Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 15:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Приветик всем.

У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней.
Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая.
Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове...
Бедная моя девочка,сижу и реву тоже
Сейчас всё хорошо,бегает,скачет,кушает,но я всё равно очень сильно переживаю.
Натали* вне форума  
Old 15.09.2011, 16:01
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик всем.

У меня дочка так упала сегодня сильно головой,я вся не своя хожу,меня так трясло,даже хотела скорую вызывать,но потом решила понаблюдать за ней.
Залезла на качалку и от туда со всего размаху на обогреватель,орала жуть как,на голове ушибы в трёх местах,но не особо сильные. От сильного плача вырвало,я сразу мысли про сотрясение,наревелась и уснула,тоже насторажило,но часик поспала и проснулась,как ничего и не было,веселенькая.
Потом пришла моя мама в гости и выходя из ванной комнаты со всего размаха дверью доче по голове...
Ой, Натуль, как вам сегодня досталось ... Бедненькая Викуся Ты понаблюдай сутки за ней (настроение, аппетит, общее состояние)... И сама успокойся, хотя говорить-то легко всегда Она твое настроение тоже чувствует...
У меня Настюха тоже летает в последнее время... На лице одни синяки...
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.09.2011, 16:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем.

Наташ и у нас сегодня так же.... я уже чуть не плачу от этих шишек... тоже переживаю жутко. Набил шишак на лбу и счесал кожу, приложила холодное, намазала спасателем, сейчас спит...
Lusi вне форума  
Old 15.09.2011, 16:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! : )
Lusi вне форума  
Old 15.09.2011, 16:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик всем.

Бедняжечка Я тоже думаю, что нужно просто понаблюдать.

нас тоже ноги не держат...вечно где-нибудь да свалится. Сегодня ТРИЖДЫ сам дал себе в лоб дверкой тумбочки на кухне. С первого раза видать не понял, что больно... Решил еще пару раз проверить....
Pupe вне форума  
Old 15.09.2011, 16:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои родные за добрые слова.

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем добрый день. я с утра отвезла в поликлинику кал и соскоб Ники, а сейчас снова ливень на улице, а нам надо ещё к невропотологу к 3, буду надеяться что прекратиться. А у меня Вероника такая ласковая куколка. всегда подойдет обнимет тебя, голову на тебя положет. Если дашь банан или помидор то улыбнётся, также обнимет и поцелует. прям умничка.
Моя тоже такая ласкушка,только и виснет на мне обнимает и целует.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик Что у вас нового?
Валяюсь на пляже, wi fi тут бесплатный! Кайф! Посылаю вам кусочек солнца Погода обалденная, 32 днем и вечером 24. Море вообще как парное молоко - вылазить не хочется.. А еще сосны кругом, с коляской гулять милое дело. Маргоша засыпает таким образом за секунду))) Сейчас дрыхнет на пляже под зонтиком.
Лейла привет.Какая красота у вас там. Я уже тоже денечки считаю до отдыха.
Натали* вне форума  
Old 15.09.2011, 17:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже тоже денечки считаю до отдыха.
О! А ты куда летишь отдыхать? Вы всей семьёй?
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.09.2011, 17:48
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
О! А ты куда летишь отдыхать? Вы всей семьёй?
Точно не решили Доминикана или Тайланд в декабре без детей.
Натали* вне форума  
Old 15.09.2011, 18:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик всем.

Мы тоже сегодня свалились будь здоров. Давайте берегите себя
Ясик очаровашка
Лейла хорошего отдыха, такую красоту описываешь, всё бы бросила и с малышом улетела бы куда-нибудь
Iriska6508 вне форума  
Old 15.09.2011, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем.

вот бывает же такое в один денб столько "приключений",ничего,все обойдется
Цитата:
Точно не решили Доминикана или Тайланд в декабре без детей.
счастливые на отдых и без детей
habiba2009 вне форума  
Old 16.09.2011, 07:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Ясик настоящий мужчина, взрослый такой!

Викуле скорейшего заживления ушибов!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.09.2011, 09:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ясик красавчик!!! Милашка такой
Викулю жалко, бедная малышка Мы тоже тут шишки собираем, ноги не держат совсем.

Мы возвращаемся 28 сентября..
Лейла вне форума  
Old 16.09.2011, 09:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Лейла, отдохните там и за нас!
Ярик сладкий, обожаю его очаровательные глазки!
Викулечке побыстрее выздороветь

А у нас сегодня первая ночь БЕЗ пробуждения, и в своей кроватке!
Оля Майская вне форума  
Old 16.09.2011, 13:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо всем за комплименты очень люблю своего котеночка лишь бы не ревновал ко второй лялечке, у Ярика с сестрой двоюродной как раз разница 1,9 года, как у наших деток будет, как же старшая сестра его обижала, Ярик постоянно плакал, я считала дни когда родня уедет, вообще неуправляемая у них дочка, или все так себя ведут и все дети старшие толкают, отнимаю игрушки у младших, причем назло, если ей делали замечание - она орала как резаная и еще хлеще пугала Ярика, я думала у меня сын истеричкой станет за эти дни, когда сестра уехала в этот же вечер Ярик прыгал бегал по квартире, играл во все игрушки, даже те что сто лет ему не нужны уже, хотя братик (сын моего брата), у них 3 года разницы постоянно обнимал и целовал Ярика, не обидел ни разу и даже плакал, когда мы уезжали, что это все таки воспитание или возраст?? да, у Ярик пропали некоторые игрушки и одежда после отъезда сестры
Цитата:
А с кем он на качельках катается?
это сестра двоюродная террористка блин, даже муж у меня взорвался и все высказал сестре, типа сделай с дочкой что-то, чтобы она себя так не вела а что она в магазинах вторит я даже рассказывать не буду мне стыдно с ней ходить было
Цитата:
У меня дочка так упала сегодня сильно головой
Пусть все обойдется у Викули, как сегодня она
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой поздравляю с таким огромным достижением
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, сочувствую, представляю как нелегко тебе было, да еще ты в положении...
Спасибо за поздравление )) Я выспалась, наконец-то. Даже непривычно как-то было не вставать 10 раз за ночь ))
Оля Майская вне форума  
Old 16.09.2011, 13:25
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет.

У Викуси всё хорошо,чему я безмерно рада.

Оля Майская с первой спокойной ночкой тебя.

Оля Виолочка представляю какой дурдом у вас был,а с исчезновением вещей,я вообще в шоке.
Натали* вне форума  
Old 16.09.2011, 13:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем здрям!
Цитата:
Уррааа!!! Поздравляю с достижением!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
лишь бы не ревновал ко второй лялечке, у Ярика с сестрой двоюродной как раз разница 1,9 года, как у наших деток будет, как же старшая сестра его обижала, Ярик постоянно плакал, я считала дни когда родня уедет, вообще неуправляемая у них дочка, или все так себя ведут и все дети старшие толкают, отнимаю игрушки у младших, причем назло, если ей делали замечание - она орала как резаная и еще хлеще пугала Ярика, я думала у меня сын истеричкой станет за эти дни, когда сестра уехала в этот же вечер Ярик прыгал бегал по квартире, играл во все игрушки, даже те что сто лет ему не нужны уже, хотя братик (сын моего брата), у них 3 года разницы постоянно обнимал и целовал Ярика, не обидел ни разу и даже плакал, когда мы уезжали, что это все таки воспитание или возраст?? да, у Ярик пропали некоторые игрушки и одежда после отъезда сестры
Ничего себе , вот это гостья у вас была... Мои нервы точно не выдержали бы, я бы в гостиницу отселила таких гостей (шучу наверно, а может и не шучу)...
Olya_sakura* вне форума  
Old 16.09.2011, 13:30
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, сочувствую, представляю как нелегко тебе было, да еще ты в положении...
и не говори, под вечер моя голова была похожа на колокол звенела от шума и криков
Цитата:
Оля Виолочка представляю какой дурдом у вас был,а с исчезновением вещей,я вообще в шоке.
ну понятное дело она не со зла, но все равно как-то неприятно
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе , вот это гостья у вас была... Мои нервы точно не выдержали бы, я бы в гостиницу отселила таких гостей (шучу наверно, а может и не шучу)...
я тоже иной раз не выдерживала держать нейтралитет и делала ей замечания - ну строгим голосом говорила - Вика так нельзя делать, не нужно в мой ящик лазить или не надо прыгать на нашей кровати (а прыгала она так прям от души здорово - все громыхало), а она смеется, ей замечания чужих людей по фиг!!!
Violochka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У Викуси всё хорошо,чему я безмерно рада.
Слава Богу! Берегитесь там
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск