Вот буду из рассказывать и просить за них прощения.

У на с не знаю что было, сразу после больницы где мы пролежали 10дней с ОРВИ и высоченной температурой, у нас началалсь рвота и понос. Понос меньше, а вот рвота была после каждого приема пищи. Поел вырволо,попил -вырвало и так до вечера. Потом нас на скорой в инфекционку отвезли. Там поставили укол, рвота прошла. Я не кормила его 4 часа. Он бедный кричал,титю просил. Потом я сдалась и покормила. Все нормально усвоилось. А утром мы из больницы сбежали,т.к. там был дубак такой,что только в верхней одежде можно было находиться и полная антисанитория . Дальше лечились дома под присмотром педиатора.
tatjanka вне форума  
Old 15.09.2011, 12:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
почему то свекрови не считают нужным интересваться здоровьем своих внуков...многие покрайней мере..то ли они не хотят лишний раз нас беспокоить то ли еще что.....
а с выходными конечно обидно....но здоровье ребенка важнее...в сл. раз съездеешь...
Муж вчера ей позвонил, попросил приехать. Она сказала что обязательно приедет, вот жду. Хоть покушать смогу приготовить

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У меня обычная, в коробочке, тоже в аптеке покупала, думаю ее можно!
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 12:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Муж вчера ей позвонил, попросил приехать. Она сказала что обязательно приедет, вот жду. Хоть покушать смогу приготовить

У меня обычная, в коробочке, тоже в аптеке покупала, думаю ее можно!
моя к нам вообще приежает оооооочень редко....в этом году была всего 3 раза...да что говорить если не считает нужным даже с ДР поздравить внуков...хотя я и не расстраиваюсь сильно!!!не хочет и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам и так хорошо!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.09.2011, 12:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первым занятием вас! А почему детей так мало??

Если бы не зубы - все было бы нормально
ну не беззубой же ей ходить
детей записано 8 человек, но пришло 5...
я думаю так и будет, кто-то проспал, кто-то заболел...
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2011, 12:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя к нам вообще приежает оооооочень редко....в этом году была всего 3 раза...да что говорить если не считает нужным даже с ДР поздравить внуков...хотя я и не расстраиваюсь сильно!!!не хочет и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам и так хорошо!!!
А она рядом с вами живет? Не, ну не поздравить с ДР собственных внуков - это жесть!

Цитата:
ну не беззубой же ей ходить
детей записано 8 человек, но пришло 5...
я думаю так и будет, кто-то проспал, кто-то заболел...
Ну да, пусть лучше так, чем беззубой

А мы с января в ЦИПР записаны, только я не знаю стоит туда ходить или нет. Мне наш ценьр развития намного больше нравится, а с другой стороны, если мы будем ходить в ЦИПР, Алена начнет привыкать к садику
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 12:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Так, девочки! Проверяйте повнимательнее свои ящики почтовые!!! Посылочка кое-кого уже 5й день на почте ждет!
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2011, 12:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
А она рядом с вами живет? Не, ну не поздравить с ДР собственных внуков - это жесть!

Ну да, пусть лучше так, чем беззубой

А мы с января в ЦИПР записаны, только я не знаю стоит туда ходить или нет. Мне наш ценьр развития намного больше нравится, а с другой стороны, если мы будем ходить в ЦИПР, Алена начнет привыкать к садику
да мы в одной районе живем.иногда с сада идем пешком домой за минут 30-40 доходим в развалочку...а сад дальше на 1 остановку
а про ДР это у нее своя тема...она то типа забыла....то месяц перепутала...думала еще не было ДР а оно уже прошло
и вообще она считает что ДР бывает только 1 раз в жизни!!!а потом это блаж!!!не представляете как она негодовала когда я первый месяц каждую неделю и потом до года каждый месяц "праздновала" как будто я с нее что то требовала...
Лиsенок вне форума  
Old 15.09.2011, 12:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Так, девочки! Проверяйте повнимательнее свои ящики почтовые!!! Посылочка кое-кого уже 5й день на почте ждет!
А этот человек давно на форуме появлялся?
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 12:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да мы в одной районе живем.иногда с сада идем пешком домой за минут 30-40 доходим в развалочку...а сад дальше на 1 остановку
а про ДР это у нее своя тема...она то типа забыла....то месяц перепутала...думала еще не было ДР а оно уже прошло
и вообще она считает что ДР бывает только 1 раз в жизни!!!а потом это блаж!!!не представляете как она негодовала когда я первый месяц каждую неделю и потом до года каждый месяц "праздновала" как будто я с нее что то требовала...
Обалдеть!! А у нее еще внуки есть? Как муж на это реагирует? Ты молодец что не принимаешь близко к сердцу!
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 12:56
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А этот человек давно на форуме появлялся?
Нет!
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2011, 13:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может это Азали?
Фрея?
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2011, 13:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может это Азали?
Фрея?
Не угадала!
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2011, 13:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет!
Так-с. Будем действовать методом исключения Я посылку получила, Вика получила, Олеся вроде получила (да?), Аня получила (да?) Блин, я уже не помню кто получил, а кто нет..
Вообщем, Олеся (Лисенок), Юля и Таня - быстро на почту!!!
Glare вне форума  
Old 15.09.2011, 13:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот кажется что ромашка для горло очень хорошо будет. Только вот не знаю, в каком виде ее сделать... Пить заваренную наверное нельзя?
можно и нужно. хорошее противосполительное. мы его тоже пили
Цитата:
Всем привет! Мы сегодня ходили на первое бесплатное занятие в ЦИПР.
Два воспитателя, пять детей
Вручили даже подарки: мыльные пузыри и пластмассовые игрушки, но все равно приятно!!!

ну я и имела ввиду, что организм не справился с нагрузкой, из тепла в холод... мы также заболели в первый день холода.
сейчас выздоровеем и полетим на море
опять летите отдыхать? круто
это только в Москве беспл. занятия в садиках, видимо...у нас вообщен при садиках ничего нет
Цитата:
кагор пьют
интересно так..почему в одной религии что-то разрешается, а в исламе , например, нет
Цитата:
ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!выпросил...у меня ваня в 4 года еще ниразу в жизни не пил газировку....мы пьем уже даже при нем.он не просит потому что знает что нельзя!!!ему даже как то друг семьи предложил пока мы не видели а он не стал пить!говорит нельзя это только взрослые пьют а детям нельзя!!!

я если касается что то дать а это нельзя то я перетерплю лучше если не отвлекается никак ребенок но низачто не дам!в этом плане я вокзал!конечная остановка!!!пару раз поистерит а потом поймет что бесполезно!!!
смотри а то поймет сейчас что стоит немного покричать поплакать и мама даст то что хочется и постоянно будет таким способом добиваться всего....я очень этого боялась когда ваня маленький был..сейчас как то проше на все уже смотрю...
какой умничка у меня Адель также не знал, что такое конфеты ооочень долго. зато Амиру даем шоколад
Цитата:
Может это Азали?
Фрея?
не, я в этот раз пас
Azali вне форума  
Old 15.09.2011, 13:14
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так-с. Будем действовать методом исключения Я посылку получила, Вика получила, Олеся вроде получила (да?), Аня получила (да?) Блин, я уже не помню кто получил, а кто нет..
Вообщем, Олеся (Лисенок), Юля и Таня - быстро на почту!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2011, 13:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня опять с мужем пойдем кататься на великах) сегодня себе форму купила для этого-спорт.костюм, футболку и еще одни облегающие штанцы
еще в воск. поедим на целый день на какие то водопады, дольмены-ой, я так переживаю, как дети с няней останутся
Azali вне форума  
Old 15.09.2011, 13:17
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сегодня опять с мужем пойдем кататься на великах) сегодня себе форму купила для этого-спорт.костюм, футболку и еще одни облегающие штанцы
еще в воск. поедим на целый день на какие то водопады, дольмены-ой, я так переживаю, как дети с няней останутся
Как няня? Ты через агентство нашла ее?
Farfalla вне форума  
Old 15.09.2011, 13:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как няня? Ты через агентство нашла ее?
нет, не через агенство
на улице познакомились. плохо, да?
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск