![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет день сегодня жуткий.
вчера поговорила с любимым, так домой захотелось... иля вчера уже монитор целовала, соскучилась по папе. ей говоришь пойдем папе звонить, она к компу бежит, кричит лё! лё! тяжко без него, вообще не отдохнуть, все таки он очень много времени с ребенком проводит. с ним я вообще свободная можно сказать. надо ушла, надо делом занялась, захотела спить легла или в ванной на пару часиков в запыв ушла... хочу домой! наверно надо по гостям поездить, так время быстрее идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я вчера рассматривала детские валеночки на липучках,такие классные,с ёжиками,тачками,ну и для девочек с чем то там,не разглядела
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычные? честно сомневаюсь, но надо мерить все конечно.... В магазине в котором я постоянно Леше обувь беру вообще еще зимнего завоза не было... вот жду.
Мы вот туфли весной покупали, все норм было, а в августе уже не влезла нога в подъеме ![]() У меня у самой беда с подъемом, сапоги когда покупаю вся бешусь! зато у родной сестры вообще подъема нет и сапоги в этом месте все висят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Лен, у меня мной придуманая
![]() Цитата:
А я всегда мучилась и широкими икрами, представляете нога размером 35,5, мерию сапожки высокие (типа ботфорты) а они мне не застегиваются, так обидно всегда было, а обувь обожаю. Слава богу вместе с сиськами похудели и икры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сейчас нужен серьёзный стимул чтоб начать так питаться.потому что мужу и такая корова нравлюсь.ему вообще чем толще и страшней тем лучше,чтоб другие мужики не заглядывались забыла про геркулес написать-я утром тоже кипятком заваривала и с фруктами ела и чай тоже зелёный с мёдом |
|
![]() |