![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы встречались в мае болталкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин чувствую себя паршиво
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш ботиночки прикольные,только я так и не поняла какие они внутри.Просто я смотрела такого плана..сейчас в них нормально будет а вот когда похолоднее станет то мне кажется в них будет холодно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот как тут можно не ссориться
![]() я еще умудрилась походу простыть....самочувствие оставляет желать лучшего,Мишка не спит,не уложился теперь по ходу после обеда придется укладывать,по хорошему с ним бы выйти на улицу сейчас а я не в состоянии( а еще я поняла почему он ночью так быстро ел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марита прогулочный блок Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я доукрашала стену нашу поздравительную,осталось шары купить и всё ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |