Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 11:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кабачок есть у Тёмы...но там одно название пюре..скорее сок кабачковый
Oka вне форума  
Old 19.09.2011, 11:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага,я сначала на мужа орала,что он бессовестный на ребёнка сваливает,а потом мне доча как выдала амбрэ,вот вам и прикорм мамаша!!!дышите и получайте удовольствие!
а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки мясные пюреши кто нить кушает?.мы попробовали индейку но она вся была на мне)))
Alenka88 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.
у меня полна ж... огурцов.
начну по порядку
седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось.
утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля.
говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально.
вот и выяснила я почему и отчего кашель. тока еще больше запуталась.
но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля
МуммиМама вне форума  
Old 19.09.2011, 11:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...
kicik вне форума  
Old 19.09.2011, 11:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
кабачок есть у Тёмы...но там одно название пюре..скорее сок кабачковый
кароч кабачок лучше самой делать?
а цветная капуста?броколи?
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 11:58
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

пошла есть верашний борщ,мммммммммм,мняка!!!!
kicik вне форума  
Old 19.09.2011, 12:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Блин,скорее всего мать,вытащи батарейку,ноут сам открой и переверни клавиатурой вниз,как получится,пусть часа три так полежит,попообуй его потом включить,пока не включай
да уже сделала, завтра попробуем включить.

Нют мы сейчас на даче, сегодня дамой поедим)
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы надыбала поддеву алинку
а то меховой конверт не влазит в нашу коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки мясные пюреши кто нить кушает?.мы попробовали индейку но она вся была на мне)))
спасибо,что ответила,Алёна)))))))))))))))))
kicik вне форума  
Old 19.09.2011, 12:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
супер!!!! бери!!!!ваш размер?
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя всегда так какает, вечно вся п... уделаная..
ой я щас тоже переживаю, давала только два дна кашу и она не какает только пукает, но и не тужится

вам можно в рекламе сниматься: Зачем платить больше?
Ленусь - у нас тоже с каш такое было
потом как овощи ввела постепеноо все в норму вошло
счас какает три раза за день
Цитата:
может ей чего нить другого дать, не требующего воды....
только опять каши на воде
а она с утра уже ела ее
Цитата:
такая же фигня
или гости сидят, а она горшок в центр зала поставит и садится
попытки увести ее в укромное местечко заканчиваются провалом
у гостей новая развлекуха
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет.
начну по порядку
седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось.
утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля.
говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально.
но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля
фигасе
в натуре ниче не понятно
Цитата:
кароч кабачок лучше самой делать?
а цветная капуста?броколи?
лучше все делать самой
ей богу - вкуснее в сто раз и времени не много занимает
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да уже сделала, завтра попробуем включить.

Нют мы сейчас на даче, сегодня дамой поедим)
давай ждем
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!! бери!!!!ваш размер?
ну да 74 нам большой
а тут как разз 68-74
одна блин такая была
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют классная!! Надо брать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2011, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют классная!! Надо брать)))
договорилась - завтра муж за ней поедет с утра!
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет.
начну по порядку
это ж какой талант у педиатра!!!!так всё рассказать, чтобы никто не понял что она не поставила диагноз....
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь - у нас тоже с каш такое было
потом как овощи ввела постепеноо все в норму вошло
счас какает три раза за день

только опять каши на воде
а она с утра уже ела ее

такая же фигня
или гости сидят, а она горшок в центр зала поставит и садится
попытки увести ее в укромное местечко заканчиваются провалом
у гостей новая развлекуха

фигасе
в натуре ниче не понятно

лучше все делать самой
ей богу - вкуснее в сто раз и времени не много занимает

давай ждем
вот мне не угодишь, то жидко какает, то вобще не какает....введу овощи, посмотрим...
готовить буду сама, но пока свекровь у меня, времени не хватает почему то вобще...вот она щас спит...я здесь торчу...
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как!
и фенистил сказали давать - вдруг аллергия.
я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат
МуммиМама вне форума  
Old 19.09.2011, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне не угодишь, то жидко какает, то вобще не какает....введу овощи, посмотрим...
готовить буду сама, но пока свекровь у меня, времени не хватает почему то вобще...вот она щас спит...я здесь торчу...
а че там? кабачек очистила , кинула варить, потом вжик его в блендереи все
самое долгое тут процесс варки, минут 10-15
Цитата:
что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как!
и фенистил сказали давать - вдруг аллергия.
я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат
а мож он прикалывается? моя одно время так прикалывалась!
когда они болеют - во первых еще и сопли и темпа полюбе
а во вторых еще и ночью плохо спят и кашляют
Нюта78 вне форума  
Old 19.09.2011, 12:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Kicik,я ж написала что жетем призм, тут инет тупой, вообще ниче не грузится, если не дошло то извиняюсь)) думала ты прочитала уже))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск