![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то муж у меня спать не идет,не задумал ли чего...Смотрим вместе телек про путч....интересно посмотреть историю...то,что когда-то видел извне...
Жень,дочка лапушка такая!!! Галь,изолируйтесь от Маши...а лучше бы у себя пожила...ребенок всетаки у вас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,это столько времени вы без ключа...ну ладно хоть сделала...больше не теряйте!!!
С 1ым местом вас!!!Что еще будет,кроме диплома? Женя,Ритульке не болеть!!! Натша,Сашульке тоже!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле уложила, пол часа скакала. Темпа у меня 35,8
![]() ![]() клевая ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Свет, я вот тоже думаю, что пару дней можно было б дома побыть у себя...из-за Никитки. Но не скажу ж ей в лоб ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так интересно интересно что у твоего мужа на уме....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас соплей и кашля меньше намного... Аня погцляла хорошо,стал муж забирать,стала орать,что она еще хочет остаться,что рано еще...я звоню,она орет в трубку,чего ей названивают по очереди....ох она получила от меня.... Блин,ничем не обделяю,ходит в красивых вещах,все у нее есть,любим,не балуют особо.что не так делаю,что такое отношение??? Дома ничего не делает,посуду если моет,то с воплями,что она устала и почему она...я что-то так устала....по губам получает периодически-орет,не бей меня..... Что-то с утра уже вылечила...муж в школу повел.... Галь,не болейте!!!на счет прививок смотри сама,тебе виднее .может просто без коклюша сделаешь? Они безсимптомно проходят. Свет,терпения с мужем!!!! Не ругайтесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташ, до Дани тоже хрен допросишься , начинает возникать- а почему я , а я устал и т.д Я обычно сдержанно ему объясняю что надо помогать, убирать за собой , но иногда приходится кричать . А ещё его озаряет иногда и он сам начинает помогать А так я даже незнаю как объяснить поведение старших |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдыхай,конечно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Нат, может, возраст такой пошел у нее? Типа она взрослая...)))) что посоветовать даже не знаю ![]() ![]() мы вроде ТТТТТ, у меня башка шумит опять только, но это давление...может, бури какие-нить, может недосып...хрен знает ![]() Цитата:
мы в 7.30 встали. Но улегся вчера поздно ,аж в 11.30...перебили мы вечером сон с ним |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ПРИВЕТ,ГАЛЬ!
я на 100% уверена,что больше наказывать надо,обнаглела совсем... ты давай не хандри!!! мы сегодня пойдем мне обувь купим,максу джинсы,мне штаны и мож а ашан съездим затаримся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() потом расскажешь, что купили ![]() ![]() а с Аней возможно...в любом случае ты мама, тебе виднее. Может, и правда, разбаловалась она.... |
|
![]() |