![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
у меня полна ж... огурцов. начну по порядку седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось. утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля. говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально. вот и выяснила я почему и отчего кашель. тока еще больше запуталась. но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом как овощи ввела постепеноо все в норму вошло счас какает три раза за день только опять каши на воде а она с утра уже ела ее Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или гости сидят, а она горшок в центр зала поставит и садится попытки увести ее в укромное местечко заканчиваются провалом у гостей новая развлекуха ![]() Цитата:
в натуре ниче не понятно лучше все делать самой ей богу - вкуснее в сто раз и времени не много занимает давай ждем |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
готовить буду сама, но пока свекровь у меня, времени не хватает почему то вобще...вот она щас спит...я здесь торчу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как! и фенистил сказали давать - вдруг аллергия. я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое долгое тут процесс варки, минут 10-15 Цитата:
когда они болеют - во первых еще и сопли и темпа полюбе а во вторых еще и ночью плохо спят и кашляют |
||
![]() |