Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 17:17
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,молодец,я когда то тоже по такой схеме жила.спорт,банька правда ещё ,.и кушала в основном овощи сырые и тушоные,пару раз в неделю яичко,мясо и рыба отварное,и хлебцы за место хлеба.на ночь нулевой кефир,баловать могла себя крекерами и мармеладом(хотя терпеть его не могу,просто его разрешают кушать худеющим)
мне сейчас нужен серьёзный стимул чтоб начать так питаться.потому что мужу и такая корова нравлюсь.ему вообще чем толще и страшней тем лучше,чтоб другие мужики не заглядывались

забыла про геркулес написать-я утром тоже кипятком заваривала и с фруктами ела
и чай тоже зелёный с мёдом
Про мёд только на прошлой недели вспомнила, вот свекровь прислала банку, буду немного есть и Антоше немного пробовать давать.
Муж вообще не против того, что я худею, но и особого восторга не испытывает, говорит, что любит любую, а теперь только кости гладить приходится, вообщем я больше для себя любимой худею. Hfmit все родственники говорили, как ты поправмлась, нужэно немного сбросить, а я тогда для себя решила, что собираюсь за малышом и несобираюсь перед возможным зачатием свой организм травмировать диетами, вот уж после родов похудею, так и сделала. Так теперь мои родственники говорят, какая ты худая, короче Всем не угодишь, главное я собой довольна! Воть, как я Вам выговорилась, прямо так легко стало
Iriska6508 вне форума  
Old 14.09.2011, 18:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
д

ну ладно,не грусти.я чего то позабыла -а где вы сейчас?и когда домой собираетесь...
мы в ростовской обл. домой через месяцок
ДваСердца вне форума  
Old 14.09.2011, 18:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мед с нг даю, в каши и компот добавляю
ДваСердца вне форума  
Old 14.09.2011, 19:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Доброе утро. молодцы! а зачем вы на прием ходили? мы после года уже не ходим каждый месяц
мы ходим раз в три месяца
Цитата:

ну молодцы,а что ещё новенького у вас?ещё не зашевелились?

спасибо,золотой
какие вы хорошуньки в шубке.
я кстати старшую свою одевала зимой исключительно в шубы и валенки,сейчас даже не пойму почему я вариант комбеза даже не рассматривала
Лена зашевелилась еще 6 сентября и ты меня с этим поздавляла
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.09.2011, 20:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

ну тогда я значит сошла с ума ни фига не помню

девочки,Лариса Ляльчонок передает всем привет
habiba2009 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:20
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Ей тоже передавай огромный!!! Куда она пропала-то?
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.09.2011, 22:25
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Юляшка я точно не поздравляла, прости, но зато я сейчас тебя сердечно поздравляю
Цитата:
ну тогда я значит сошла с ума ни фига не помню

И от нас Огромный привет...
Iriska6508 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
О! Ей тоже передавай огромный!!! Куда она пропала-то?
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Юляшка я точно не поздравляла, прости, но зато я сейчас тебя сердечно поздравляю

И от нас Огромный привет...
вот что написала Лариса
Приветик Мы на отдыхе ещё пока Скоро вернёмся и буду чаще на пузяке очень по всем соскучилась,передавай от нас пламенный привет Егорка шкодун жуткий,ни на минутку не могу оставить,на голове будет стоять.
habiba2009 вне форума  
Old 15.09.2011, 07:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:36
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем добрый день. я с утра отвезла в поликлинику кал и соскоб Ники, а сейчас снова ливень на улице, а нам надо ещё к невропотологу к 3, буду надеяться что прекратиться. А у меня Вероника такая ласковая куколка. всегда подойдет обнимет тебя, голову на тебя положет. Если дашь банан или помидор то улыбнётся, также обнимет и поцелует. прям умничка.
Крестина вне форума  
Old 15.09.2011, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый день. я с утра отвезла в поликлинику кал и соскоб Ники, а сейчас снова ливень на улице, а нам надо ещё к невропотологу к 3, буду надеяться что прекратиться. А у меня Вероника такая ласковая куколка. всегда подойдет обнимет тебя, голову на тебя положет. Если дашь банан или помидор то улыбнётся, также обнимет и поцелует. прям умничка.
как мило
удачки у невролога
наш научился целоваться убирает мои руки в стороны и целует прям в губы.долго так наверное по телевизору видел
habiba2009 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:23
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Крестина вне форума  
Old 15.09.2011, 12:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик Что у вас нового?
Валяюсь на пляже, wi fi тут бесплатный! Кайф! Посылаю вам кусочек солнца Погода обалденная, 32 днем и вечером 24. Море вообще как парное молоко - вылазить не хочется.. А еще сосны кругом, с коляской гулять милое дело. Маргоша засыпает таким образом за секунду))) Сейчас дрыхнет на пляже под зонтиком.
Лейла вне форума  
Old 15.09.2011, 12:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ну вот и я вернулась... теперь буду с вами, вчера гости уехали, наслаждаюсь тишиной

Вот мой сорванец мы закончили массаж вчера...

Что нового у нас??
Violochka вне форума  
Old 15.09.2011, 13:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валяюсь на пляже, wi fi тут бесплатный! Кайф! Посылаю вам кусочек солнца Погода обалденная, 32 днем и вечером 24. Море вообще как парное молоко - вылазить не хочется.. А еще сосны кругом, с коляской гулять милое дело. Маргоша засыпает таким образом за секунду))) Сейчас дрыхнет на пляже под зонтиком.
Лела,привет какую красоту ты описываешь
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну вот и я вернулась... теперь буду с вами, вчера гости уехали, наслаждаюсь тишиной

Что нового у нас??
Олечка,привет.как самочуствие?
Ясик неотразим хорошунька
habiba2009 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,привет.как самочуствие?
Ясик неотразим хорошунька
Приветик, все хорошо, Лена... я же была на узи недавно внепланово, такой малышик уже там, шевелится активно, но я конечно же еще не чувствую... небольшую отслойку поставили, так что лечусь, но уже нормально самочувствие, живот не болит и не мажет ттт
Violochka вне форума  
Old 15.09.2011, 13:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, все хорошо, Лена... я же была на узи недавно внепланово, такой малышик уже там, шевелится активно, но я конечно же еще не чувствую... небольшую отслойку поставили, так что лечусь, но уже нормально самочувствие, живот не болит и не мажет ттт
habiba2009 вне форума  
Old 15.09.2011, 14:26
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый день!!!
Цитата:
А у меня Вероника такая ласковая куколка. всегда подойдет обнимет тебя, голову на тебя положет. Если дашь банан или помидор то улыбнётся, также обнимет и поцелует. прям умничка.
Ой, как мило А моя только начала обниматься. Когда ночью беру её к себе спать (зубы опять беспокоят), за шею так ласково обнимает и прижимается сильно

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лейла, приветик!!! Как вам кайфово ... А у нас все дожди льют... Когда возвращаетесь?
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.09.2011, 14:28
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Что нового у нас??
Ольчик, привет! Ясик хорошунька , подрос как здорово ... А с кем он на качельках катается?
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.09.2011, 15:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет-привет))) Олечка, наконец-то ты вернулась Ясик - хорошулька Глаза шикаааарные!!!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема