![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО))
я себе постепенно цели ставила: сначала была задача-минимум - докормить до 6 мес, потом до 10, потом до года.... а время быстро пролетело, вот уже и 1,5 года нам, так само собой вышло. думаю, самый оптимальный возраст для отлучения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девочки. Темпа так и держалась
![]() ![]() ![]() ![]() Тестик не делала. Пришли мои красные друзья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вопрос: вы как то поменяли cвой образ жизни в связи с планированием? Я в первый раз колбасилась во второй половине цикла - на спиртное смотреть боялась, от сигаретного дыма бегала ну и т.д., а щас... знаю что как только пуз сразу прекращу безобразничать, а пока....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот по поводу фитнеса я задумываюсь, мне мой тренер каждый раз пишет: "ну что, придешь?"... а я все собираюсь, да всегда боюсь, вдруг я Б, пойду пресс качать, а масенький не прикрепится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из спорта тока обруч кручу, иногда приседаю, иногда на фитболе прыгаю ![]() но мы еще и не активно планируем! ппа-шничаем ![]() оч, красиво! ![]() |
|
![]() |