![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем весь день.
Сегодня приходила хозяйка за деньгами, я у неё хитростью ключи выпросила, прикинулась дурочкой, говорю муж забыл выложить ключи и уехал на работу а другие Даня в школу забрал,амне уходитьтипа надо. Она отдала свои, я быстренько сделала, в следущем месяце она заберет свой оригинал На улице холодно, мы сегодня обновили наш новый осенний комбез, нам его еще весной подарили |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж умотал в деревню. Хотела с ним дак он такую мосю скорчил, типа полы мыть надо, вы там ползаете, сразу все желание пропало. Ну и езжай говорю один, хотела еще добавить чтоб там и оставался, вовремя сдержалась.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дамы и мадамы )))
Мы поспали с сыном вечером часок, у меня башка так болела, капец. Щас вроде получше, но самочувствие какое-то странное...жарко очень и испарина...у нас Маша болеет, лишь бы не свалиться и мне ![]() надо темпу померять Никитка не спит, вроде и надумал...а потом передумал ![]() а еще я все думаю тяжкую думу про прививки...прям не дает мне что-то АКДС делать. И не хочу сейчас лезть в иммунитет дитю...ща зима как раз, не дай бог болеть начнет...короче, решила, что в годик сделаем Корь, Краснуху, Паротит- куплю импортную в аптеке Приорикс. А с АКДС и Гепатитом после НГ посмотрим...ближе к марту. педя меня застрелит наша ![]() да то на молочке, потом встретили девочку из института, с ней гуляли ![]() вот гулена ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
поздравляю!!!! это какие фотки ты выставляла? хоть поменьше их стало, Нат? |
|||
![]() |