![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!!!
Цитата:
фенистилом будете аллергию снимать? мы педиатора поменяли (в частной клинике). помните я говорила что у Сани аллергия жуткая? в общем- всё прошло!!! тттт просто хороший врач сказала что нужно делать и всё спало за 3 дня. а мы 2 месяца мучались! я даже все вещи его перестирывала вручную мылом ![]() в общем, этот доктор покорила моё сердце ![]() мы вчера прививки сделали. пентаксим и от гепатита б (не помню как вакцина называется). нам померили температуру, осмотрели, рассказали-показали что делать если будет температурка, как наблюдать, показали вакцину, срок годности и отдали нам коробочки от неё. потом наблюдали нас 10 минут и отправили домой. ттттт вроде нормально всё. а ещё, мы 64см и 6530 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Ну на счёт соски спорный вопрос, по мне так лучше пусть соску сосёт, чем кулаки. А я знаю, что от соски и прикус правильный будет и речь, главное соски выбирать по возрасту!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!смотрю уже у некоторых зубки замаячили на горизонте))) я сегодня Леру мучила-пыталась на десну посмотреть, та рот разевает и пытается мои пальцы засосать, но я высмотрела что пока ничего нет.насчет соски, согласна что вопрос спорный, я считаю что главное без фанатизма к соске относится и вовремя отучить.Лере даю только чтобы заснула с ней, а потом она ее плюет.
Цитата:
Мы тут насчет кулаков тоже разговаривали, они кулаки сосут независимо от голода, моя сосет указательный пальчик вместе с большим.мне кажется что просто десенки зудеть начинают.да и познают мир таким образом.а если не кулак то может мою щеку засосать, папин нос пыталась))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
суперрские
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Димка вчера орал 4часа подряд,ничего не помогало..я думала свихнусь..положила его в кроватку на живот..наорался и уснул до 5утра..Жалко его так. Сегодня врач ещё придет и скажет как лечить |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димку жалко(плачет постоянно
Обойдемся без антибиотиков,была у нас врач Лечиться будем продолжать кип фероном,супрастином,энтеросгелем,теплое питье Бедный мой малыш весь в точечку..=(а в воскрещение крещение.Крестить все равно будет..может святая вода поможет Урра.я завтра в свою студию куплю абонемент на 25занятий. Очень мне нравится ходить туда,с таким удовольствием Цитата:
у нас в поликлиники после прививки полчаса наблюдают к нам врач каждый день приходит,даю супрастин..фенистилом не убрать..плюс сказали энтеросгель давать Цитата:
хотя я не вижу,чтоб он был не правильный |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, выздоравливайте! А у тебя Тася до какого возраста с соской была?
А я заметила, что Кирюша после крщения беспокойнее стал. Намного. Может, совспадение, конечно... Но осадок остался) Позвонили из больницы, сказали, что появилась вакцина от гепатита. Теперь будем ждать, когда Инфанрикс Гекса карантин пройдет. Представляете, у нас на 2 дня воду отключилив двух городах (они рядом, один плавно в другой перетекает. в одном живем, в другом - работаем и отдыхаем). И даже не предупредили! Капец какой-то! Бабушка вчера решила промыть мне мозг по поводу общения с мамой и сестрой. Сказала, что Алиса обижается, что я ей не звоню и что в скайпе меня совсем нет! Я как психанула! Говорю, я ей звонила 2 раза, она отморозилась. А в скайпе я практически круглосуточно онлайн! Вот мымра маленькая! А мама, оказывается, обижена на меня. ТОлько ни я, ни бабушка не поймем за что))) Я бабушке сказала, что мама псих-самовзвод, как всегда придумала себе что-то и обиделась. И рассказала про все свои обиды на маму, еле сдержалась, чтоб не заплакать. Надеюсь, теперь бабушка не будет настаивать на нашем общении. А потом она спалилась. Писала Алисе смс, а отправила мне. А там текст по смыслу такой, что я прошу Алису мне позвонит. Ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Димка весь такой обсыпанный..может повезет и к воскресенью все пройдет Анастасия Владимировна в 2года и 2недели отобрали соску.Она к ней очень была привязана |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу.. я тоже Энтеросгель принимала. Фу, как будто лягушку глотаешь((
Забыла рассказать... Сегодня хотела пощупать Кирюшке десны, а он кааак начал палец грызть! Короче, дала ему побалдеть минут 10 с пальцем моим во рту)))) Что-то мне кажется, что всё-таки зубик лезт. И точка на десне, и как будто пальцем что-то нащупывается. Свекровь говори, нужно ложечкой постучать, но его фиг поймаешь, чтоб это сделать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, а сыпь отчего?
Насть, а что, у вас карантин на Гексу? И вообще, вы эту вакцину будете колоть? Да уж, бабушка тоже не подарок у тебя. Я вообще не люблю, когда кто-то влазит в мои отношения с кем-то, хотя, часто моя бабушка влазит в моё общение с мамой... но не так. А по поводу обид, так мне кажется, что это тебе надо обижаться, а не твоей маме! Без воды плохо... а у Вас какие-нибудь запасы есть? ЗЫ: Помните, вчера я делала торт? Так вот, фигня какая-то у меня вышла... что-то сделала не так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, Ульяна, спасибо! А то я думала, сразу прям зуб лезет))))))
Тома, да, у нас есть заначка в 6л бутылках. Но все равно вчера ездили еще набирали в роднике, на 4х человек не хватает. Собирались Гексу колоть, педиатр сказала, что нужно прозванивать, пока она на карантине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, а сыпь отчего?
Насть, а что, у вас карантин на Гексу? И вообще, вы эту вакцину будете колоть? Да уж, бабушка тоже не подарок у тебя. Я вообще не люблю, когда кто-то влазит в мои отношения с кем-то, хотя, часто моя бабушка влазит в моё общение с мамой... но не так. А по поводу обид, так мне кажется, что это тебе надо обижаться, а не твоей маме! Без воды плохо... а у Вас какие-нибудь запасы есть? ЗЫ: Помните, вчера я делала торт? Так вот, фигня какая-то у меня вышла... что-то сделала не так. |
![]() |