|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы встречались в мае болталкой Железка это тоже в нашей стороне Ближайшее метро новогриеево наверно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин чувствую себя паршиво
(обиделась на мужа....сто раз сказала ему что мне плохо,лежать не могу..села за комп а он на кровати валялся..я смотрю глаза закрыл "спишь?" а он типа нет я и не хочу просто лежу.ну думаю ок..Мишка то с ним был.В итоге сын сам по себе лазит по подоконику,по комоду нашел градусник хорошо увидела вовремя...а этот спит....я ему начала сначала высказывать..смотрю а ему по фиг ...это называется не хочу спать...разозлилась взяла сына ушла в другую комнату...думала он встанет извинится....фигушки устроился удобнее и спит себе. (я бы поняла если бы он поздно пришел а то легли вчера около 12 встали в 9-20(что уже праздник)....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ксюш ботиночки прикольные,только я так и не поняла какие они внутри.Просто я смотрела такого плана..сейчас в них нормально будет а вот когда похолоднее станет то мне кажется в них будет холодно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну вот как тут можно не ссориться
я еще умудрилась походу простыть....самочувствие оставляет желать лучшего,Мишка не спит,не уложился теперь по ходу после обеда придется укладывать,по хорошему с ним бы выйти на улицу сейчас а я не в состоянии( а еще я поняла почему он ночью так быстро ел оказывается соска порвалась и там такая дырень ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а зиму буду брать,когда холода ударятЦитата:
Марита прогулочный блок Цитата:
Цитата:
я доукрашала стену нашу поздравительную,осталось шары купить и всё
|
||||||
|
|