Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 19:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, это получается у Димасика аллергия на сироп от кашля?
Свет, вот тебе и покупки по инету( Не переживай, придут скоро твои качельки и вы ещё успеете в них накататься!
Мы на улице засыпаем сразу. Без соски. И спим 2 часа, потом домой и сисю. Поэтому в соске надобности у нас вообще нет. Она у меня далеко в комоде спрятана)
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2011, 19:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, а из-за чего давление?
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2011, 19:57
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Кристинка куда-то делась...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 15.09.2011, 21:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А это вам доктор прописал сироп??
Пусть ребёночек поправляется!!!!!!!!
.
спс.Да наша врач прописала,по идее такой реакции не должно было наступить.Но оказалось что на какой то там плющ аллергия
теперь сказала,где он содержится назначать такие лекарства не будет.
Сыпь конечно ужас..Помню у Таси такая же была..замучилась лечить
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, это получается у Димасика аллергия на сироп от кашля?
ага.И сказали никакие сиропы терь давать нельзя(
Белка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:25
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, а у тебя есть аллегрия на что-то?
Tомочка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка и иринка,давление увидели на узи головного мозга,,сегодня ходили,,,видимо всетаки будем кортексин колоть..и есть чуть жидкость в какихто частях в мозгу,,.не врач я,,,
Olia вне форума  
Old 15.09.2011, 21:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка и иринка,давление увидели на узи головного мозга,,сегодня ходили,,,видимо всетаки будем кортексин колоть..и есть чуть жидкость в какихто частях в мозгу,,.не врач я,,,
Olia вне форума  
Old 15.09.2011, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну что ж это на Диму навалилось?!Ульяна, держись! А Димуле - здоровья крепкого!

Оля, а что с этой жидкостью делать? Она сама уйдет?

Девочки, я чувствую себя как на курорте со свекровью! Вот у нее точно волшебная палочка есть! Стопудово! Кирюша спит несколько раз в день минимум по 2 часа! Ну вот как так у нее получается?)))) Волшебница! Я столько всего успеваю сделать. Порядок в шкафах навожу, кушать готовлю, телек смотрю... Такой расслабон!))
Завтра едем за прорезывателями. Кирюша хитрый такой! Хватает мой палец, тянет в рот и грызёт, грызёт...)) И такое удовольствие на лице)))
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2011, 23:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки дорогие привет всем! Мы все так же на даче выхожу с телефона в инет. Почитала вас расстроилась за Митю, надо ж так обсыпало, бедный мальчик.. Скорей бы все прошло!
Олечка, а может не делать массаж Леону раз он так плачет? Может у него что то болит во время массажа..
А наша девочка вообще ничего кроме сиси, ладно фиг с ней с соской но она уже месяц воду из бутылки не пьет! Как заставить не знаю!
Vasilek вне форума  
Old 15.09.2011, 23:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, а с кем ты Кирюшу оставляла, когда на свадьбу ходила? А то грядёт мамин юбилей в конце месяца, обдумываю варианты, как бы и нам с мужем попасть в кафе)
оставляла со свекровью-они у меня хорошо ладят ТТТ
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ну в этом же ничего страшного нет я про это ничего не знаю, т.е. укольчики проколите и всё будет отлично, я так понимаю!!!

Ульянчик, бедный Димочка-пусть поскорее выздоравливает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.09.2011, 23:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Маша, привет! Как там Алисочка, нравится ей на даче?
А зачем воду давать? Молока недостаточно? Просто везде говорят, что кроме молока ничего не надо давать...

Я со вчера начала бифидумбактерин пить. Решила Кирюше не помогать какать и вот он сегодня сделал "подарочек" в подгузник Пусть через три дня ходит, но сам.
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2011, 23:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

на даче хорошо, она заметно попухлела)) такой пирожок становится) бабушки меня тут крмят на убой)) спит тоже где то 3 р в день по часу. Какает не очень; вот сегодня микролакс сделала, я не жду долго если она капризничает, она сегодня весь день тужилась старалась но все нпрасно ну я к вечеру и сделала, зато детка уснула хорошо)
а насчет воды, я просто думаю как же я буду прикорм вводить, соки и все такое если она ничего кроме сиси в рот не берет! А у тебя Кирюша пьет? Насть я пропусила видимо, вы тоже на даче?
Vasilek вне форума  
Old 15.09.2011, 23:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,спасибо)))жидкость может уйти ,а может и нет,,,поэтому надо лечить,пока родничок открыт она не так давит,а когда закроется,то будут проблемы,,поэтому будем колоть,..кортексин ,оказывается.безвреден)))
Olia вне форума  
Old 15.09.2011, 23:22
Vasilek
Мама-чайник

на даче хорошо, она заметно попухлела)) такой пирожок становится) бабушки меня тут крмят на убой)) спит тоже где то 3 р в день по часу. Какает не очень; вот сегодня микролакс сделала, я не жду долго если она капризничает, она сегодня весь день тужилась старалась но все нпрасно ну я к вечеру и сделала, зато детка уснула хорошо)
а насчет воды, я просто думаю как же я буду прикорм вводить, соки и все такое если она ничего кроме сиси в рот не берет! А у тебя Кирюша пьет? Насть я пропусила видимо, вы тоже на даче?
Vasilek вне форума  
Old 15.09.2011, 23:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я смотрю, у всех Пузяка тупит))

Маша, мы дома, в понедельник из Киева вернулись со свекровью. Она к нам на месяц
Я Кирюше воду не давала только пару раз. Врач сказала давать Боржоми без газа, не помню зачем, но после нее начались запоры. Я и отменила. А прикорм вводят постепенно, по ложечке. Так что не переживай Тем более, вода безвкусная, а соки и пюрешки - нет. Понравится и будет кушать.
chinchilla вне форума  
Old 15.09.2011, 23:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а массаж он всем больной получается...ведь мышцы растягиваешь..это ж не поглаживания...но зато виден результат...в робщем 10 раз надо 4раза в год..до года,пока как пластилин тело)но эти крики слышать невыносимо...
Olia вне форума  
Old 15.09.2011, 23:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а массаж он всем больной получается...ведь мышцы растягиваешь..это ж не поглаживания...но зато виден результат...в робщем 10 раз надо 4раза в год..до года,пока как пластилин тело)но эти крики слышать невыносимо...
Оль, ну главное, что это на пользу! Хорошо, что муж может вместо тебя массаж делать. Я бы тоже не смогла слушать плач малыша.
chinchilla вне форума  
Old 16.09.2011, 00:03
Vasilek
Мама-чайник

Оль, Алисе массажист делала 10 сеансов массажа по часу крутила ее и тянула и что только не делала, но она плакала под конец иногда и уже от усталости, а во время массажа нормально вела себя, больно ей точно не было.. Наверное все детки по разному к этому относятся..
Vasilek вне форума  
Old 16.09.2011, 00:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

настя,вова профессионально делает..я даже прижелании это не сделала б..он у меня раньше проработал 2 года детским массажистом именно при гипертонусе...
Olia вне форума  
Old 16.09.2011, 00:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
настя,вова профессионально делает..я даже прижелании это не сделала б..он у меня раньше проработал 2 года детским массажистом именно при гипертонусе...
Ой, ну тогда вообще чудесно! Леончику повезло с родителями
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск