![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Мы все сопливим, завтра собирались с Дашей на развивалку пойти, но не хочу ни ее куда-то из дома вывозить, ни других деток заражать. Придется заплатить, но не посещать пока, иначе нас исключат... ![]() ![]() И с полугодовасием вас маленьких, с опознанием правда, но от всей души! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Хотя у меня уже второе утро совсем недоброе
![]() Не знаю что с ребятенком ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от тем-ры мне всё подруга советует детский парацетамол.он в сиропе.говорит,что быстрее и надольше сбивает тем-ру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Сегодня утро вроде подобрело чуток
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, че эт я всех с утра гружу своими проблемами... Всем еще раз доброго утра и отличного дня!!! И чтоб ваши детки не болели!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шалом))))))
Вощем))) Мну Купила вчерасЬ тест на Овуляцию и вчра сделала..была блееедная полоска а седня ещебледнее((Плин!!!!!! там написано,что онадолжна быть ЖИРНАЯ,как тестовая,даже жирнее НО!!!!! По всем калькуляторам показывает,что О у мну буит 20числа..то есть Завтра..... М пришли 6сентября....цикл 28дней.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что вы готовьтесь, завтра - в бой! хорошо, когда О в принципе есть ![]() а я завтра иду к Г, будем смотреть, брать мазок, отправлять меня на кольпоскопию, прижигать эрозию... короче, на месяц где-то растянется. и пока не прижгем и потом до М - воздержание. ну я думаю, ниче страшного. зато с эрозией покончим, я надеюсь. а О все равно не было... и терять нечего. и у Г спрошу, где моя О??? ![]() |
|
![]() |